Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Ужасы по дешёвке / Penny Dreadful

Рекомендованные сообщения

я понимаю, что тогда время такое было, но концовка убила

Поделиться сообщением

(изменено)

Концовка пиздец канеш.

Негр мразь, кота убил. Надеюсь его килл в некст серии.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в конце 4 рли чет не эпик

а так самый топ это улыбка евы в начале 1 серии, когда она американцу работу предлагает

:rickroll:

Поделиться сообщением

Концовка это пиздец.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

еще эта главная героиня, у нее лицо вроде норм, хоть она и доска, но блядь, это выражение ее лица, которое постоянно находится в кадре это пиздец какой то, мне интересно она в жизни с таким же выражением ходит? и улыбка у нее некрасивая

Поделиться сообщением

почему рандомный уебан выебывается на Еву?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

еще эта главная героиня, у нее лицо вроде норм, хоть она и доска, но блядь, это выражение ее лица, которое постоянно находится в кадре это пиздец какой то, мне интересно она в жизни с таким же выражением ходит? и улыбка у нее некрасивая

скажи честно, ты мудак?не большая фанатка Евы, но в свой образ она просто идеально вошла

бтв течет от Дориана

:pray:

Поделиться сообщением

скажи честно, ты мудак?не большая фанатка Евы, но в свой образ она просто идеально вошла

бтв течет от Дориана

:pray:

я что то говорил прог то, что она плохо играет свою роль или не подходит для образа? выводы со своего поста тогда сделай сама, и научись правильно воспринимать информацию

почему рандомный уебан выебывается на Еву?

смысл твоего поста? давай тогда я спрошу, почему бы мне не высказать свое мнение?

Поделиться сообщением

на самом деле достаточно твоего ника , чтоб забить на твое мнение

:dunno:

Поделиться сообщением

у тебя то самой ник не лучше.

И твой зашквар вся пд знает.

Поделиться сообщением

Хикара уже успела зашкварится на пд? :trollface:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хикара уже успела зашкварится на пд? :trollface:

да в теме в вов.

Когда она выебывалась,потом зашел пацан зарегался с топ гильды из вов отхуесосил ее.

А еще у нее 5.3к 5.7к соло ммр,ну его никто не видел

Вот пруф

Пожалуй этот персонаж(http://www.wowtrack....racter/17319094) заслуживает одного сообщения. А дело было так. Пишет нам (гильдия Фьюжн) заявку холипаладин Тиаша. Паладин нулевый и вроде сама это понимает, прогресса нету, опыта нету, сильных логов нету. http://s1.ipicture.r...22/6wZoDO3h.jpg официальный логичный ответ на заявку: "Мы долго думали и пришли к выводу что вынуждены вам отказать." Далее (после долгих уговоров, а также фактора в виде http://www.wowtrack....aracter/3223016 , её парня игравшего с нами несколько контентов) она получает инвайт в гильдию и тест рейд: http://worldoflogs.c.../?s=7775&e=8030 Переехать Током мейн танка, хватающего моба - бесценно, как и 130к хпс на малкороке Ну мы же не ироды кикать после первого, хоть и настолько неудачного рейда, но у бабенки видимо ЧСВ зашкаливает и в конфе в скайпике происходит диалог:
5783 ммр дота

[31.03.2014 21:50:56] Sc1zor: в доту пабчик желает кто?* [31.03.2014 21:55:46] Камилла: ранкед? [31.03.2014 21:56:14] Sc1zor: да [31.03.2014 21:56:56] Камилла: ммр? [31.03.2014 21:57:17] Sc1zor: 4100-4200 [31.03.2014 21:57:29] Камилла: лоу:c [31.03.2014 21:57:41] Sc1zor: фу [31.03.2014 21:57:45] Sc1zor: ммр дрочер детектед [31.03.2014 21:57:45] Sc1zor: ! [31.03.2014 21:58:11] Камилла: так и есть [31.03.2014 21:58:54] Sc1zor: кто-то говорил что у него 10 игр не сыгарна в ладдере [31.03.2014 21:58:59] Sc1zor: а поэтому рейтинга нету [31.03.2014 21:59:11] Sc1zor: в групповом ладдере [31.03.2014 21:59:42] Камилла: так и есть и что? [31.03.2014 21:59:47] Камилла: соло 5783 [31.03.2014 22:00:01] Камилла: я редко в пати играю [31.03.2014 22:00:21] Камилла: социофибия , задротина 90й лвл [31.03.2014 22:00:26] Камилла: + овер 100 чсв [31.03.2014 22:00:28] Камилла: такие дела [31.03.2014 22:00:36] Sc1zor: тоже самое и у меня [31.03.2014 22:00:38] Sc1zor: с чсв [31.03.2014 22:00:44] Sc1zor: вот только я соло редко играю =( [31.03.2014 22:01:00] Камилла: ну пати ммр не особо показатель [31.03.2014 22:01:23] Sc1zor: тем более причина сыграть [31.03.2014 22:01:37] Камилла: я за циферки [31.03.2014 22:01:49] Камилла: глотку перегрызть могу понимаешь [31.03.2014 22:01:51] Камилла: :D [31.03.2014 22:02:01] Sc1zor: ну и? [31.03.2014 22:02:03] Sc1zor: понимаю =) [31.03.2014 22:02:20] Камилла: тебе прямой ответ нужен что ли? [31.03.2014 22:02:34] Sc1zor: конечно [31.03.2014 22:02:47] Sc1zor: я его переживу =) [31.03.2014 22:02:54] Камилла: ну откровенно [31.03.2014 22:03:08] Камилла: в моих глазах ты слаб, дай бог кинет на 4.5к [31.03.2014 22:03:16] Камилла: с кем там играть я фиг знает [31.03.2014 22:03:20] Камилла: такие дела

И после того как никаких пруфов предоставлено не было, она внезапно УДИВЛЯЕТСЯ что ее начали гнобить за пиздобольство и лоу скилл в вове (с учетом завышенного ЧСВ). Второй рейд показал, что чудо не произошло, нормально хилить она не научилась http://worldoflogs.c.../?s=8583&e=8846 Хпс на уровне шп, после чего принято решение о том, что она может остаться в гильдии на правах глубокой замены, если вдруг в рейде будет 24 человека и некого брать. И тут начались гневные сообщения мне в скайп: "Я чисто узнать хотела, а человек умерающий за 2 трая шаманов умирающих 4 раза тянет , а я не тяну значит?это мой единственный вопрос" Единственный вопрос и потом 3 часа выноса мозга и очень слабых попыток доказать что она на самом деле не хуевая. "Мои фейлы в студию, будь добр, офифер" Указываешь ей фейлы на одном боссе, потом на другом и оказывается ты переводишь тему. Отказ понимать почему, например, на джаггернауте НЕ НУЖНО вешать частицу на танка который не танчит босса, а только взрывает мины весь бой и все в таком духе. Мои искренние соболезнования гильдии, в которой она хилит. Краткое резюме: Паладин хилить не умеет, поменяла 5 гильдий за последние 2 месяца про топ 5 нагло пиздит, про 5783 ммр в доте также. Не представляет из себя ровным счетом ничего. Вопрос для Тиаши нахрена врать, что ты такая классная? Ведь все равно в любой гильдии все сразу увидят кто ты? Или это такая маска "форумного бойца"?

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

6.6к на самом деле, даже не знаю толи негодовать то ли наоборот ловить лулзы от хейтерков , которые ради меня регаются на пд

:tusila:

по сабжу,:вроде не люблю геев , но концовка просто нечто

я на похуях, а ты бегаешь за мной по тредам, какой из этого вывод?

Поделиться сообщением

6.6к на самом деле, даже не знаю толи негодовать то ли наоборот ловить лулзы от хейтерков , которые ради меня регаются на пд

по сабжу,:вроде не люблю геев , но концовка просто нечто

я на похуях, а ты бегаешь за мной по тредам, какой из этого вывод?

нет я в этих трейдах сижу,если ты как бы не заметила.

Ну добавь любого с пд и он скинет скрин с твоим ммром.

А то для всех это загадка есть ли он у тебя

Поделиться сообщением

у меня нет ммра, нормальные люди это давно поняли, только обиженный морана еще не осознал, но всему свое время

раз ты сидишь в этих тредах по кд, давай ты не будешь засирать их своим хейтом офк тебе обидно что на твои просьбы в личку дать фотку, я отправила тебя искать во флудилке оную, но это не повод срать в треде эпик сериала , не так ли ?

бтв, там походу рли вервульф получается с такой острой реакцией на бой псинки с крысками. и Дориан ахуенно отыгрывает роль своего рода дьявола-соблазнителя, имха он таким и должен быть - относительно нейтральным, подталкивающим героев к тем или иным поступкам

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет ммра, нормальные люди это давно поняли, только обиженный морана еще не осознал, но всему свое время

раз ты сидишь в этих тредах по кд, давай ты не будешь засирать их своим хейтом офк тебе обидно что на твои просьбы в личку дать фотку, я отправила тебя искать во флудилке оную, но это не повод срать в треде эпик сериала , не так ли ?

бтв, там походу рли вервульф получается с такой острой реакцией на бой псинки с крысками. и Дориан ахуенно отыгрывает роль своего рода дьявола-соблазнителя, имха он таким и должен быть - относительно нейтральным, подталкивающим героев к тем или иным поступкам

Ты оскорбила пацана ,по поводу ника.

Хотя его посты на много приятней читать чем твои

Давайте поговорим о том кто умрет в некст сезоне сынов)))))

.

Хотя бы посмотреть ,что он пишет в чистилище.

У тебя девочка огромное чсв и это очень хуево.

У тебя вообще вроде нихуя нету,как говорят обыватели форума в вов ты ноль и в доте офк так же.

Еще со своим завышенным самомнением лезешь сюда.

Здесь уютная атмосфера,приятный контингент и без всякого чсв.

Если хочешь проявить свое чсв то пиздуй в другой раздел.

Хотя постой в других разделах тебя уже гнобят,я не удивлюсь ,что в мафии тоже гнобят.

Так что меньше выебывайся на пацанов.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хикара тролль мирового уровня

как только её ссаными тряпками палят на скучнейшем пиздабольстве ака супер траленк она убегает в другие топаны сразу и такая)))))) да мне пох))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...