Mo1eCool #21 18 апреля 2014 Если абстрактно, то по ситуации может и пиздато. Но вот последствия не очень. Особенно если ебырь не с другого континента Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 18 апреля 2014 давай устроим свинг пати ПД, в темной комнате где-нибудь, и сюрприз будет в том, что в ней окажутся только мужчинки ну такой крэзи топик:как вы вообще к этому относитесь? и если вы бы были женаты то по экспериментировали бы такое? как бы вы отнеслись если ваша баба перед вами кому то заглатывала? возбудило бы или наоборот ревность? смогли ли бы вы смотреть как твою девушку/жену ебут и дают на ротан?изи смог бы дать твоей жене в ротанПост вне Автотемы.7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #23 18 апреля 2014 ну такой крэзи топик:как вы вообще к этому относитесь? и если вы бы были женаты то по экспериментировали бы такое? как бы вы отнеслись если ваша баба перед вами кому то заглатывала? возбудило бы или наоборот ревность? смогли ли бы вы смотреть как твою девушку/жену ебут и дают на ротан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 18 апреля 2014 Свингерю с мамкой автора по кд Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 19 апреля 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 19 апреля 2014 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #29 19 апреля 2014 Свингерю с мамкой автора по кднет-нет, ты то с ней никогда не по свингеруешь, а вот я то могу с твоей мамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #30 19 апреля 2014 сколько не наблюдаю-постоянно хек создаёт или пишет такую нелепость,просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #32 19 апреля 2014 которая поднималась уже дохуллиард раз?нет,не нелепость конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #34 19 апреля 2014 которая поднималась уже дохуллиард раз?нет,не нелепость конечно жетемы про свинг не было ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 19 апреля 2014 свингую левую и правуюи которая из двух сучек большая ревнивица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #37 19 апреля 2014 ты чо ебанутый? севен дейс уебку Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #39 19 апреля 2014 ты чо ебанутый?севен дейс уебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 19 апреля 2014 Вторая говнотема от автора, за неделю.И куда смотрят модеры. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение