mamayanaasysepro #1 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Девушка кароч кинула посоны ((((полтора года встречались и тут пиздец , бухнула вчера на др у шлюхи подружистойи кароч начала предъявлять мол я хуйло беспомощное ( ну я сам по себе няшка ) не пью , не вру и не гуляю ни с кем кроме неёвесь день катал в доту , изи каточки 1-29 , вся хуйнячувствую к ночи расклеюсь(( Изменено 22 апреля 2014 пользователем mamayanaasysepro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5 21 апреля 2014 главное отойди подальше от окон и спрячь все острые предметы << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 21 апреля 2014 хуйло беспомощное http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #9 21 апреля 2014 Когда я со своей расстался винрейт вырос процентов на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #10 21 апреля 2014 (изменено) та пиздец , пить не варик ибо если забухаю , потом не соберу себяот доты тошнитискать другую ? бля ну встречались полтора года , на других так похуй сейчас Изменено 21 апреля 2014 пользователем mamayanaasysepro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #11 21 апреля 2014 Когда я со своей расстался винрейт вырос процентов на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12 21 апреля 2014 та пиздец , пить не варик ибо если забухаю , потом не соберу себяот доты тошнитискать другую ? бля ну встречались пол года , на других так похуй сейчасрежь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #13 21 апреля 2014 Девушка кароч кинула посоны ((((полтора года встречались и тут пиздец , бухнула вчера на др у шлюхи подружистойи кароч начала предъявлять мол я хуйло беспомощное ( ну я сам по себе няшка ) не пью , не вру и не гуляю ни с кем кроме неёвесь день катал в доту , изи каточки 1-29 , вся хуйнячувствую к ночи расклеюсь((та пиздец , пить не варик ибо если забухаю , потом не соберу себяот доты тошнитискать другую ? бля ну встречались пол года , на других так похуй сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 21 апреля 2014 Когда я со своей расстался винрейт вырос процентов на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #15 21 апреля 2014 Девушка кароч кинула посоны ((((полтора года встречались и тут пиздец , бухнула вчера на др у шлюхи подружистойи кароч начала предъявлять мол я хуйло беспомощное ( ну я сам по себе няшка ) не пью , не вру и не гуляю ни с кем кроме неёвесь день катал в доту , изи каточки 1-29 , вся хуйнячувствую к ночи расклеюсь((та пиздец , пить не варик ибо если забухаю , потом не соберу себяот доты тошнитискать другую ? бля ну встречались пол года , на других так похуй сейчаста я изменил уже , не заёбуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 21 апреля 2014 Инсулин (в аптеках можно достать и без рецепта) подкожная инъекция(вкалывать чтоб наверняка нужно не жадничая), время действия часы/минуты, зависит от дозы. Вызывает потерю сознания из за потери сахара в крови и быструю смерть мозга. Хлорид калия внутривенно, около 20 кубиков крепкого раствора, время действия секунды/минуты, широкодоступен, вызывает сердечный приступ, это больновато, но надежно. Хлороформ 50 мл, время 2-10мин, нужно изгатавливать по гайдам самому, надежно закрепить на лице обильно смоченную хлороформом тряпку на лице и лечь на спину. Заснешь и не проснешься. Ну и конечно вены и бритва Залог успеха - место, где тебя не будут искать(если живешь не один), что бы не спасли, телефон и интернет тоже можно убрать, дабы ссыканув не вызвать помощь самому.Можно приготовить обезбаливающие, если страшно. Если яд принимается орально, то не будет лишним выпить противорвотное. Вот такие дела, осведомлен - вооружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #17 21 апреля 2014 без фото не разобраться же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #19 21 апреля 2014 Я не експерт но вроде есть статья типо на самоубийство ты его подтолкнул http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 21 апреля 2014 1) фото2) она шлюха3) ты классный парень4) винрейт +20% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение