NNA #2121 4 мая 2014 Какие карты стоит распылять, а какие нет.И распыление для того, чтобы новые карты создавать, да? :trollface:В точку. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2122 4 мая 2014 Вернулся с дачи. Сейчас фастиком на легендуЧаки, ану посоветуй, ты же вроде легендарный вар у нас, что в этой колоде можно поменять из рарок\эпиков, легенд для вара - 0, что бы она была более играбельной?Попробуй через ваншот воргеном поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2123 4 мая 2014 Хантер, хантер, хантер >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2124 4 мая 2014 нормально токо что лаганул сервак и в меня тупо стали залетать карты по кд в итоге получил ПАк на шару и 25 голда.впринципе с той колодой и 2 лузами что у меня были ваще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2125 4 мая 2014 вард уже арену ебет? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2126 4 мая 2014 друиды оп на аренке, только за них плею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2127 4 мая 2014 не люблю друидов из за отсутствия дешевых карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2128 4 мая 2014 Сильвана ваще норм карта гайз?Юзабельна или нет? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2129 4 мая 2014 Сильвана ваще норм карта гайз?Юзабельна или нет?пыли конечно. и лепрогномов на всю пыль закупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2130 4 мая 2014 http://imgur.com/a/z64VB#0некоторые юзлесс или имбовые, но концепт очень годный, ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2131 4 мая 2014 не люблю друидов из за отсутствия дешевых карт.а общие карты тебе нахуя. а у друидов есть враз и пантерка. для всего остального есть иннервейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2133 4 мая 2014 (изменено) подскажите как можно улучшить деку? легендарок больше нет, аукционеров и агентов шру тож нету)) там сверху подготовка 1шт. еще.только на русском плз)) Изменено 4 мая 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2134 4 мая 2014 подскажите как можно улучшить деку? легендарок больше нет, аукционеров и агентов шру тож нету)) там сверху подготовка 1шт. еще.только на русском плз))Ночной клинок нахуй сразу. Далее исходя из того, как ты хочешь играть. Можно сделать через спеллы, тогда 2 аукциониста докидываешь...да дохуя всего, лучше просто загугли миракл или темпо рогу. У тебя тут что-то среднее и странное получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2135 4 мая 2014 вард уже арену ебет?совсем чуток. я пока дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2136 4 мая 2014 И аргуса выпили, на кого его ставить непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2137 4 мая 2014 а где тут местная рога которая всем пвп забивает я тут сгорел от зооебал ранкедпокатал бы с кем-нибудь по фану челенджможно со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2138 4 мая 2014 (изменено) я не понимаю как можно миракл рогой игратьтам же мобов нет вообще почтимне надо что то мясное)ну темпо рога норм да, но повторяю у меня нет агентов и аукционистов.чем можно заменить? И аргуса выпили, на кого его ставить непонятно.ну выпилю, а что вместо? Изменено 4 мая 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2139 4 мая 2014 я не понимаю как можно миракл рогой игратьтам же мобов нет вообще почтимне надо что то мясное)ну темпо рога норм да, но повторяю у меня нет агентов и аукционистов.чем можно заменить? И аргуса выпили, на кого его ставить непонятно.ну выпилю, а что вместо?Ничем, эти карты незаменимы для любого типа роги, "костяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2140 4 мая 2014 я не понимаю как можно миракл рогой игратьтам же мобов нет вообще почтимне надо что то мясное)ну темпо рога норм да, но повторяю у меня нет агентов и аукционистов.чем можно заменить? И аргуса выпили, на кого его ставить непонятно.ну выпилю, а что вместо?Для этого определись какого рогу собирать будешь, а то у тебя половина туда, половина туда. По сути имея лирой, агенты, ванклиф это почти почти миракл рога по затратам пыли. http://www.hearthpwn.com/decks/307-miracle-rogue Вот такую колоду собрать почти можешь. Вместо талноса можешь пихнуть кобольда 2 2. http://www.twitch.tv/reckful/c/3555752 Вот пример миракл роги, если ты не понимаешь как им играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение