Эндисэндвич #101 30 января 2014 (изменено) поднимаю уважаемый топик. обновочки Изменено 30 января 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #102 31 января 2014 грацую с ммом, чел.всегда хотел себе такой :Си похуй, что басист я только диванный :ссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #103 31 января 2014 Хоть семь струн ебани, се равно басист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #104 1 февраля 2014 айсмэн кузов = вершина Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #105 1 февраля 2014 неожиданно узнал что на пд есть топан гитарастов владею японским ibanez sr885 и фанерным телекастером sqiuer affinityхочу продать бас ибо завязал и взять гитару посерьезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #107 1 февраля 2014 гайз , кто нить сталкивался с такой проблемой , гитара на активных звучках , при подключении к компу или к ноуту через внешнюю аудикарту звук идет на грязном перегрузе , при подключении к комбику или другому оборудованию все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #108 1 февраля 2014 (изменено) неожиданно узнал что на пд есть топан гитарастов владею японским ibanez sr885 и фанерным телекастером sqiuer affinityхочу продать бас ибо завязал и взять гитару посерьезнееявляюсь обладателем вот этого чуда стандартный америкос 2011. спонсирую инструментами всю группу:D Изменено 1 февраля 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #109 2 февраля 2014 гайз , кто нить сталкивался с такой проблемой , гитара на активных звучках , при подключении к компу или к ноуту через внешнюю аудикарту звук идет на грязном перегрузе , при подключении к комбику или другому оборудованию все нормвозможно крутилку уровня входного сигнала стоит убавить в гитарриге или в микшере карты, большой выхлоп у звучков купил лампового шкета вокса и урвал босс дс-1 за тыщу))) так этот пиздюк так орет что на 4 ватта даже ссыкотно ставить переключалку, сижу играю на 0,1 ватте на чистом Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #110 3 февраля 2014 на стационарке починили , а вот на ноуте хз , такая же херня осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #111 4 февраля 2014 Ребят. Мне бы хелпы немного не помешало. Прям совсем немного.У кого есть доступ к клавишам?Мои все за 200 км от меня, а нужно несложную песенку подобрать, у меня блджад какой-то ментальный блок стоит на гитарное переигрывание фортепианной музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 17 апреля 2014 (изменено) Короче очень сильно загорелся. Уже пару лет точно хочу учиться играть.Сейчас в кармане 10к. Нагуглил очень много всего и от этого только сложнее выбрать. Стоит ли брать б\у?Любые дельные советы плизик.Ах да покупаю в мск.Пару штук могу занять или накопить с завтраков. Вообще по большому счету я создал тему дабы убедиться, что разницы на деле нет в гитаре за такие деньги Изменено 17 апреля 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #113 18 апреля 2014 б/у брать стоит.10к онли на гитару или на все про все?в любом случае, это рли мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #114 18 апреля 2014 (изменено) 10к маловато даже на просто гитару без комбика етсбу офк стоит брать, особенно с твоими финансамиесли новую, то я бы выбирал между фендерами http://www.music-exp...roductID=139004 и http://www.music-exp...roductID=139001 на нековых датчиках будет слабоватабыли б у тебя деньги я бы советовал тебе взять вот эту http://www.music-exp...roductID=187635 как у меня только черная gibson Les Paul '70s Tributeя сам долго выбирал, все слушал, не мог определить что лучше, что нужно мне. на нековых датчиках звучит охуеннейшим образома с перегрузом особой разницы не заметишь уже Изменено 18 апреля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 18 апреля 2014 Отлично гибсон, но сойдет и ибанез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #116 18 апреля 2014 Б.у смотри. Норм тема Cort KX1Q. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #117 18 апреля 2014 Можно и не б/у, ямаху например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #118 18 апреля 2014 посмотри гитару, чтобы тебе нравилась и прям пиздец хотелось на такой детка зажигать.а мне подогнали бу гавно убитое, мне её в руки стрёмно брать, всё желание отбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #119 18 апреля 2014 из недорогих корты неплохие, мб скваерыу самого скваер телекастер, брал б/у за 7к 4 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #120 18 апреля 2014 онли б/у из новых корейские дины и шахтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение