137pwnz #481 15 сентября 2014 Для того чтобы лабать дома, записывать там же hd500 как влитой подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #482 17 сентября 2014 такой вопрос что лучше, процессор или педальки( просто объективное мнение интересно не ради срача ) педальки были бы еще аргументы) имхо, чем ты диваннее - тем проц удобнее. но ничего, кроме акс эфикса пожалуй, и близко не заменяет охуенности всяческих fuzz factory и прочих легендарных стомпбоксов. и даРУЧКИ КРУТИЛКИ ТУМБЛЕРОЧКИэто весело. но дорого. но весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #483 17 сентября 2014 Очень хорошие аранжировки для диванных басистов: На его сайте табы лежат. Трудные партии конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #484 17 сентября 2014 таланта нет у чувака, жаль, такой канал пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #485 18 сентября 2014 Реально неплохо аранжирует. Не знаю, где там усмотрели отсутствие таланта, очень вдохновенно чел играет. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #486 18 сентября 2014 Реально неплохо аранжирует. Не знаю, где там усмотрели отсутствие таланта, очень вдохновенно чел играет.Не негр потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #487 19 сентября 2014 При игре стала гудеть и вибрировать машинка.Все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #488 19 сентября 2014 При игре стала гудеть и вибрировать машинка.Все плохо?ээ, ну ты болты подтяни чтоли? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #489 19 сентября 2014 При игре стала гудеть и вибрировать машинка.Все плохо? пружины же ну а так что за бридж то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #490 19 сентября 2014 При игре стала гудеть и вибрировать машинка.Все плохо?ээ, ну ты болты подтяни чтоли?А самому можно такое делать? или обязательно к мастеру нести? При игре стала гудеть и вибрировать машинка.Все плохо? пружины же ну а так что за бридж то Стоковый, гитара Yamaha Pacifica 112J Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #491 19 сентября 2014 Да можно офк, только струны спусти немного, потом обратно натяни. Сам подумай - если машинка дрожит, значит скорей всего неплотно сидит в креплении, винты разболтались. Если не поможет, пиши. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #492 20 сентября 2014 открути крышку сзади, посмотри как натянуты пружины, подергай. Вполне вероятно что дело не в болтах. Попробуй добавить пружину, либо поменять схему натяжения. В недорогих гитарах, как впрочем и в дорогих пружины в тремоло имеют обыкновение ослабляться. Просто в недорогих это происходит гораздо быстрее из за нендежности материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #493 20 сентября 2014 на дешевой гитаре проще заблочить тремоло совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #494 20 сентября 2014 на дешевой гитаре проще заблочить тремоло совсем щито поделать если хочется вау вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #495 20 сентября 2014 и после каждого вау вау настраивать гитару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #496 20 сентября 2014 на дешевой гитаре проще заблочить тремоло совсем5 пружин и никаких проблем Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #497 20 сентября 2014 крикет и никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #498 20 сентября 2014 Spoilerсегодня случайно стал обладателем вот такой вот штуки. бошка - просто огонь никак не могу наиграться пиздец воксовский кабель хочу, но ебаная жаба душит 50$ отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #499 20 сентября 2014 (изменено) Spoilerсегодня случайно стал обладателем вот такой вот штуки. бошка - просто огонь никак не могу наиграться пиздец воксовский кабель хочу, но ебаная жаба душит 50$ отдавать ну все нормальные шнуры стоят под полтос. Воксовский конечно стильный и все такое, но на лайве неудобный пиздец, не походить никуда даже. А звук хороший да. У меня белый и красный есть, но че то как то тухло с ними все равно даже с двумя на сцене Изменено 20 сентября 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #500 20 сентября 2014 открути крышку сзади, посмотри как натянуты пружины, подергай. Вполне вероятно что дело не в болтах. Попробуй добавить пружину, либо поменять схему натяжения. В недорогих гитарах, как впрочем и в дорогих пружины в тремоло имеют обыкновение ослабляться. Просто в недорогих это происходит гораздо быстрее из за нендежности материалаКрышку попробую открутить.Но тремоло ни разу не пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение