blindguardian #2801 8 мая 2014 хекс, хекс, еквалити, мц, хантерсмарка, асссасинейтто есть прихуеют неслабо только вары и друиды (месяц не видел успешного варлока на арене)экволити лично у меня отсутствовал в 3/4 драфтов арены вообще, я один раз ходов пять убивал эту изеру за пала не промню против кого, это был сущий ад, она в итоге затащила игру противникулул, а я когда пикаю экволити у меня в 50 процентах случаев потом нихуя под него нетуни консекрахи ни пиромансератак и лежит до конца незаюзанный, ну бывает какую-нить хуйню убью рекрутом, если его вообще получится сохранить до следующего хода Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2802 8 мая 2014 Пиздец выпал круш,с одной стороны рад,а с другой вообще не играю хантером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2804 8 мая 2014 на арене помню из за круша проебал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2805 8 мая 2014 (изменено) арена вообще иногда такую хуйню дает,а иногда такие оп карты.Помню как только начал играть ,за ханта решил аренку сходить,за 30 карт 3-4 животных,больше им не играл Изменено 8 мая 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2806 8 мая 2014 А покажите миракл рогу через мануадиктов плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2807 8 мая 2014 i can taste the mana вот так www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2808 8 мая 2014 Осталась всего 1 карта, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2809 8 мая 2014 Ребят, варом через щитки и дамаг с героя играть преич ?Пробовал так играть магом, через шипы/таунтов, собирая ману на раскасты - ну такое, хотя возможно это последствия отсутствия у меня норм карт, так как играю 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2810 8 мая 2014 я советую не очень заморачиваться с конкретными деками и тактиками пока не поиграешь недельки две и не наберёшь хоть немного пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2811 8 мая 2014 (изменено) что-то 2 раз за 2 дня вижу вара с фул пиратской декой, до этого вобще никогда не видел.весело играть, вобще сидишь и хуй пойми что у него в руке и как он это может закомбить.мб это один и тот же парень Изменено 8 мая 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2812 8 мая 2014 я советую не очень заморачиваться с конкретными деками и тактиками пока не поиграешь недельки две и не наберёшь хоть немного пылида чо тыможно легенду на ханте брать епта Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2813 8 мая 2014 ебал собак ебаных Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2814 8 мая 2014 Рейнад собрал друида с 14 таунтами, лол Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2815 8 мая 2014 Сверху еще 4 лайтнинг болта, 2 земляного шока и рокбайтер Иду пока 0-1 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2816 8 мая 2014 У рейнарда на стриме подгорает от хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2817 8 мая 2014 Коленто за победу минус ранг дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2818 8 мая 2014 Cегодня узнал что если поставить ониксию с мечом справедливости(который бафает +1/+1) то он бафнет мини-дракошек вместо самой ониксии. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #2819 8 мая 2014 амаз только что скрафтил золотую легендарку, исправьте если не так, но как я понял если ты распыляешь обычную легендарку, то потом крафтишь золотую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2820 8 мая 2014 Cегодня узнал что если поставить ониксию с мечом справедливости(который бафает +1/+1) то он бафнет мини-дракошек вместо самой ониксии. ониксию он тоже бафает, но последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение