blindguardian #3541 12 мая 2014 моя мечта это тцж по вахес механикой мтги ф2п как у блезардовМоя мечта тсг по волкинг дед.Представь. У врага стоит пизденка Рика. Ты вызываешь Шейна и он с чаржа ебет ее на фулл хп и враг получает мелкого пизденыша.Он на свой ход вызывает Рика.И тут уже надо думать, уебать Рика и расфидить пизденыша который получает бафф после того как умирает Рик надевая его шляпу.Или убить пизденыша и получить следующий ход в ебло от Рика. Больше элементов рпг в тсг!челя как любитель мма не могу тебе сказать хуйнино ты или отбитый или покурил чуть больше Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3542 12 мая 2014 Смысл в том что какая вселенная и лор у тсг (неколлекционной как хс, тем более) вообще параллельно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3543 12 мая 2014 варик идеальная всленная для серьёзной цтг типо мтга ваха по твоему хуета?одних классов будет штук 8 минимумтипа если выкинуть даже десов хаоса и имперскую гвардию Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3544 12 мая 2014 почему обязательно классы? в том же мтг их вообще нет, и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3545 12 мая 2014 бля бомбер просто мвп арены,у типа аж заполыхало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3546 12 мая 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3547 12 мая 2014 Пока вы тут всякую хуйню обсуждаете я взял легенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3548 12 мая 2014 (изменено) варик идеальная всленная для серьёзной цтг типо мтга ваха по твоему хуета?одних классов будет штук 8 минимумтипа если выкинуть даже десов хаоса и имперскую гвардиюваха и фтпфтп и ваха :trollface:на ком взял легенду? Изменено 12 мая 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3549 12 мая 2014 На контре текущей меты -токен дроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #3551 12 мая 2014 а текущая мета, это кто? мне так 6 из 10 это друиды попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3553 12 мая 2014 Текущая мета это локи и миракл, разбавленные киткатз варами, шамани и дроидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #3554 12 мая 2014 Пока вы тут всякую хуйню обсуждаете я взял легенду. колоду плиз в студию skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3555 12 мая 2014 всем похуй на 5к накса? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3556 12 мая 2014 конечно похуй как сейчас малигос рога себя чувствует?вот думаю на чем бы поиграть в этом сезоне Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3557 12 мая 2014 хуже чем мираклнамного хуже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3558 12 мая 2014 (изменено) Пока вы тут всякую хуйню обсуждаете я взял легенду. колоду плиз в студию Фармлю токенов как орешки У тебя же старомодный вар с фрозингами, а против токена он получше. Изменено 12 мая 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3559 12 мая 2014 блять, вар меня уже доебалпаладины неконкурентноспособнымиракл не очень нравитсяхендлок скучныйаггро для дауноврампы вроде тоже не оченьна чем играть, хз Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3560 12 мая 2014 блять, вар меня уже доебалпаладины неконкурентноспособнымиракл не очень нравитсяхендлок скучныйаггро для дауноврампы вроде тоже не оченьна чем играть, хз очевидный шаман Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение