TAHK-TM #1902 19 апреля 2014 Россия списала 10 млрд долларов долгов КНДР Из $11 млрд северокорейского долга Россия спишет $10 млрд, а возвращаемый остаток в $1 млрд будет погашаться 20 лет и "реинвестироваться" в проекты на территории КНДР в сфере энергетики, здравоохранения и образования. Такой подход — "долг в обмен на развитие" — позволит вовлечь КНДР в международные проекты РЖД и "Газпрома".http://www.kommersant.ru/doc/2456697 Высказывается мнение , что об этом попросил Китай, близкий друг КНДР.Сам долг был в основном советский и накапливался в связи с неуплатой,Россия списала большую часть долга так как нет возможности его выплатить - он бы рос дальше.Урегулировава долг , Россия получит возможность оказывать влияние на КНДР.Также в ближайшее время минфин РФ собирается урегулировать 30 млдр долларов долгов Кубы, схема урегулирования будет схожей с КНДР. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1903 19 апреля 2014 Украинцы будут считать благословением стать частью проекта по свержению и уничтожению Фашистской Империи Зла.Быстрее бы США уже начали УНИЧТОЖАТЬ! А вот эта фраза целиком и полностью характеризует действия Фашистской Империи Зла: В XXI веке нельзя просто взять и в стиле XIX века под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны.Какой же ты мерзкий лицемер. Даже если это очередная паста, все равно ты мерзкий, непробиваемый тупица. Чтение любого твоего поста ассоциируется с наступанием в кучу гавна. не хочу больше ничего писать даже этой мрази. пойду накачу лучше. субботка как никак, можно маленько вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1904 19 апреля 2014 Россия списала 10 млрд долларов долгов КНДР Из $11 млрд северокорейского долга Россия спишет $10 млрд, а возвращаемый остаток в $1 млрд будет погашаться 20 лет и "реинвестироваться" в проекты на территории КНДР в сфере энергетики, здравоохранения и образования. Такой подход — "долг в обмен на развитие" — позволит вовлечь КНДР в международные проекты РЖД и "Газпрома".http://www.kommersant.ru/doc/2456697 Высказывается мнение , что об этом попросил Китай, близкий друг КНДР.Сам долг был в основном советский и накапливался в связи с неуплатой,Россия списала большую часть долга так как нет возможности его выплатить - он бы рос дальше.Урегулировава долг , Россия получит возможность оказывать влияние на КНДР.Также в ближайшее время минфин РФ собирается урегулировать 30 млдр долларов долгов Кубы, схема урегулирования будет схожей с КНДР.Да, ПРО на кубе давно не хватало... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1905 19 апреля 2014 Ну ну с патентами у нас рли хуево, на танчики не нужны патенты, а остальное у нас особо не конструируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1906 19 апреля 2014 Россия списала 10 млрд долларов долгов КНДР Из $11 млрд северокорейского долга Россия спишет $10 млрд, а возвращаемый остаток в $1 млрд будет погашаться 20 лет и "реинвестироваться" в проекты на территории КНДР в сфере энергетики, здравоохранения и образования. Такой подход — "долг в обмен на развитие" — позволит вовлечь КНДР в международные проекты РЖД и "Газпрома".http://www.kommersant.ru/doc/2456697 Высказывается мнение , что об этом попросил Китай, близкий друг КНДР.Сам долг был в основном советский и накапливался в связи с неуплатой,Россия списала большую часть долга так как нет возможности его выплатить - он бы рос дальше.Урегулировава долг , Россия получит возможность оказывать влияние на КНДР.Также в ближайшее время минфин РФ собирается урегулировать 30 млдр долларов долгов Кубы, схема урегулирования будет схожей с КНДР.а теперь обьясни мне на пальцах чем это существенно отличается от кредитов мвф Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1907 19 апреля 2014 В: И кто участвует?О: Это люди из Швейцарии, Англии, Испании, влиятельные, сильные …В: Что такого интересного в Украине? Она сама по себе интересная? Или это как плацдарм влияния на Россию? Эта дестабилизация, чем им помогла, или поможет?О: Украина сама по себе никого не интересует.В: А эта дестабилизация чем им поможет?О: Очень холодная энергия, смерти, нестабильности, войны. Это вливание, подпитка какая-то… Это как схема которая искусственно накладывается. Она несовместима с местной. В: Означает ли это то, что интеграция Украины в Европу невозможна или нежелательна? О: Если эта та решетка, которая накладывается на все страны Европейские, то само наложение схемы на Украину, оно на энергетическом уровне уже как бы наложено, она уже в эту систему включена. И то, что там происходит, из-за колебания разницы в решетке. Развивается энергия конфликтов. Это эскалация войны и пр. Энергетически это разобщение. В: Хорошо. Давай попросим показать энергетическую проекцию ситуацию на олимпиаде. Те зрители, которые были на олимпиаде, какие энергии на них влияли. О: Я вижу, как эта схема при наложении начинает развиваться, какое-то непредсказуемое развитие, бурление. Я пока не вижу минусов, но пока это создает противовес другой энергии окружающей. В: а интересно ли нам смотреть на людей, которые присутствовали на церемонии открытия-закрытия олимпиады? На них основное влияние, какое было? Какие энергии через них проводились? О: Ну они очень много отдавали. В: Т.е. эти люди были собраны чтобы подпитать какой-то эгрегор? О: Там очень интересная схема, сооружение отрывающее внимание по разным объектам. Ты знаешь, я чувствую там возрождение России, еще чего-то, еще чего-то и не могу сказать однозначно что это про российское государство полностью... В: Это однозначно, меня интересует, кто за этим стоит. О: Это как инструмент. В: Кто пользуется этим инструментом? Кто был главным архитектором? Чьим орудием он был, и что в результате было построено? О: Какой-то совет. Это какой-то процесс, как будто из тонкого плана страны что-то спроецировалось вниз. Эта точка проекции, как будто просматривают какие-то моменты, которые могут быть энергетическим объединением, и всплеск вызывать общих эмоций. Это к спорту не имеет никакого отношения, это как бы точка выражения обще-эмоционального единства. Просто другого такого всплеска рядом больше не было. В: Это как портал было построено? О: Эта эмоциональная волна, поэтому … всё больше и больше было притягивание внимания нации, и это как портал энергии определенной. И по нарастающей эти комбинации, комбинации на увеличение. И это таким достаточно примитивным способом, знаешь, эта олимпиада, эти медали, это не существенно, но раз уж это единственное, что вызывает такой накал эмоций полностью, другие события не могут вызвать этот эмоциональный ряд. Когда все помогали, где недавно было наводнение. Это были какие-то эмоциональные всплески, они достаточно краткосрочные, и затрагивающие всё население. В: Скажи, а может быть, что этот портал для энергии пробуждения людей? Т.е. внимание, которое было приковано к этому месту, это будет каким-то образом влиять … О: Что будет дальше не важно, это сработало уже. Это было событие которое собрало внимание всех, и это происходило. Важен сам факт внимания. Это как мистерия, куда все приглашены, а что происходит на мистерии это не так важно. Поэтому я вижу, что не так важно копаться в символике. Важно, что вниманием все там были, все были приглашены на мистерию. В: Какое влияние это окажет на Россию? О: Это очищение. Какое-то переплавление тоже, здесь очень важно, что очень много темных сил было собрано, там много правителей было, шоу бизнес, вся шалупень была собрана туда. Всех там протрясли очень здорово. В: Т.е. мы можем ожидать каких-то изменений в сознании мировых лидеров? О: Там практически не было обычных людей, там собралась вся элита, так называемая наша, которая имеет влияние на событийный ряд. Важно внимание людей через телевизор в целом по стране, но ещё важны те, кто там собрался. Такой образ – определенные светлые люди оказываются в сложных точках, там как будто, наоборот, там было очень много темных людей. В: При этом темные не осознавали ничего? О: Нет, они не осознавали. Они вообще ничего не поняли, что там делалось. И там идет переплавление, они как бы были отсоединены от нации, а там какое-то объединение происходит. В: Вот интересно, тот факт, что отсутствовал Барак Обама, это значит, что он осознавал, что на него может быть оказано влияние? О: Я думаю да. Остальные лидеры, поэтому не приехали. В: Путин был, потому что у него не было выбора? О: Он не видел ту канву, про которую мы сейчас говорили. В: И мы можем ждать каких-то изменений от него? О: Он делал это ради другого, он работал на эгрегор государственности, укрепления, объединения, ради своих интересов. Но это выходит за рамки того что он делал. И здесь его руками сделана вещь гораздо более великая, чем он хотел или ожидал. Но очень хорошо, что он был там всё это время. Думаю, что у него тоже какая-то трансформация мощная могла произойти. Не знаю, насколько это выльется в событийный ряд или нет, но воздействие было достаточно сильное. И вот этот совет старейшин сверху, эта вертикаль, которая там была выстроена, и проекция тонкого плана России сверху, откуда они видят, такая, идиллическая картина. То, что описывается как Святая Русь и т.д., это достаточно мощная вертикаль. У них мало точек контакта, они мало видят возможности, они могут воздействовать на единичные личности, а личность ничего не решает. Даже большого руководителя. Важно воздействие на нацию, но нации в последнее время объединяются только по трагическим поводам, а нужен был светлый повод. Религия не объединяет, праздники не объединяют, Пасха не объединяет, нет точек объединения. Им сложно воздействовать поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1908 19 апреля 2014 Россия списала 10 млрд долларов долгов КНДР Из $11 млрд северокорейского долга Россия спишет $10 млрд, а возвращаемый остаток в $1 млрд будет погашаться 20 лет и "реинвестироваться" в проекты на территории КНДР в сфере энергетики, здравоохранения и образования. Такой подход — "долг в обмен на развитие" — позволит вовлечь КНДР в международные проекты РЖД и "Газпрома".http://www.kommersant.ru/doc/2456697 Высказывается мнение , что об этом попросил Китай, близкий друг КНДР.Сам долг был в основном советский и накапливался в связи с неуплатой,Россия списала большую часть долга так как нет возможности его выплатить - он бы рос дальше.Урегулировава долг , Россия получит возможность оказывать влияние на КНДР.Также в ближайшее время минфин РФ собирается урегулировать 30 млдр долларов долгов Кубы, схема урегулирования будет схожей с КНДР. Готовят плацдармы для войны с США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1909 19 апреля 2014 Ну ну с патентами у нас рли хуево, на танчики не нужны патенты, а остальное у нас особо не конструируется.щито?? на один современный танк можно целую кучу патентов нахуярить с его составляющих. Почитай про Паттон. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1910 19 апреля 2014 В: И кто участвует?О: Это люди из Швейцарии, Англии, Испании, влиятельные, сильные …В: Что такого интересного в Украине? Она сама по себе интересная? Или это как плацдарм влияния на Россию? Эта дестабилизация, чем им помогла, или поможет?О: Украина сама по себе никого не интересует.В: А эта дестабилизация чем им поможет?О: Очень холодная энергия, смерти, нестабильности, войны. Это вливание, подпитка какая-то… Это как схема которая искусственно накладывается. Она несовместима с местной. В: Означает ли это то, что интеграция Украины в Европу невозможна или нежелательна? О: Если эта та решетка, которая накладывается на все страны Европейские, то само наложение схемы на Украину, оно на энергетическом уровне уже как бы наложено, она уже в эту систему включена. И то, что там происходит, из-за колебания разницы в решетке. Развивается энергия конфликтов. Это эскалация войны и пр. Энергетически это разобщение. В: Хорошо. Давай попросим показать энергетическую проекцию ситуацию на олимпиаде. Те зрители, которые были на олимпиаде, какие энергии на них влияли. О: Я вижу, как эта схема при наложении начинает развиваться, какое-то непредсказуемое развитие, бурление. Я пока не вижу минусов, но пока это создает противовес другой энергии окружающей. В: а интересно ли нам смотреть на людей, которые присутствовали на церемонии открытия-закрытия олимпиады? На них основное влияние, какое было? Какие энергии через них проводились? О: Ну они очень много отдавали. В: Т.е. эти люди были собраны чтобы подпитать какой-то эгрегор? О: Там очень интересная схема, сооружение отрывающее внимание по разным объектам. Ты знаешь, я чувствую там возрождение России, еще чего-то, еще чего-то и не могу сказать однозначно что это про российское государство полностью... В: Это однозначно, меня интересует, кто за этим стоит. О: Это как инструмент. В: Кто пользуется этим инструментом? Кто был главным архитектором? Чьим орудием он был, и что в результате было построено? О: Какой-то совет. Это какой-то процесс, как будто из тонкого плана страны что-то спроецировалось вниз. Эта точка проекции, как будто просматривают какие-то моменты, которые могут быть энергетическим объединением, и всплеск вызывать общих эмоций. Это к спорту не имеет никакого отношения, это как бы точка выражения обще-эмоционального единства. Просто другого такого всплеска рядом больше не было. В: Это как портал было построено? О: Эта эмоциональная волна, поэтому … всё больше и больше было притягивание внимания нации, и это как портал энергии определенной. И по нарастающей эти комбинации, комбинации на увеличение. И это таким достаточно примитивным способом, знаешь, эта олимпиада, эти медали, это не существенно, но раз уж это единственное, что вызывает такой накал эмоций полностью, другие события не могут вызвать этот эмоциональный ряд. Когда все помогали, где недавно было наводнение. Это были какие-то эмоциональные всплески, они достаточно краткосрочные, и затрагивающие всё население. В: Скажи, а может быть, что этот портал для энергии пробуждения людей? Т.е. внимание, которое было приковано к этому месту, это будет каким-то образом влиять … О: Что будет дальше не важно, это сработало уже. Это было событие которое собрало внимание всех, и это происходило. Важен сам факт внимания. Это как мистерия, куда все приглашены, а что происходит на мистерии это не так важно. Поэтому я вижу, что не так важно копаться в символике. Важно, что вниманием все там были, все были приглашены на мистерию. В: Какое влияние это окажет на Россию? О: Это очищение. Какое-то переплавление тоже, здесь очень важно, что очень много темных сил было собрано, там много правителей было, шоу бизнес, вся шалупень была собрана туда. Всех там протрясли очень здорово. В: Т.е. мы можем ожидать каких-то изменений в сознании мировых лидеров? О: Там практически не было обычных людей, там собралась вся элита, так называемая наша, которая имеет влияние на событийный ряд. Важно внимание людей через телевизор в целом по стране, но ещё важны те, кто там собрался. Такой образ – определенные светлые люди оказываются в сложных точках, там как будто, наоборот, там было очень много темных людей. В: При этом темные не осознавали ничего? О: Нет, они не осознавали. Они вообще ничего не поняли, что там делалось. И там идет переплавление, они как бы были отсоединены от нации, а там какое-то объединение происходит. В: Вот интересно, тот факт, что отсутствовал Барак Обама, это значит, что он осознавал, что на него может быть оказано влияние? О: Я думаю да. Остальные лидеры, поэтому не приехали. В: Путин был, потому что у него не было выбора? О: Он не видел ту канву, про которую мы сейчас говорили. В: И мы можем ждать каких-то изменений от него? О: Он делал это ради другого, он работал на эгрегор государственности, укрепления, объединения, ради своих интересов. Но это выходит за рамки того что он делал. И здесь его руками сделана вещь гораздо более великая, чем он хотел или ожидал. Но очень хорошо, что он был там всё это время. Думаю, что у него тоже какая-то трансформация мощная могла произойти. Не знаю, насколько это выльется в событийный ряд или нет, но воздействие было достаточно сильное. И вот этот совет старейшин сверху, эта вертикаль, которая там была выстроена, и проекция тонкого плана России сверху, откуда они видят, такая, идиллическая картина. То, что описывается как Святая Русь и т.д., это достаточно мощная вертикаль. У них мало точек контакта, они мало видят возможности, они могут воздействовать на единичные личности, а личность ничего не решает. Даже большого руководителя. Важно воздействие на нацию, но нации в последнее время объединяются только по трагическим поводам, а нужен был светлый повод. Религия не объединяет, праздники не объединяют, Пасха не объединяет, нет точек объединения. Им сложно воздействовать поэтому. Блять каждый раз проигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1911 19 апреля 2014 у вас там проекция в виде гномика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1912 19 апреля 2014 (изменено) Россия списала 10 млрд долларов долгов КНДР Из $11 млрд северокорейского долга Россия спишет $10 млрд, а возвращаемый остаток в $1 млрд будет погашаться 20 лет и "реинвестироваться" в проекты на территории КНДР в сфере энергетики, здравоохранения и образования. Такой подход — "долг в обмен на развитие" — позволит вовлечь КНДР в международные проекты РЖД и "Газпрома".http://www.kommersant.ru/doc/2456697 Высказывается мнение , что об этом попросил Китай, близкий друг КНДР.Сам долг был в основном советский и накапливался в связи с неуплатой,Россия списала большую часть долга так как нет возможности его выплатить - он бы рос дальше.Урегулировава долг , Россия получит возможность оказывать влияние на КНДР.Также в ближайшее время минфин РФ собирается урегулировать 30 млдр долларов долгов Кубы, схема урегулирования будет схожей с КНДР.а теперь обьясни мне на пальцах чем это существенно отличается от кредитов мвфМВФ ты жопу раздери, а деньги отдай. Рашка же прощает долг за маленькую услугу, которая вероятно еще и поспособствует положительной динамике в экономике Или ты хочешь чтобы государство простило долг и забыло? такого не бываетили заставило нахуй все распродать, ограбить народ удвоением комунальных и налогов, но отдать долг(от украины МВФ чтото подобное требует к примеру)в одном случае с тебя снимают кандалы под хорошее поведениево втором случае на тебя надевают кандалы и дают пряник. прияник ты сьешь, а кандалы останутсья. Изменено 19 апреля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1913 19 апреля 2014 Китай пригрозил США долгами Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1914 19 апреля 2014 ребят, дико горю с тупости слона и фрика26, что делать? я еще не видел настолько тупых, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1915 19 апреля 2014 Китай пригрозил США долгамипруф вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1916 19 апреля 2014 Китай пригрозил США долгамипруф Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1917 19 апреля 2014 Да елки, на источник линк дай, будь добр. заранее спасибо вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1918 19 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1919 19 апреля 2014 Да елки, на источник линк дай, будь добр. заранее спасибода он тебя подъебывает , это старый фейк Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1920 19 апреля 2014 Ну ну с патентами у нас рли хуево, на танчики не нужны патенты, а остальное у нас особо не конструируется.Во-первых, страна наша официально сильно моложе.Во-вторых, у нас помимо патентной системы есть какая-то иная, более популярная.В-третьих, многие разработки, да их просто большинство, делаются в госконторах, они секретные и не становятся достоянием общественности. В США в таких случаях ученый тупо ливает с универа, берет бабла и ебашит собственное производство. Просто разные системы, хз чо тут сравнивать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение