Ustas Fraid #2981 9 мая 2014 То что вчера хант навыставлял своей ереси с 1 жизни, начал рашить, у меня нихрена нету, а я монетка и бомбер. И все снесло Вообще про бомбера можно отдельную тему с историями делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2982 9 мая 2014 То что вчера хант навыставлял своей ереси с 1 жизни, начал рашить, у меня нихрена нету, а я монетка и бомбер. И все снесло Вообще про бомбера можно отдельную тему с историями делатьмэд бомбер- шадоустеп еще 1мед бомбер= 5дамажки себе в ебало а у врага 2кричи так и лежат на столе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2983 9 мая 2014 (изменено) Начал играть мидрендж рогой, отыграл игр 5, вроде нравится, но мучает вопрос: одного сапа на деку достаточно? Или нужны еще ремувалы, типа асасинейта?Бтв, этот сап за все игры видел 1 или 2 раза всего Изменено 9 мая 2014 пользователем MU_fanat Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2984 9 мая 2014 СУКА ПИМДАРЫ УЕБКИ ШАТАЛ БЛИЗОВ СУКАКОГДА БЛЯТЬ ЛАГАТЬ НЕ БУДЕТ У МЕНЯ МЕЧ +5 И РАГНАРОС СУКАБЛЯТЬ УЛДАОЫДЖВЛАОЫВДЖАЛО ЫВДЖАЛО ЫВДАЖЛ ОЫВДАЖЛО ЫВАДЖЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2986 9 мая 2014 О, давай вард. Хуярь аналитику мне надо поиграть часов так ... 100 что б чето дельное написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2987 9 мая 2014 Че то хантов меньше не сталони одного не встретил еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2988 9 мая 2014 не получается слоу локом зоолоков побеждать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2989 9 мая 2014 вроде хантов и пофиксили но за эти месяцы игра стала мне настолько омерзительна, что играть в нее ну никакого желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2990 9 мая 2014 ДАДАДА , НАКОНЕЦ ТО СУКА Я ЖДАЛ ЖДАЛ ЖДАЛ mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2993 9 мая 2014 офк, я же не первый месяц в эту игру играю mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2994 9 мая 2014 в рот ебал этих пристов,каждую блядь игру фулл колода уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2995 9 мая 2014 (изменено) не получается слоу локом зоолоков побеждать ребята, что нового? Смотрю вард появился(всё очень плохо), пропал хед кун. Изменено 9 мая 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2996 9 мая 2014 тока что скачал эту игрукто нить скажет есть ли какой нить фак или что то на подобии чтобы не быть полным дауном? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2997 9 мая 2014 (изменено) не быть дауном =прочитать 1 пост Изменено 9 мая 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2998 9 мая 2014 а мне нечего дизать распылил все карты ханта сразу после снижения стоимости UTH с 4 до 2х Боялся раком заболеть или в говне измазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2999 9 мая 2014 тока что скачал эту игрукто нить скажет есть ли какой нить фак или что то на подобии чтобы не быть полным дауном?прочитай для начала какой-нить гайд для фарма бабок на арене, чтобы не донатить особо. Gnumme например, нормальный чувак, выигрывает дохуя арен. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3000 9 мая 2014 не быть дауном =прочитать 1 постcпасибо друг! вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение