Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Ваш друг гей например

Отказались бы вы от друга?  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разочек дай ему, он же этого хочет, друг все таки твой

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

голосовал за 1 вариант, но друга я бы выебал.

он тебе не дал бы ведь вы просто друзья,ты во френдзоне уже много лет а узнал только сейчас

Поделиться сообщением

Прекращу общение, полностью.

Мне было бы страшно

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НАПРИМЕР

вся суть топика

или не, не так

На, примерь.

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Тебе ли не похуй, ты ж с ним целоваться и в жопу ебаться не собираешься

да вот походу собирается :lol: :lol: :lol::palevo:

опа, друг нашелся

ет не я :veblo_1:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Тебе ли не похуй, ты ж с ним целоваться и в жопу ебаться не собираешься

да вот походу собирается :lol: :lol: :lol::palevo:

опа, друг нашелся

ет не я :veblo_1:

врать не хорошо

Поделиться сообщением

в конце добавляйте например, ничего не понятно же, что правда, а что нет. Вот в первом посте все ясно, а дальше ничего не разобрать

Поделиться сообщением

Продолжил бы относиться к нему, как и относился раньше

А если бы выяснилось что вчера вы из одной бутылки пиво пили, а он до этого сосал, а значит ты :petro: Тоже бы относился как раньше?

Вообще геев имхо надо в печах сжигать, но если друг и если не было и не будет впредь всякой хуйни то ладно, пусть живет. :buba:

я так то хуй держу в руках когда ссу,потом здороваюсь со всеми даже если руки мою что редкость,один хуй получаеться что я держал свой хуй в руке а потом протенул тебе руку и ты ее пожал

просто местные зеки тянут сюда свои "законы"

в обществе девушка сосёт своему парню - всё как бы в порядке. на зоне - она как бы сосала, а потом целовалась с ним - всё, чел опозорен и кандидатом в петухи может быть. то что это идиотизм - понятно даже школьнику, но зачем этот позор пытаются распространять на уровне "понятий" в обычной жизни - мне не ясно.

и вообще ненависть к геям странная - ебутся у себя на хате, скрываясь от всех и ничего никому не говоря - с чего их ненавидеть? ебутся в тихоря, местные дегроды не ебутся годами, зато ненавидят пидоров. логики просто нет. быдлу сказали ненавидеть - они это делают. сказали бы быдлу лучше спортом заняться и алко не глушить - было бы лучше.

Поделиться сообщением

А если бы выяснилось что вчера вы из одной бутылки пиво пили, а он до этого сосал, а значит ты :petro: Тоже бы относился как раньше?

Вообще геев имхо надо в печах сжигать, но если друг и если не было и не будет впредь всякой хуйни то ладно, пусть живет. :buba:

я так то хуй держу в руках когда ссу,потом здороваюсь со всеми даже если руки мою что редкость,один хуй получаеться что я держал свой хуй в руке а потом протенул тебе руку и ты ее пожал

просто местные зеки тянут сюда свои "законы"

в обществе девушка сосёт своему парню - всё как бы в порядке. на зоне - она как бы сосала, а потом целовалась с ним - всё, чел опозорен и кандидатом в петухи может быть. то что это идиотизм - понятно даже школьнику, но зачем этот позор пытаются распространять на уровне "понятий" в обычной жизни - мне не ясно.

и вообще ненависть к геям странная - ебутся у себя на хате, скрываясь от всех и ничего никому не говоря - с чего их ненавидеть? ебутся в тихоря, местные дегроды не ебутся годами, зато ненавидят пидоров. логики просто нет. быдлу сказали ненавидеть - они это делают. сказали бы быдлу лучше спортом заняться и алко не глушить - было бы лучше.

латентный

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Адольф спасибо что подвез когда мы с гридом были в сибе))

Поделиться сообщением

открываю общество по защите гомосексуалистов пд :lol:

Поделиться сообщением

топан официально стал притоном заднеприводных

Поделиться сообщением

Адольф спасибо что подвез когда мы с гридом были в сибе))

я вас не подвез

Поделиться сообщением

Что если ваш друг Адольф, например

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

у меня друган глиномес, ебёт пацанов по кд.

один из самых брутальных людей, которых я видел.

Поделиться сообщением

Если не прстает к моему очку, то норм.

И если без замашек, короче, если он не изменился, а такой же как и раньше, то похуй, хотя думаю, что в реале бы отвернулся от него

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

а то что твоя мамаша ебалась и (с вероятностью 99%) сосала тоже шоком для тебя станет, школьник ебаный?

надеюсь бан не дадут по известной статье т.к. это отношения не имеет к ней

Ну все молодец, раз такой беспринципный иди на трассу и сосись со шлюхами, очень приятно осознавать что косвенно ты целуешь хуй? а хули? :hmm: Мамка то твоя все равно веря твоим словам сосала. :petro: Моя мамке мне повода о ней так думать не давала. Так же как с остальными бабами то что есть вероятность что они все шлюхи и сосали хуй, это все нихуя не значит пока нет повода так думать, это как с едой магазинной, она может быть сделана из чего угодно но если упаковка правильная мы это едим без задних мыслей, а когда упаковка кричит я тухлятина/кошатина(или человек гей/шлюха) сразу у нормальных людей должно быть в какой то степени отвращение. :nate:

А если бы выяснилось что вчера вы из одной бутылки пиво пили, а он до этого сосал, а значит ты :petro: Тоже бы относился как раньше? Вообще геев имхо надо в печах сжигать, но если друг и если не было и не будет впредь всякой хуйни то ладно, пусть живет. :buba:

Я тщательно мою руки перед едой, а вот ты опасайся моего косвенного хуепожатия. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

не надо своё узколобие прикрывать чьей-то беспринципностью

кстати не подскажешь без какого именно принципа я?

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...