Z-t-1-m-Q #2061 4 мая 2014 ну ты то дохуя конечно, где на форуме лазишь, мистер 133930 :lol: знаешь везде, где кто обитает никчемный хуесос, кто тебя вообще просит тут флудить насчет моей авы? в пользу твоего ничего незнания выступает и та хуйня, которую ты про идею авы ляпнул и про ее оформлениеа теперь иди нахуй айди :lol: а я чопросто говорючто ты из тех людейкоторые хуевые и не имеют чувства вкуса к норм контентутак то ты прав, флудить нечего, просто заметку хотел оставить, а ты про ноунеймов заговорилАХАХХАБЛЯДЬАХАХХААХсразу же вспоминаюЗЕ ЛИВИНГ ЛЕГЕНД :lol: чувак, ты на пд блять год или сколько, но выводы делаешь охуевшие, кто где сидит, рот открываешь типо кто нейм, а кто нет, тебе то сука, откуда знать? уже научился по-больше ставить рофл смайлов типо " :lol: = заовнен"красава че еще раз повторяю, ты слишком туп, чтобы осознать все детали моей аватарки ты свою аватарку видел? животное с анимешными очертаниями и эта самая аватарка подсказывает, что ты петушара, который с дота2сру пришел сюдауахахах твой ход, опущенный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2064 4 мая 2014 rot svoy poganiy na ztimqa ne otkrivay sobaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2066 4 мая 2014 У чувака с прошлой страницы подходящая вашему срачу картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2067 4 мая 2014 спустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собакспустить собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2068 4 мая 2014 Ну а чего бы и нет, а еще у него 2 хаймена, 2 это я спустил собак и киллкоманды. А у меня 1 консикрейшен, 0 трусильверов и 0 эквалити. На 5\3 збс аренку побегал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2069 4 мая 2014 Надрафтить на арене хантером это связку нереально же почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2071 4 мая 2014 вылетел хсне пускает назадОПЯЬ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2073 4 мая 2014 неужели я первый раз за месяц хочу зайти в этот шлак и у них опять дисконнекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2074 4 мая 2014 пишет, что шаловливые бесы не дают подключиться к баттл.нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2076 4 мая 2014 ты год на портале так что откуда тебе знать кто тут нейм а кто нет АХАХ ебать ущерб ты хоть сам ощущаешь насколько ты хуевыйвот прочти про себя пару раз это говно коим ты бросаешьсяхуярь дальше топики про аганим а ава все одно говно и детект ущербного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2079 4 мая 2014 террорист отрастил себе айди и тычет им в лицо модеру Коленты Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2080 4 мая 2014 (изменено) бля бля бля, че за разрывы, сейчас такая игра мощная былапросто такой бы эпик вин былкороче у мага 12+6 хпу меня (прист) 8 хпкарты кончились у обоиху меня на столе шаман 2/1 (у которого вызов + 2 хил выбранному персонажу) и спизженный у него существо, которое 4/7 (но у него осталось 4/6)у мага на столе то существо 4/7 (и у него 4/7) я только собираюсь тащить чисто на волевых, а тут бац и соединение разорвано( Изменено 4 мая 2014 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение