4th #2301 5 мая 2014 да пересел. я тогда еще писал что в любои игре я привык побеждать появилсись темпороги, и агролоки которые убивали пристов в хлам. я не мог пристом апнуть алмаз, и сначало пересел на темпоргу и выебал еи всех пристов, и апнул первую звезду алмаза. а дальше шло туго,и я сел на агролока, которым апнул вторую звезду алмаза,третью не успел, ввели ранкед вместо лиг. все на тех же пристах. какие контроль деки? тогда карт не было ни у кого, легендарка считалась событием. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2302 5 мая 2014 народ, если кто может помочь слоупоку получить рубашку, то я был бы рад (:в этой ебучей комнате всего 5 человек, из которых лишь 1 находится в нужном диапазонекак - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2303 5 мая 2014 народ, если кто может помочь слоупоку получить рубашку, то я был бы рад (:в этой ебучей комнате всего 5 человек, из которых лишь 1 находится в нужном диапазоневсё получил, если есть те, у кого азия\юс анлокнуты, то вы мне нужнымне ещё там бы рубашки получить (: как - пишиюс\азия анлокнуты? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2304 5 мая 2014 Я правильно понимаю, что ебучий геддон нахуй нигде не нужен, кроме контрольвара, которого вообще невозможно собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2305 5 мая 2014 пацаныа типа если на арене проебал из за лагов и не дали никакой бонус - ктото пробовал писать в саппорт близам или ну его нахуй ? я канеш реал бабло не трачу, но все таки неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2306 5 мая 2014 (изменено) бляподскадите годную маг декуиз легендарок ток рагнарос Ебу вот этой декой всё живое, иногда правда можно агроуёбком слить.Ну а так тупо терпишь до древнего мага с копиями + 4 ледяные хуйни. И потом хуяришь 22 дамаги за ход Изменено 5 мая 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2307 5 мая 2014 "смирись и соси дальше хуец " Blizzard fan 2014 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2308 5 мая 2014 народ, если кто может помочь слоупоку получить рубашку, то я был бы рад (:в этой ебучей комнате всего 5 человек, из которых лишь 1 находится в нужном диапазоневсё получил, если есть те, у кого азия\юс анлокнуты, то вы мне нужнымне ещё там бы рубашки получить (: как - пишиюс\азия анлокнуты?нет, только европа, так не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2309 5 мая 2014 нет, только европа, так не пойдет?на европе я уже сделал рубашку, но поскольку я наголову ебанутый филателист, то я не смогу смириться с мыслью, что мне придётся жить, не анлокнув на азии\юс рубашки ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2310 5 мая 2014 пришлось гуглить Филатели́ст — собиратель почтовых марок , теперь все встало на свои места ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2311 5 мая 2014 пришлось гуглить Филатели́ст — собиратель почтовых марок , теперь все встало на свои места ну да, спутал немногоя имел ввиду коллекционересли я играю в игру, мне надо все 200% собратьэто меня и бесит и радует одновременнофетиш ебучий ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2312 5 мая 2014 (изменено) пацаныа типа если на арене проебал из за лагов и не дали никакой бонус - ктото пробовал писать в саппорт близам или ну его нахуй ? я канеш реал бабло не трачу, но все таки неприятно wardецкий Изменено 5 мая 2014 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2313 5 мая 2014 проёбанная арена ни как не возмещаетсяпо крайней мере так было в бете ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2314 5 мая 2014 {F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{ в голос с возмещенной арены МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2315 5 мая 2014 лирой-2колдблада-2шадоустпеа-преп-евик32 урона10+10+6+4 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2316 5 мая 2014 лирой-2колдблада-2шадоустпеа-преп-евик32 урона10+10+6+4Ты забыл учесть 2 урона от лепрегнома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2317 5 мая 2014 Выписал на арене шаманом 16 дмг в ебло на третьем ходу, ибо нехуй манааддикта на столе оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2318 5 мая 2014 3 дня назад выпал груул-распылилугадайте какая легендарка мне выпадает сегодня? 0))))00)))99(9))) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2319 5 мая 2014 3 дня назад выпал груул-распылилугадайте какая легендарка мне выпадает сегодня? 0))))00)))99(9)))Тебе за 3 дня выпало две легендарки. Если ты не открываешь по 10 паков в день, то грех жаловаться, хоть пыль капает Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2320 5 мая 2014 уже паков 20 не вижу даже эпиков, хз че вы недовольны легендарками,суки ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение