Invis1ble #21 17 апреля 2014 че за норкаман на фотках, тебе бы кач не помешал Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #22 17 апреля 2014 бля такие лохи пизды огребают даже в интернете Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 17 апреля 2014 Жалко пацана Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 17 апреля 2014 :lol: Зато это уебище на фотках всех телок в интернете осуждает. Ебать уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #26 17 апреля 2014 третья фотка знакомая - кажеца в фотос виделтак кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 17 апреля 2014 Вторая фотка агонь. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 17 апреля 2014 Вторая фотка агонь.хулиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 17 апреля 2014 кажется мы стали забывать, что лучшая профилактика от Синдрома Дауна - это быть вголосяру с мемчиков и демчиков Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #31 17 апреля 2014 АХААХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #32 17 апреля 2014 с пивасом и сигой охуенная братантребую на аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #33 17 апреля 2014 (изменено) Актера из Игры Престолов напоминает- в 24 года телосложение 7классника Изменено 17 апреля 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #34 17 апреля 2014 Давай скайп, запилю гайд по качалке Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 17 апреля 2014 кушай, кароч, потом тяжести потаскай по дому хотя б, шкаф там. воды в чайник налей, пылесосом по квартире поводи хотя бы, в магазин за продуктами сходи. я хз.надо полгода в коме лежать, чтобы быть таким дрищом, ну эт пиздец, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 17 апреля 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #37 17 апреля 2014 о,это ж блядь продавец из ашана с моего двора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #38 18 апреля 2014 (изменено) о,это ж блядь продавец из ашана с моего двора возьми у него интервью для таверны Изменено 18 апреля 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 18 апреля 2014 (изменено) СЛЫШ ПЕТУХУДАЛИ МОИ ФОТКИЯНА ТЕБЯ В СУД ПОДАМ!!!УДАЛИ МОИ ФОТКИ!!!!!!!!!!! Изменено 18 апреля 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение