Medvejonok #2461 6 мая 2014 (изменено) а сайт то действительно неплохой или гавно есть такой же аналог? толкьо что бы в соседнем окне у меня висело и считывало всю инфу с хса? Изменено 6 мая 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2462 6 мая 2014 Да я о том же. Хули легендой гордятся, раз блять ноубрейн сука далбаеб сидит а сайт то действительно неплохой Рейнад его обозревал месяц назад, уже пользуюсь давненько, правда профита 0 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2463 6 мая 2014 а сайт то действительно неплохой Рейнад его обозревал месяц назад, уже пользуюсь давненько, правда профита 0я короче обшибся. я думал это чудесная фича будет считывать мои достижения/статистику на арене, и выводить мне ее на экран. А там нужно хитровыебанно забивать свои колоды в список. поебота какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2464 6 мая 2014 (изменено) http://us.battle.net...c/12673778812#1 ПЕРВЫЙ НАХ РЕБЯТА. ВСЕМ РАДОСТЬUnleash the Hounds (Hunter) now costs 3 (up from 2) Изменено 6 мая 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2465 6 мая 2014 а че умночувак с ником hearthstats.net задонатил 120$ амазу и теперь будет висеть у него в топ донаторах возможно до конца стримаи 20к человек смотрят на это аххах амаз просто взял и закончил стримить 1 минуту реклама за 120баксов повиселанадо было с утра так им делать Нюанс в том, что амаз на стрим прорекламил этот сайт до выключения стрима. Он зашёл туда, сказал о том, что рекомендует посмотреть этот сайт, что там есть приложение для хса. Так что всё норм а второй нюанс в том, что его сейчас обсуждают на том же самом пд. и я думаю не только на пд. так что все ок, вполне себе оправданый поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2467 6 мая 2014 http://us.battle.net...c/12673778812#1 ПЕРВЫЙ НАХ РЕБЯТА. ВСЕМ РАДОСТЬUnleash the Hounds (Hunter) now costs 3 (up from 2) не прошло и пол года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2468 6 мая 2014 Сук, я тож зарегался, а там все самому надо забивать. Да ну нахуй >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2470 6 мая 2014 Ну нахуй нерфить ханта блять >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2471 6 мая 2014 ОСТАЛЬНЫЕ КАМОНКИ Е ДА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2472 6 мая 2014 4 бустер одна раркав рот ебалостальные эпики? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2473 6 мая 2014 Забиваешь колоды, а потом уже она тебе будет все показывать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2474 6 мая 2014 ну ахуеть,на одну ману подняли,ну вообще ахуеть, просто игра изменится и будут только контроль деки ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2475 6 мая 2014 Забил колонку за минуты 4, т.к не нашел фильтр по манакосту. Нажал "создать деку" , он мне выдал "Ошибка создания деки" и удалил к хуям все что я натыкал в колодуахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2476 6 мая 2014 Нахуй фильтр по манакосту?Вводишь название карты - выбираешь. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2477 6 мая 2014 я не умею в инглиш названиярашн нот эдьюкейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2478 6 мая 2014 ну ахуеть,на одну ману подняли,ну вообще ахуеть, просто игра изменится и будут только контроль деки пфф, иногда лучше жевать, чем говорить. Этот нерф на 1 ману - полный ту зе граунд. Как этого блять можно не понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2479 6 мая 2014 и что, это единственное изменение?да пошли они нахуй ГДЕ НЕРФ ЛЕПРОГНОМОВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2480 6 мая 2014 добро пожаловать в мету слоулоки v2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение