Товарищ Троцкий #4541 22 мая 2014 КАК БОТ МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ, ЕСЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ РЕШАЕТ ОНЛЕ СКИЛЛ??!??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4542 22 мая 2014 КАК БОТ МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ, ЕСЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ РЕШАЕТ ОНЛЕ СКИЛЛ??!??!?это очень скиллованный бот прост Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4543 22 мая 2014 КАК БОТ МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ, ЕСЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ РЕШАЕТ ОНЛЕ СКИЛЛ??!??!?это очень скиллованный бот прост :trollface: .кстати смотрю с пд многие решили срубить легкие бабки в турнире ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4544 22 мая 2014 блярасскажите про ботарли что ли можно голд героя нафармить? и как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4545 22 мая 2014 Реябт помогите советом чет апнул 2 ранг , но чувствую что пиздец не идет , скатился до 4го хз что делать , может легенду миракл рогой брать ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4546 22 мая 2014 ААХХАХАХА, Я НАЖАЛ, ЧТОБЫ ОН ИГРАЛ АНРАНКЕД, ОН СТАРТАНУЛ РАНКЕД И ВЫИГРАЛ, АХАХАХА, БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4547 22 мая 2014 это просто очередное доказательство, что зоолоками может играть и обычный ботк чему такое удивление то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4548 22 мая 2014 Warrior deck is so awesome... I launched it this morning after resetting to rank 20 and i got to rank 10 (don't remember the w/l precisely but was something like 32/22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4549 22 мая 2014 это просто очередное доказательство, что зоолоками может играть и обычный ботк чему такое удивление тоу этого бота самый большой вр на воене между прочимзадумайтесь, контролерыэто его еще на 5-10 не тестили :lol: Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4550 22 мая 2014 Реябт помогите советом чет апнул 2 ранг , но чувствую что пиздец не идет , скатился до 4го хз что делать , может легенду миракл рогой брать ?делериум скинул же че брать у меня кстати карт не хватило, поменял по вкусу. но потестил, синергии явно не хватает чтобы заменить. сильвану менять не просить. две моих любимых карты в игре сильвана и изера и мне пох как они играют ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4551 22 мая 2014 прикутить сайт с анализатором арены и в хс можно не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4552 22 мая 2014 ну на аренке скиллуха все-таки тащитбот там выше 3 не поднимется Реябт помогите советом чет апнул 2 ранг , но чувствую что пиздец не идет , скатился до 4го хз что делать , может легенду миракл рогой брать ?делериум скинул же че брать у меня кстати карт не хватило, поменял по вкусу. но потестил, синергии явно не хватает чтобы заменить. сильвану менять не просить. две моих любимых карты в игре сильвана и изера и мне пох как они играют тирион нужен пездецбест лолодин карта Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4553 22 мая 2014 ну так нету его, естественно бы поставил. распылил когда то, не любил лолодинов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4554 22 мая 2014 Не за паладина точно не буду не любил с вова его , полное гавно HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4555 22 мая 2014 Не за паладина точно не буду не любил с вова его , полное гавноа вообще то что ты слетел на два ранга. не значит что колода играть перестала. скорее всего просто неудачное стечение обстоятельств ни тот день, ни тот топдек, где то поторипся и тд. отдохнешь,назад свое заберешь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4556 22 мая 2014 это просто очередное доказательство, что зоолоками может играть и обычный ботк чему такое удивление тоу этого бота самый большой вр на воене между прочимзадумайтесь, контролерыэто его еще на 5-10 не тестили :lol:У меня на роге он за 50 каток выиграл 30 в анранкеде :pray: И да блять, табаешься в хс, там чуваки боту WELL PLAYD когда жмакают в голоселу. У кого бот не выигрывает вот продвинутые скрипты.http://www.thecrawlerforum.com/index.php/Thread/5871-The-Ultimate-AI/Я с ними "играю" и у меня все ок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4557 22 мая 2014 дайте деку на лока какую-нибудь под бота, хочу золотого героя набить,а 170 игр уже влом играть ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4558 22 мая 2014 Хуя он милый ыыыы Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4559 22 мая 2014 нахуя тебе хунтард с ботом еще и в анракедеголду проще на локе фармить Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4560 22 мая 2014 Вы сильно не увлекайтесь. Если много ботоводов будет - на банвейв нарветесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение