St0rm #21 22 апреля 2014 сексологи говорят, что твой шанс 3 к 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 22 апреля 2014 Пиздец подкрался незаметно, хоть и ожидаемо. Просто вопрос к женатым пдчанам, если такие есть, не жалели ли вы об этом, не оказалось ли это концом вашей вольной жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #23 22 апреля 2014 (изменено) не оказалось ли это концом вашей вольной жизни?это зависит от того какая она у тебя, эта вольная жизньхуевая, но хохлы меня научили тому, что даже если все хуево, может стать еще намного хуже Изменено 22 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 22 апреля 2014 жил 2 года вместе, офк без росписи и тд, 2 месяца назад выгнал ее нахуй, ощущение, ну я хз, какбудто 10 лет отсидел и откинулся Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 22 апреля 2014 Подслушано | Пошлое мы с мужем решили поэкспериментировать с минетом, сначала член макнули в майонез( не понравилось) жирный, потом со сливками( сладко в общем не понравилось). Остановились на йогурте - и мне вкусно и ему приятно) Ну хуй знает пацаны ,я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 22 апреля 2014 фото где? :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #28 22 апреля 2014 (изменено) Если бы залетела, я бы спрашивал годные методы самоубийства Изменено 22 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 22 апреля 2014 Если бы залетела, я бы спрашивал годные методы самоубийстваА вот это уже норм тема была бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #30 22 апреля 2014 Муж пришел с работы уставший. Поужинав, улеглись спать. Секс не намечался. Я лежу и как то вообще на сон не тянет, решила поприставать к нему. У него встал... думаю ну сейчас будет.... а он мне говорит:"Если тебе не спится можешь пососать". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #31 22 апреля 2014 Залетела что-ли?я когда в мск учился, как то на поезде ездил домой на праздникитам с нами срочники после учебки куда-то в Новочеркасск ехали в часть, так там был один тип у которого баба залетела и он сразу сьебал в армейкуметод конечно так себе ах да, еще он говорил, что мы первые люди, которых он встретил за полгода, которые знают что такое эпюра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #32 23 апреля 2014 Залетела что-ли?я когда в мск учился, как то на поезде ездил домой на праздникитам с нами срочники после учебки куда-то в Новочеркасск ехали в часть, так там был один тип у которого баба залетела и он сразу сьебал в армейкуметод конечно так себе ах да, еще он говорил, что мы первые люди, которых он встретил за полгода, которые знают что такое эпюра вот, у меня тоже сразу такие мысли появились даже при мысли о свадьбе Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #33 23 апреля 2014 а нахуя?Хорошее дело браком не назовут. Пережиток прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 23 апреля 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #35 23 апреля 2014 режь вдоль хуле, бабы зло, дота ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #36 23 апреля 2014 Слабак! Подкаблучник! Пиздолиз! Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #38 23 апреля 2014 Еще и сама свадьба, пиздец Все уже суетятся, всем не похуй кроме меня. "Сынок/вырос ты уже/ ответственность...". Какие то игры придумывать, блядь, конкурсы. Хотел телевизор новый купить, хуй там, надо деньги на свадьбу. Я и так один раз в денек в доту скатаю, если успею, а тут уже говорят, мол, ищи вторую работу cyka Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 23 апреля 2014 (изменено) Еще и сама свадьба, пиздец Все уже суетятся, всем не похуй кроме меня. "Сынок/вырос ты уже/ ответственность...". Какие то игры придумывать, блядь, конкурсы. Хотел телевизор новый купить, хуй там, надо деньги на свадьбу. Я и так один раз в денек в доту скатаю, если успею, а тут уже говорят, мол, ищи вторую работу cykaЗаебись жизнь у тебя.На двух работах хуярить,что бы твоя лявра жила ахуено.а бтв фотку лявры в студию Изменено 23 апреля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 23 апреля 2014 в голас с дауна, не умеющего вовремя высунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение