dinkelan #1 Опубликовано: 19 января 2013 Есть у кого табы от Старшокевского Павла? На обмен Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2 20 января 2013 Предыдущий топик закрывается. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #3 24 января 2013 Человеки, я тут новенький, гитарку купил, что можно поиграть? :trollface: Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #4 24 января 2013 Человеки, я тут новенький, гитарку купил, что можно поиграть? :trollface: это ты у нас разрешения спрашиваешь что можно а что нельзя играть? так и быть разрешу тебе сыграть сонг 2 ву-хууу Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5 24 января 2013 че слушаешь то и играйа ваще для начала битлов каких нить (ну или цоя если хочешь),город золотой,смок он зе вата и лестница в небо вряд ли блюз начнешь сразу ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #6 25 января 2013 Братишки, помогите! Как правильно на басу играть пальцами октавные ритмы? Ну вы поняли, типо таких: восьмыми тоника-октава-тоника-октава и т.д. Вот именно порядок пальцев какойи все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #7 27 января 2013 У меня уже жопа пылает со сменой струн этих .Купил значит гитарку в феврале того года, на дефолтных струнах играл месяцев 8, все было вроде норм, потом решил поменять, там в паре мест потерлось, поменял, обмотка улетела за месяц на 3-ей струне, просто стерлась на 14 и 12 ладу и кусок обмотки между ними ездил, купил еще струны, DR 11-51 вроде, хэндмэйд написано, ставлю струны, забыл поставить нижний порожек, сразу же порвал 1 струну, порезал руку. Купил такой же пак струн, короче 3 струны стерлась нахуй после бендов-вибрато за день, поменял третью из другого комплекта, вчера стер за час, это струны хуета или у меня с ладами что-то? Я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #8 27 января 2013 (изменено) лолда это блядь лол в квадратене было такого,может у тебя лады пиздец острые? Изменено 27 января 2013 пользователем qwertysi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #9 27 января 2013 (изменено) да не знаю, раньше все нормально было, но я тогда играл всякие незамысловатые риффы на первых ладах 7, ну и разную херню аккордами боем, сейчас начал всякую металлику, ганс н роузес и так далее, больше бендов, вибрато, трется только 3 струна, остальные как новые, 3 стоит 2 дня, остальные месяц, пока норм. С ладами раньше все вроде нормально было. Вот сейчас 3 струны девственная, а между 9 и 16 ладами уже потертости начинаются, по краям еле заметно, к центру обмотки все меньше, на 11-13 на ладах ее вообще нету. Изменено 27 января 2013 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 27 января 2013 струнные, не смычковые - уебанские инструменты, разве нет? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #11 3 февраля 2013 эх обломался мой берни лес пол((сейчас думаю взять гитарсибовский леспол за 8к, отзывы на гитарплеере хорошие о них, 1 к 1 по спекам как винтажи,тоже все вилкинсоновское... Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12 3 февраля 2013 давно играл, потом забилуже считай не умею начинать планирую с гамм, чтобы руку разработать :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 3 февраля 2013 патцаны, за 3к акустику похуй какую брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 3 февраля 2013 я тут Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #15 3 февраля 2013 патцаны, за 3к акустику похуй какую брать?да,в этой категории все они фанерные, какая по звуку понравится ту и бери Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #16 4 февраля 2013 эх обломался мой берни лес пол((сейчас думаю взять гитарсибовский леспол за 8к, отзывы на гитарплеере хорошие о них, 1 к 1 по спекам как винтажи,тоже все вилкинсоновское... б\ушный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #17 4 февраля 2013 (изменено) эх обломался мой берни лес пол((сейчас думаю взять гитарсибовский леспол за 8к, отзывы на гитарплеере хорошие о них, 1 к 1 по спекам как винтажи,тоже все вилкинсоновское... б\ушный?берни да, хотел бушный, но знакомый его уже загнал кому-то(( а этот,что на фотке новый 8к стоит, причем все как положено махагонь с кленовым топом и гриф вклееный, вот ветка про них на гитарплеере http://forum.guitarp...?topic=243945.0единственное что отпугивает это вес лес пола,так что еще иногда посещают мысли о чем-нибудь сгшном, вобщем метаюсь сейчас между vintage v100, vs6 и гитарсибовским лп Изменено 4 февраля 2013 пользователем TOXA_DOMINATOR Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 4 февраля 2013 че слушаешь то и играйа ваще для начала битлов каких нить (ну или цоя если хочешь),город золотой,смок он зе вата и лестница в небо вряд ли блюз начнешь сразу ебашитьseven nation army Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #19 4 февраля 2013 ' timestamp='1359983034' post='9983980']че слушаешь то и играйа ваще для начала битлов каких нить (ну или цоя если хочешь),город золотой,смок он зе вата и лестница в небо вряд ли блюз начнешь сразу ебашитьseven nation army если мне не изменяет память то там строй ебанутый вроде Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #20 4 февраля 2013 ' timestamp='1359983034' post='9983980']че слушаешь то и играйа ваще для начала битлов каких нить (ну или цоя если хочешь),город золотой,смок он зе вата и лестница в небо вряд ли блюз начнешь сразу ебашитьseven nation army если мне не изменяет память то там строй ебанутый вродеОна тебе изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение