Juron #102 1 июня 2014 Даю сирику ласт шанс, ждем 2ю серию и сношу топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #103 1 июня 2014 Покушал вместе с вами говнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #105 1 июня 2014 чет пиздосчерные паруса по сравнению с этим что то на уровне высоцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #106 2 июня 2014 (изменено) при том, что как по мне, паруса так себе сериал вообщем то Изменено 2 июня 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #107 2 июня 2014 (изменено) телка поэлитнее чем в черных парусах остальное просто пиздос даже словами не описать какое говнище Изменено 2 июня 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #108 2 июня 2014 Даю сирику ласт шанс, ждем 2ю серию и сношу топантхизесли во второй будет такой же панос надо дропатьчерная борода - коммодор с белой бородой еще и пидорковатыйну окя думал пираты будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #109 2 июня 2014 В голосину с омска, который назвал тянку там годной Она же доска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 2 июня 2014 Даю сирику ласт шанс, ждем 2ю серию и сношу топантхизесли во второй будет такой же панос надо дропатьчерная борода - коммодор с белой бородой еще и пидорковатыйну окя думал пираты будутХуй знает,нахуй вы это дерьмо смотрите.Я паруса эти после первой дропнул ,а тут походу еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 2 июня 2014 После просмотра 20 минут возникло желание выблевать свои мозги, намазать их на бутерброд, заткнуть им уши и прыгнуть в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #112 2 июня 2014 Классный сериалПожалуй дропну черные паруса, и буду ждать этот шедевр, время от времени изменяя ему с анимэ и сверхестественным . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #114 2 июня 2014 (изменено) Ты не умеешь ни в юмор, ни в приказыУ меня 0 постов в анимэ топане btw все прояснилось JuronВ теме: Украина в шоколаде, т. 18 Изменено 2 июня 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #115 2 июня 2014 Ты не умеешь ни в юмор, ни в приказыУ меня 0 постов в анимэ топане btw все прояснилось JuronВ теме: Украина в шоколаде, т. 18 он еще и футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #117 2 июня 2014 нахуй вы апаете этот ебучий топик, просто снесите его нахуй чтобы другим повадно не было Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #118 2 июня 2014 Ждем 2й серии, решили дать шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #119 2 июня 2014 ' timestamp='1401696069' post='13760597']После просмотра 20 минут возникло желание выблевать свои мозги, намазать их на бутерброд, заткнуть им уши и прыгнуть в унитазсними видос фолдыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #120 4 июня 2014 правильным решением было перед скачкой зайти в топан и почитать отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение