Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

учиться надо по песням, т.к. если ты по натуре не китаец, то за разучиванием гамм и тренировкой пальцев пропадет желание

вообще по уму сначала открываешь упражнения, минут 20-30 с ними работаешь, а потом играешь че хочешь

Поделиться сообщением

учиться надо по песням, т.к. если ты по натуре не китаец, то за разучиванием гамм и тренировкой пальцев пропадет желание

вообще по уму сначала открываешь упражнения, минут 20-30 с ними работаешь, а потом играешь че хочешь

Ну я уже делаю 2 упражнения пока что. На растяжку и на работу обеих рук, для меня оно профитно имхо. http://guitarlesson.ru/category/elektrokurs вот эти короче туторы смотрю в основном.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

больше 50% наверное в жизни загораются гитарой) один хуй все бросают

Поделиться сообщением

Ну давай так

Что ты считаешь основными знаниями\умениями?

:lol: В голос с того , что ты даже в другом топике отписался.

Нету желания.

http://vk.com/fredguitarist

Ему пишешь в личку, он распишет.

Я не в кондиции, иначе себя просто дураком выставлю.

Поделиться сообщением

Ну давай так

Что ты считаешь основными знаниями\умениями?

:lol: В голос с того , что ты даже в другом топике отписался.

Нету желания.

http://vk.com/fredguitarist

Ему пишешь в личку, он распишет.

Я не в кондиции, иначе себя просто дураком выставлю.

Ну я думал твой треп чего-то стоит.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.musicforu...guitar_buysell/

любую бу

и никаких комбарей за эти деньги, играть через комп через

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4316902

Изменено пользователем D^String

Поделиться сообщением

Насчет препода - скорее нужен, чем нет. иначе на начальном этапе неправильно поставишь руки и в дальнейшем будешь страдать пытаясь переучиться, я сам через это прошел... А с хорошим преподом прогресс будет идти семимильными шагами. Насчет Фреда плюсую - толковый чувак. Еще Павел Забуруев нереально крутой препод, но к нему попасть весьма проблемно.

Насчет комбаря - тоже скорее нужен чем нет и желательно ламповый(бу ерасов гаврош можно купить за 4к). Через комп заниматься я бы даже сказал вредно, особенно для начинающих ибо и в гитар рыге и амплитюбе имеются проблемы с динамикой, да и для ушей обработанный цифрой сигнал не так приятен.

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас индустрия муз геара такая, что за 10к можно годную шнягу взять. Комбик нахуй не нужен. Сейчас плагинов и фрикрякнутых прог просто дохуища, просто о звуковухе компа позаботься.

А по самой гитаре. Пошарь авито, возьми б\ушный шектор или лтд 250-ых серий. Я сейчас не шарю, но очень много компаний выпускающих норм деревья с норм качеством и ценой.

Я лично заказывал дерево гибсоновское от гитариста джимми ит ворлдс 95-го года из штатов. Из мск заказывал фурнитуру и электронику. Сам впаивал и деле все под себя. В итоге у меня вышла ахуенная лес половская конфетина. И вышло мне все в 27 кусков. Но это моя 6-ая гитара. :D

По поводу самого обучения: Нахуй преподы не нужны. Это для лошья не талантливого. Ultimate-guitars.com здесь самая большая база бублатур и гпшек. Поставь себе гитар про 4-5-ый, лучше 4-ый. И задрачивай песни которые тебе нравятся. Не шаришь как использовать ту или иную технику, открываешь видеогайдики на ютубе. И через месяцев 8-12 ты среднестатистический гитарист.

Поделиться сообщением

онли б/у

из новых корейские дины и шахтеры

корейских шахтеров нет и не было никогда

По поводу самого обучения: Нахуй преподы не нужны. Это для лошья не талантливого. Ultimate-guitars.com здесь самая большая база бублатур и гпшек. Поставь себе гитар про 4-5-ый, лучше 4-ый. И задрачивай песни которые тебе нравятся. Не шаришь как использовать ту или иную технику, открываешь видеогайдики на ютубе. И через месяцев 8-12 ты среднестатистический гитарист.

база один хуй нужна хоть практическая хоть теоретическая , не всегда можно самому вникнуть в некоторые вещи , лучше найти препода и годок другой позаниматься , офк только ни какого нибудь гавнаря , а мужика который строить тебя правильно научить , гаммы хуяммы чтобы ты был реальным пацыком

Поделиться сообщением

Ну так, если вкратце. Б/у - стоит, ессно чтобы в адекватном состоянии была.

У меня дома стоит блэкстар ламповый, уже три года как. Без него - хуета редкостная, либо я просто рак во всех этих амплитубах. Поэтому комбик советую, хотя бы тот же ht-1, или ерасов какой-нибудь купи, поэкономив на завтраках.

По поводу гитары - за десятку или около того - та же pacifica 112, шахтеры неплохие, но любую, а тем более б/у, нужно основательно пощупать, послушать, ибо уж очень гитары за такую цену отличаются в качестве сборки, даже одной и той же модели.

Поделиться сообщением

У меня дома стоит блэкстар ламповый, уже три года как. Без него - хуета редкостная, либо я просто рак во всех этих амплитубах. Поэтому комбик советую, хотя бы тот же ht-1, или ерасов какой-нибудь купи, поэкономив на завтраках.

просто чтобы получить более менее приятный звук нужна пиздатая аудиокарта хотябы за 5 тысяч + использование всяких гитар ригов и т.д занимает аудиокарту и ты не можешь их юзать с бэктреком или тем же гп

Поделиться сообщением

мне древней audigy 2 за глаза хватает :nate:

Поделиться сообщением

очевидно, бери электрическую

Поделиться сообщением

чутка офтоп

про Rocksmith, в плане того чтоб научиться играть, что думаете?

Поделиться сообщением

не бери ямаху, кусок говна

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

онли б/у

ну ты че

и индонезийские есть

Поделиться сообщением

(изменено)

онли б/у

ну ты че

и индонезийские есть

мб с китаем я перепутал , а новые индноезийские шектеры дешевле чем корейские ( или китайские ), индонезия это как раз серий демон и омен, у самого был шестой демон , потом

на баньшу сменил

чутка офтоп

говно, поможет если у тебя есть неплохой опыт , хотябы года 2-3
Изменено пользователем nikita_furion

Поделиться сообщением

Ебать тут советчики.

Офк, давайте шектер брать сходу новичку или есп, а хули. Раз учиться, то на нормальном сразу..

Поделиться сообщением

чутка офтоп

Более менее помогает научиться с 0 катать. Пальцы развивает, но там мало треков и половина - говно, так-что одним роксмитом не обойдешься. ГитарПро и табы

А по теме. Если первая гитара и нет денег, то не нужно копить энные суммы. Т.к. можно тупо забить хуй (у большинства так и выходило), а дорогая гитара будет валяться.

http://www.baimusic.ru/product/16882-squier-by-fender-bullet-strat-tremolo-hss-/

Вот этой палки будет вполне себе достаточно.

И если нет комбика, то вот такого, чтоб дома побахать хватит с головой.

http://www.baimusic.ru/product/19220-fender-frontman-10g/

Удачи в начинаниях)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...