prfct- #82 27 апреля 2014 я поэтому и говорю, что дота не спорт пока, без мощной базы, без школ и проч.Все на личностях завязано.Дота никогда и не будет спортом. Спорт - это то, что делает из человека победителя, укрепляет тело и дух. А зеленые от гипоксии ребята из про-команд вряд ли являются теми, на кого родители захотят чтобы равнялся их ребёнок. Когда дота и подобное говно будет признаваться спортом, тогда у человечества возникнут серьезные проблемы.тупая дцпшная хуетаТЫ БЛЯТЬ ПОЙМИ ЭТО НЕ СПОРТЭТО КИБЕРСПОРТК И Б ЕРты сравниваешь хуй и пиздудаун глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #83 27 апреля 2014 Всем видам спорта уже по несколько веков, что будет с киберспортом через 100-150 лет ? вот же вы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #84 27 апреля 2014 ваще конечно блонд глупо сравнивать артизи из современной доты с какими-то уберолдскулами (знаю тока айса и винтера)все равно что сравнивать например жукова с александром невским еба)KS.myпиздатая была команда KS.int - самая легендарная команда всех впемен и народов норм топикон только усилил осознание того, сколько времени я проебал на эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #85 27 апреля 2014 Всем видам спорта уже по несколько веков, что будет с киберспортом через 100-150 лет ? вот же вы даунычерез 150 лет стометровка будет в виртуальной реальности, а выигрывать будет тот, кто блять быстрее думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #87 2 мая 2014 DOTA - больше чем игра дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #88 2 мая 2014 сикинг сам загнулсязсмж за ним повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #89 2 мая 2014 DOTA - больше чем игра дальше не читал 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #90 2 мая 2014 DOTA - больше чем игра дальше не читалиди физрука посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 2 мая 2014 Глубокий феласофский смысл в первом посте нет, блонд по ходу на голову ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #92 2 мая 2014 DOTA - больше чем игра дальше не читал Почему ART-style ART-eezy и ARS- ART? Потому что дота это искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #93 2 мая 2014 ваще конечно блонд глупо сравнивать артизи из современной доты с какими-то уберолдскулами (знаю тока айса и винтера)все равно что сравнивать например жукова с александром невским еба)KS.myпиздатая была команда KS.int - самая легендарная команда всех впемен и народов норм топикон только усилил осознание того, сколько времени я проебал на эту хуету такое...время маргиналов прошло, пришло время розовых пухлощеких хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #94 2 мая 2014 хочу чтобы блонд сдох link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #95 2 мая 2014 АВТОР - больше чем мудак, больше чем даун [факты] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #96 2 мая 2014 (изменено) не читал у тебя слишком картавый текстну и твое конченное мнение нахуй никому не нужно, уебан :nate: говнотопик, 7 днейзарепортил Джусу добавлю от себя, че ты еще не сдох? Изменено 2 мая 2014 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #97 2 мая 2014 все хуйнядота ето ебаная игра. за 3-4 года достигаешь пика потом теряеш интерес и новие звезди тебя унижают Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #98 3 мая 2014 сук никогда не забуду старые добрые дабл лайны от вп, винтера, кс.инт а тому чуваку который написал что у СК нету особо достижений, я лично на лицо срал, парни 2 года ебали в европе всех и тащили все возможные турики, вплоть до кончины mym prime defending, это был легендарный состав чет вы забыли про плеймейта, ну и бебинайт офкя думаю у пухлого сейчас пизда горит от того что он сьебал в старик и он теперь слюной давится когда смотрит на призовые в дотане FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #99 3 мая 2014 (изменено) Ну да , бебинайт был примерно как сейчас артизи на то время)таксист тоже тогда завозил (особенно помню как он на од лица ломал)чето вспомнилась команда LOST.EU , норм гамали пацаны, но это уже немного другая эпоха, намного позже тех же ks.int Изменено 3 мая 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #100 3 мая 2014 blond когда стримы? Ностальгия по временам 240p :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение