fayde #402 29 апреля 2014 стрим упал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #403 29 апреля 2014 У меня у одного твитч ебанулся? ясно понятно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #404 30 апреля 2014 Я один могу смотеть сейчас игру Liquid-Top5 без билета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #405 30 апреля 2014 Что дают с билетом? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #406 1 мая 2014 Там ЕГ отдают катку нонеймам А не,все норм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #407 3 мая 2014 Похоже тут как на МЛГ, можно и без билета в ДотаТВ смотреть? такая жара, включил ради прикола минески-старзбоба филиппинского комментатора, это просто :lol: когда нет замеса он чёто спокойно рассказывает на англ с жутчайшим акцентом, но когда начинается замес он как тройной маелстром начинает орать с огромной скоростью чтото на своём языкеПросто в голос каждый замес с аудиоряда :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #408 3 мая 2014 Рас рас чо там выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #410 3 мая 2014 шайку фира отпиздили за 11 минут 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #411 3 мая 2014 11.30Ветераны могут Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #413 3 мая 2014 снеик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #414 3 мая 2014 чето в голос, микс америка-канада ебет ег раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #415 3 мая 2014 надеюсь снейкингу фартанет с этим миксом, а то такой игрок пропадал после дигнитасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #416 4 мая 2014 первая игра и уже размен тронами, но луна ступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #418 4 мая 2014 Жидкие пиздос сливают ЕГ,думаю с таким преимуществом выебут,ан нет отсосали...жалко пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #419 4 мая 2014 а ликвиды даже бой далия уж думал после вчерашнего насоса от оффлейн войда они 3 по 20 отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #420 4 мая 2014 Throwwwwwwwwwww tc даунну тс даун конечно, но ты думаешь остаться и пушить было его личным решением? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение