4th #2661 7 мая 2014 так погугли не погугли.это не миракл рога ни разу Короче есть какие-то советы, как набрать больше 6 винов в арене? Пытаюсь брать сломанные классы и пытатся набрать норм карты, но после 5-6 побед вобще анриал для меня выиграть. Идут комбинаторы и я лузаю один за одним.есть. играть учись ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2662 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсявзял бы хоть аркан големов чтобы их абузить, вместо лироя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2663 7 мая 2014 Короче есть какие-то советы, как набрать больше 6 винов в арене? Пытаюсь брать сломанные классы и пытатся набрать норм карты, но после 5-6 побед вобще анриал для меня выиграть. Идут комбинаторы и я лузаю один за одним.хз, тренируйсявыгодный размен и топдек есть ключ к победесегодня у меня было два очередных раковых ранашаман без хексов и аое молнийи вар без пушекшам 8 вар 5раньше хуй бы больше 1-3 набрал и пришел бы вайнировать сюда Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2664 7 мая 2014 сукаааа,что за хуйня,встретил сейчас ханта с трапой, двумя выстрелами по 3дмг (в 2 существ), рагнаросом,пиромантами, которому сука в руку все зашло,так и не понял как я ему проиграл :lol: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2666 7 мая 2014 4-6 5-10 8-8 куда уж веселее ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2667 7 мая 2014 Вот опять сейчас аренка, 6-3. Тупо три последние игры против сраных рог с этим аукционером и бесплатными картами и хантов с собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2669 7 мая 2014 не играл где-то месяц, зашел щас дейлик выполнил за 60 и 40. купил пак а там джараксус. эт типо хс намекает чтоб побольше играл? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2670 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсявзял бы хоть аркан големов чтобы их абузить, вместо лирояЧто за аркан големы* skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2671 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсявзял бы хоть аркан големов чтобы их абузить, вместо лирояЧто за аркан големы*arcane golem Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2672 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсявзял бы хоть аркан големов чтобы их абузить, вместо лирояЧто за аркан големы*arcane golem Тогда в чем абуз? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #2673 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсявзял бы хоть аркан големов чтобы их абузить, вместо лирояЧто за аркан големы*arcane golem Тогда в чем абуз?Как можно раньше накидать этих големов, по возможности с шадоустэпами, чтобы враг с большим количеством кристаллов маны охуел и начал бездумно тратить все карты. И вот у него пустая рука, а у тебя 9 карт. Очевидно же что ты выйграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2674 7 мая 2014 -короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсявзял бы хоть аркан големов чтобы их абузить, вместо лирояЧто за аркан големы*arcane golem Тогда в чем абуз? абуз в том что 4-2 чардж стоит 3 маныа не 6 как коммандерысмысл лероя то не в том что он 6-2а втом что он за 6-2 4 маны стоит Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2675 7 мая 2014 ну может быть то что ты за 2 шага в тень делаешь ими 12 урона, за 5 маны, тоже самое что лирой только урона меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2676 7 мая 2014 ЗАЛП у ханта по маскирове ебашит????? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2677 7 мая 2014 ЗАЛП у ханта по маскирове ебашит?????любая аоешка по маскировке ебашитдругой вопрос где ты хунтира нашел с залпом Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2678 7 мая 2014 (изменено) Че то хз. Вроде нормально так играешь против всех классов шаманом. Попадаются эти выблядки из зоопарка и начинается.Че это за бред ваще когда за 3 маны он чистит стол полностью. Уже и пытался оставлять всегда не больше 2х существ против них. Но эта мразь тянет карты быстрее миракл роги. Можно успешно защищаться ходов 12, но потом он обязательно чем нибудь тебя запушит даже если там 7 таунтов стоит .з.ы пока выше 10 из за этого не могу прыгнуть Изменено 7 мая 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2679 7 мая 2014 короче с 13 скатился на роге до 15 skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2680 7 мая 2014 не играл 2 недели че тут у нас?)) Все так же горят от хантов и хэндлоков?)) И че за рамп друид?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение