Olololnet #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 заебали 300 сообщений за 3 месяца сегодня звонили из какого-то банка "здрасьте, ебать вас вы хотите кредит от нас?" "ебать, откуда у вас телефон мой?" "ебать соре это наши партнёры" "назовите их" "мы не можем". вешаю трубку мало того что пришедшая смска и её звук привела к рефлексу - очередной спам, а не "кто-то хочет связаться", так теперь и звонят теперь. какие варианты действий? насколько мне известно такая шняга незаконна - т.е. номер очевидно где-то спиздили и внесли в базу без согласия это раз, два - согласия на рекламу не давал. из версий где пизданули номер - терминалы оплаты. кто-то из уёбков толкает номера. теперь пользуюсь только яндекс деньгами/сборбанк онлайн для пополнения, но телефон всё равно в базе так и сяк вариант сменить номер не подходит - номер красивый, да и в продаже сейчас немало номеров, которые уже когда-то кому-то принадлежали и может не раз и не 2. какие варианты крчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2 17 апреля 2014 (изменено) та же хуета. вчера пришла смс:"смс рассылка от 8/коп. Базы бесплатно smello.ru"видимо номер в базу попал. Когда на разных говносайтах регался. попробуй http://stopsmska.ru/хотя хуй знает. Мб это хитровыдуманная наоборот забивка баз Изменено 17 апреля 2014 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3 17 апреля 2014 Вчера и позавчера звонили из банка Посылал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 17 апреля 2014 Можно заяву накатать, где то на хабре целая статья была, но это неэффективно..((( Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #5 17 апреля 2014 Однажды пришла смс из Марокко. Причем текст на белорусском. А может по украински точно так же звучит, в общем вот " Патэлефануйце мне тэрмінова 00212692281069 " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7 17 апреля 2014 вк регаешься и твой номер пиздят и всену это моя версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 17 апреля 2014 это потомучто тс хуесос моралфаг пидорас Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #10 17 апреля 2014 10минут назад пришла."Квартира за 2,7 млн. руб. на Новой Риге. ЖК Павловский квартал от ОПИН. Ипотека, ФЗ-214. pavkvartal.ru, 84952211250, bonbon.malina.ru"Реально заебали спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 17 апреля 2014 мне только от номера 2014 приходитВЫ БЛЯТЬ ГЕЛЕНДВАГЕН ВЫИГРАЛИ ЗА ПРЕДАННОСТЬ МТС. заебись внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #12 17 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #13 17 апреля 2014 Хз ну приходят пару раз в день да и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #14 17 апреля 2014 Офк киви какой-нибудь сливает базы, или думаешь просто так комиссия 0%? Им же надо как-то окупать затраты на установку терминалов, вот и забивают все рекламой. (Хз как на самом деле, но мне кажется, что так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 17 апреля 2014 телефонное говно рекламой хочет вывезти, доиграются и потеряют клиентов, которые продвинутые и поставят себе скайп или вайбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 17 апреля 2014 Нехуй свой номер везде отсвечивать. Наверно заполняешь анкету в каждом ебучем магазине Офк киви какой-нибудь сливает базы, или думаешь просто так комиссия 0%? Им же надо как-то окупать затраты на установку терминалов, вот и забивают все рекламой. (Хз как на самом деле, но мне кажется, что так)все сливают у кого более менее обширные базы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 17 апреля 2014 я настолько форев алоун.что мне даже спам боты не шлют смски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #18 17 апреля 2014 бтв звони операторускажи типо какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 17 апреля 2014 я настолько форев алоун.что мне даже спам боты не шлют смски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 17 апреля 2014 Спс спамЖпрс, мам?ППКС, асламПарам-пам-пам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение