Гость OMSK (3) #121 4 июня 2014 В голосину с омска, который назвал тянку там годной Она же доскатвоё мнение против этой тянки идет ей только в плюс если ты еще не понял как это работает я поясню твоё мнение = зашквар - любое и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #122 4 июня 2014 В голосину с омска, который назвал тянку там годной Она же доскатвоё мнение против этой тянки идет ей только в плюс если ты еще не понял как это работает я поясню твоё мнение = зашквар - любое и всегдапочему ты обижаешь футболиста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #123 4 июня 2014 заквотил омска - зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #124 4 июня 2014 думал заценить первую серию, но, пожалуй, прислушаюсь к пд Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #126 6 июня 2014 Т.к в топике отписался омск, а это по дефолту делает топик зашкварным, и не дожидаясь 2й серии, сношу топан Рип Малкович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #127 6 июня 2014 Т.к в топике отписался омск, а это по дефолту делает топик зашкварным, и не дожидаясь 2й серии, сношу топан Рип МалковичВ разделе сериалов топики не закрываются, разве что в случае дублирования уже существующего по тому или иному сериалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 6 июня 2014 Да нельзя темы удалять и клозать.Так как это раздел сериалов и они не удаляются ,какой у них рейтинг не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #131 7 июня 2014 там новая вышла, щас вынесу приговор сирику, хоть 1 не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #132 9 июня 2014 (изменено) топан гнобления омска. Сирич хуита. Просто парень с пулевым ранением пошел в океан купаться Бля ну на харю она вери милая прям оч оч. Но блядь. У меня сиськи больше Изменено 9 июня 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #133 9 июня 2014 топан гнобления омска. Сирич хуита. Просто парень с пулевым ранением пошел в океан купаться Бля ну на харю она вери милая прям оч оч. Но блядь. У меня сиськи большетак меньше жрать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #134 9 июня 2014 В голосину с омска, который назвал тянку там годной Она же доскатвоё мнение против этой тянки идет ей только в плюс если ты еще не понял как это работает я поясню твоё мнение = зашквар - любое и всегдапочему ты обижаешь футболиста ?ну ты почитай его посты, это просто эрик пришел какой-то сын бомжа, над ним все поугарали, а он поверил в то что он не сын бомжа, а хоть отдаленно напоминающее человека нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #136 25 июля 2014 слишком ожидаемо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #137 7 августа 2014 Лол, закрыли сирик а он более менее в качестве 9 серий первые 4 полнейшая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #138 8 августа 2014 да и в концовке, порезанный утопленный, как рембо воюет, может даже круче Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение