ward #3521 12 мая 2014 чето никто не сагрился на золотую ленендарку с первого пака ваще ниче так Хартстоундоставляет.Присто ахуенно. Кучу карт можно сразу получить на стол если хилятся и эта штука которая за хил даёт карту на столе. Ваще норм такой чар.И ремувалов дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3522 12 мая 2014 офк который на величину атаки бьет в ебло врагурили?О_О ща поменяю после игры. а вообще спасибо за сосветы, смотрите как теперь унижаю врагов а ты какой подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3523 12 мая 2014 офк который на величину атаки бьет в ебло врагурили?О_О ща поменяю после игры. а вообще спасибо за сосветы, смотрите как теперь унижаю врагов а ты какой подумал? когда смотрю скрины с этой игры, сразу мысль "пиздец всё сложно, нихуя не понятно" по сравнению с хс небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3524 12 мая 2014 Только вот в механике магики можно разобраться за 1 день, а в механике ХСа даже сейчас некоторые вещи непонятны prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3525 12 мая 2014 это потому что механика игры раковая как и мамка близзард (активижн тоесть) и сводится к рандомрандомрандомрандомрандомрандом, какая сильвана первая ворует? рандом. в каком порядке умирают минионы? рандом. десратлы? рандом. прист копирует карты, чо копирует карты, делаем ОТК на 150 дамага в героя, стакаем 2048 врмора, а что если включить 10 шадоуформ? а 33 раза одеть джараксуса? а набрать +232 спд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3526 12 мая 2014 офк который на величину атаки бьет в ебло врагурили?О_О ща поменяю после игры. а вообще спасибо за сосветы, смотрите как теперь унижаю врагов а ты какой подумал? когда смотрю скрины с этой игры, сразу мысль "пиздец всё сложно, нихуя не понятно"по сравнению с хс небо и земляТы еще MtG не видел Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3527 12 мая 2014 в мтг понятнее чем в хексе стол выглядит, хотя может я просто так думаю потому что знаю её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3528 12 мая 2014 это потому что механика игры раковая как и мамка близзард (активижн тоесть) и сводится к рандомрандомрандомрандомрандомрандом, какая сильвана первая ворует? рандом. в каком порядке умирают минионы? рандом. десратлы? рандом. прист копирует карты, чо копирует карты, делаем ОТК на 150 дамага в героя, стакаем 2048 врмора, а что если включить 10 шадоуформ? а 33 раза одеть джараксуса? а набрать +232 спд?Кзд, ты порядком уже заебал, с такими постами)Ты же сам знаешь ответы на все эти вопросы. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3529 12 мая 2014 в мтг понятнее чем в хексе стол выглядит, хотя может я просто так думаю потому что знаю её Хуй знает, в MtG карт на столе побольше. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3531 12 мая 2014 это потому что механика игры раковая как и мамка близзард (активижн тоесть) и сводится к рандомрандомрандомрандомрандомрандом, какая сильвана первая ворует? рандом. в каком порядке умирают минионы? рандом. десратлы? рандом. прист копирует карты, чо копирует карты, делаем ОТК на 150 дамага в героя, стакаем 2048 врмора, а что если включить 10 шадоуформ? а 33 раза одеть джараксуса? а набрать +232 спд?Кзд, ты порядком уже заебал, с такими постами)Ты же сам знаешь ответы на все эти вопросы.какие ещё вопросы в мтг понятнее чем в хексе стол выглядит, хотя может я просто так думаю потому что знаю её Хуй знает, в MtG карт на столе побольше.там полностью понятно их предназначение - дека, кладбище, минионы, артефакты, лэнды, чантыхотя бля, походу я так думал потому что знаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3532 12 мая 2014 КзД этот тот КЗД с дота.орг.юа ?накатай нам рецензию на хс чем играешь против кого не любишь что годно а что нет итди го ДЕТЕКТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3533 12 мая 2014 (изменено) Главная трабла хартстоуна - кол-во рандома просто ебанутое. Даже не при личный экспериэнс говорю, смотрел турнир в воскр. Там побеждали в 70% игр те кто топдекал.Охуенно чо. Изменено 12 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3534 12 мая 2014 моя мечта это тцж по вахес механикой мтги ф2п как у блезардов Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3535 12 мая 2014 это потому что механика игры раковая как и мамка близзард (активижн тоесть) и сводится к рандомрандомрандомрандомрандомрандом, какая сильвана первая ворует? рандом. в каком порядке умирают минионы? рандом. десратлы? рандом. прист копирует карты, чо копирует карты, делаем ОТК на 150 дамага в героя, стакаем 2048 врмора, а что если включить 10 шадоуформ? а 33 раза одеть джараксуса? а набрать +232 спд?Кзд, ты порядком уже заебал, с такими постами)Ты же сам знаешь ответы на все эти вопросы.какие ещё вопросы в мтг понятнее чем в хексе стол выглядит, хотя может я просто так думаю потому что знаю её Хуй знает, в MtG карт на столе побольше.там полностью понятно их предназначение - дека, кладбище, минионы, артефакты, лэнды, чантыхотя бля, походу я так думал потому что знаю это prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3536 12 мая 2014 Только вот в механике магики можно разобраться за 1 день, а в механике ХСа даже сейчас некоторые вещи непонятны не понятны это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3537 12 мая 2014 Главная трабла хартстоуна - кол-во рандома просто ебанутое.ещё мне не нравится количество абсолютно неочевидных механиккак дота в вк3, хуй поймёшь как что работает пока не протестишь в мтг достаточно прочитать правила игры + описание карты и всё стаёт полностью ясноа тут как для обезьян написано которые читают на картах только таунт чардж виндфури дамадж...ну я и поотвечал на них, или ты думаешь я не знаю ответы на последние?) это вообще краткая сводка механикиу меня последний вопрос по хсу возникал где-то месяц назад по-поводу пробуждения по сайленснутой изере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3538 12 мая 2014 Сделал какое-то подобие зулока из того, что было.. я ебал это фейсролл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3539 12 мая 2014 (изменено) моя мечта это тцж по вахес механикой мтги ф2п как у блезардовМоя мечта тсг по волкинг дед.Представь. У врага стоит пизденка Рика. Ты вызываешь Шейна и он с чаржа ебет ее на фулл хп и враг получает мелкого пизденыша.Он на свой ход вызывает Рика.И тут уже надо думать, уебать Рика и расфидить пизденыша который получает бафф после того как умирает Рик надевая его шляпу.Или убить пизденыша и получить следующий ход в ебло от Рика. Больше элементов рпг в тсг! Изменено 12 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3540 12 мая 2014 варик идеальная всленная для серьёзной цтг типо мтг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение