JARKO PPC FINYA ULT JMI #41 18 апреля 2014 недавно пришла смска, что у меня "взломали карту и спиздили деньги" - позвоните по такому то номеруиногда приходят всякие "я случайно вам 200р закинула, верните пожалуйста" и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #42 19 апреля 2014 МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ поддержало законопроект, направленный на борьбу с незаконной SMS-рассылкой, и предлагает доработать документ ко второму чтению с учетом замечаний. Проект закона был внесен на рассмотрение Госдумы группой депутатов и сенаторов, в том числе вице-спикером нижней палаты парламента Сергеем Железняком ("Единая Россия"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #43 19 апреля 2014 Это че получается, на пд депутаты зависают? На Цп теребонькают(зашквар-слово)и с картинок от сгеналол всем парламентом в голосинку. И офк иногда принимают во внимание насущные проблемы обычных пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #44 19 апреля 2014 заебали 300 сообщений за 3 месяца сегодня звонили из какого-то банка "здрасьте, ебать вас вы хотите кредит от нас?" "ебать, откуда у вас телефон мой?" "ебать соре это наши партнёры" "назовите их" "мы не можем". вешаю трубку мало того что пришедшая смска и её звук привела к рефлексу - очередной спам, а не "кто-то хочет связаться", так теперь и звонят теперь. какие варианты действий? насколько мне известно такая шняга незаконна - т.е. номер очевидно где-то спиздили и внесли в базу без согласия это раз, два - согласия на рекламу не давал. из версий где пизданули номер - терминалы оплаты. кто-то из уёбков толкает номера. теперь пользуюсь только яндекс деньгами/сборбанк онлайн для пополнения, но телефон всё равно в базе так и сяк вариант сменить номер не подходит - номер красивый, да и в продаже сейчас немало номеров, которые уже когда-то кому-то принадлежали и может не раз и не 2. какие варианты крчи?Если вы хоть когда нибудь оплачивали телефон через терминал от этого спама не избиваться У меня есть знакомая которая работает в этой сфере берет базу данных с терминалов и рассылает спам на номер тех кто оплачивал с терминала так что от этой хуйни не и з б а в и т ь с я!!!!! узнавал как-то раз про эти вещи, мне говорили что когда платишь ты соглашаешься с условиями кого-то соглашения которое находится на сайте и бла бла бла . вобщем если ты кинул денег через терминал то твой тел по этому соглашению вносится в базу со всеми вытекающими Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #45 22 апреля 2014 Да да, типо при оплате терминале в оферте написано что ты подписываешься на всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 22 апреля 2014 Один раз пришла смска мама кинь 200 рубелй позже все объясню А так приходят смс с такси ДАРАГОЙ ДОВЕЗЕТ КУДА ХОЧИШЬ ЗВАНИ СКАРЕЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение