Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чето никто не сагрился на золотую ленендарку с первого пака :trollface:

ваще ниче так Хартстоун

доставляет.

Присто ахуенно. Кучу карт можно сразу получить на стол если хилятся и эта штука которая за хил даёт карту на столе.

Ваще норм такой чар.

И ремувалов дохуя.

Поделиться сообщением

офк который на величину атаки бьет в ебло врагу

рили?О_О ща поменяю после игры. а вообще спасибо за сосветы, смотрите как теперь унижаю врагов :nate:

aaadfa4fbd12.png

а ты какой подумал? :trollface:

Поделиться сообщением

рили?О_О ща поменяю после игры. а вообще спасибо за сосветы, смотрите как теперь унижаю врагов :nate:

aaadfa4fbd12.png

когда смотрю скрины с этой игры, сразу мысль "пиздец всё сложно, нихуя не понятно"

по сравнению с хс небо и земля

Поделиться сообщением

Только вот в механике магики можно разобраться за 1 день, а в механике ХСа даже сейчас некоторые вещи непонятны :lol:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

это потому что механика игры раковая как и мамка близзард (активижн тоесть) и сводится к рандомрандомрандомрандомрандомрандом, какая сильвана первая ворует? рандом. в каком порядке умирают минионы? рандом. десратлы? рандом. прист копирует карты, чо копирует карты, делаем ОТК на 150 дамага в героя, стакаем 2048 врмора, а что если включить 10 шадоуформ? а 33 раза одеть джараксуса? а набрать +232 спд?

Поделиться сообщением

aaadfa4fbd12.png

когда смотрю скрины с этой игры, сразу мысль "пиздец всё сложно, нихуя не понятно"

по сравнению с хс небо и земля

Ты еще MtG не видел :xd:

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

в мтг понятнее чем в хексе стол выглядит, хотя может я просто так думаю потому что знаю её :trollface:

Поделиться сообщением

это потому что механика игры раковая как и мамка близзард (активижн тоесть) и сводится к рандомрандомрандомрандомрандомрандом, какая сильвана первая ворует? рандом. в каком порядке умирают минионы? рандом. десратлы? рандом. прист копирует карты, чо копирует карты, делаем ОТК на 150 дамага в героя, стакаем 2048 врмора, а что если включить 10 шадоуформ? а 33 раза одеть джараксуса? а набрать +232 спд?

Кзд, ты порядком уже заебал, с такими постами)

Ты же сам знаешь ответы на все эти вопросы.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

в мтг понятнее чем в хексе стол выглядит, хотя может я просто так думаю потому что знаю её :trollface:

Хуй знает, в MtG карт на столе побольше.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

КзД этот тот КЗД с дота.орг.юа ?

Поделиться сообщением

какие ещё вопросы :palevo:

там полностью понятно их предназначение - дека, кладбище, минионы, артефакты, лэнды, чанты

хотя бля, походу я так думал потому что знаю это :lol:

Поделиться сообщением

КзД этот тот КЗД с дота.орг.юа ?

накатай нам рецензию на хс чем играешь против кого не любишь что годно а что нет итд

и го ДЕТЕКТ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Главная трабла хартстоуна - кол-во рандома просто ебанутое.

Даже не при личный экспериэнс говорю, смотрел турнир в воскр. Там побеждали в 70% игр те кто топдекал.

Охуенно чо.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

моя мечта это тцж по вахе

с механикой мтг

и ф2п как у блезардов

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

какие ещё вопросы :palevo:

там полностью понятно их предназначение - дека, кладбище, минионы, артефакты, лэнды, чанты

хотя бля, походу я так думал потому что знаю это :lol:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Только вот в механике магики можно разобраться за 1 день, а в механике ХСа даже сейчас некоторые вещи непонятны :lol:

не понятны

это какие?

Поделиться сообщением

Главная трабла хартстоуна - кол-во рандома просто ебанутое.

ещё мне не нравится количество абсолютно неочевидных механик

как дота в вк3, хуй поймёшь как что работает пока не протестишь

в мтг достаточно прочитать правила игры + описание карты и всё стаёт полностью ясно

а тут как для обезьян написано которые читают на картах только таунт чардж виндфури дамадж

...

ну я и поотвечал на них, или ты думаешь я не знаю ответы на последние?) это вообще краткая сводка механики

у меня последний вопрос по хсу возникал где-то месяц назад по-поводу пробуждения по сайленснутой изере

Поделиться сообщением

Сделал какое-то подобие зулока из того, что было.. я ебал это фейсролл.

Поделиться сообщением

(изменено)

моя мечта это тцж по вахе

с механикой мтг

и ф2п как у блезардов

Моя мечта тсг по волкинг дед.

Представь.

У врага стоит пизденка Рика. Ты вызываешь Шейна и он с чаржа ебет ее на фулл хп и враг получает мелкого пизденыша.

Он на свой ход вызывает Рика.

И тут уже надо думать, уебать Рика и расфидить пизденыша который получает бафф после того как умирает Рик надевая его шляпу.

Или убить пизденыша и получить следующий ход в ебло от Рика.

Больше элементов рпг в тсг!

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

варик идеальная всленная для серьёзной цтг типо мтг

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...