Hekkoo #4661 22 мая 2014 скажи хоть играешь ранкед\анранкед и какой ранг если ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4662 22 мая 2014 (изменено) del Изменено 22 мая 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4663 22 мая 2014 давайте раз 50 запостим этот видос плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4664 22 мая 2014 да он очень хуево тут отыграл ноет что помирает и не юзает единственный шанс на вин спиздить один колд блад хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4665 22 мая 2014 да он очень хуево тут отыгралноет что помирает и не юзает единственный шанс на вин спиздить один колд блад хотя быОн на эмоциях же был Хз, если тебе интереснее посмотреть на трампа в такой ситуации, который сидел бы до фитиля с суровым ебалом и обдумывал бы какую-нибудь хуету, а потом проигрывает и грустит, то это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4666 23 мая 2014 скажи хоть играешь ранкед\анранкед и какой ранг если ранкедВ анранкеде офк , хотя после этого думаю может ранкед ему довверить Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4667 23 мая 2014 амаз не ноет, амаз просто не затопдечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4668 23 мая 2014 (изменено) 32/31 за 6 часов пока спал Изменено 23 мая 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4669 23 мая 2014 Бот на ХС. Ухахахахах.Я понимаю там в диабло или в вове реальные бабки зашибать можно. НО рисковать акком ради голды? золотого героя?вы упоролись штоле <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4670 23 мая 2014 На салоне BlizzCon 2014, который пройдёт 7-8 ноября в Анахайме (Калифорния, США), Blizzard проведёт первый чемпионат мира по Hearthstone, пробиться на который потенциально может любой желающий. Чемпионат соберёт игроков со всего мира, которые поделят между собой призовой фонд в $250.000, из которых $100.000 достанется победителю. Всего в турнире примет участие 16 человек из пяти регионов мира, но, чтобы стать одним из них, сперва нужно пробиться в первый отборочный этап. От Европы в него попадает 130 человек и способов для этого есть несколько: стать одним из 16-ти лучших игроков в любом сезоне, занять призовое место в специально проводимых соревнованиях, попасть «в призы» на турнире «Последний шанс», на котором будут разыграны последние места. Затем в серии промежуточных турниров эти 130 человек будут сражаться между собой до тех пор, пока не останется 4 счастливчика, которые и получат возможность смотаться на выходные в Калифорнию и попытаться выиграть сто тысяч долларов на карманные расходы. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4672 23 мая 2014 бляяяяяяяя как не сжечь свой пукан от рандома за опиздилион игр пожалуй ну его нахуй, 100к не стоят того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4673 23 мая 2014 Изи бабки для тути-фрути. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4674 23 мая 2014 ох уж эти турниры, пять играющих колод и 100500 человек, выиграет тот кто затопдечит, велл мет mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #4675 23 мая 2014 Поставил бота - собрал деку на приста - бот выводит аукенайку и зачищает весь стол холи новой А так норм идет 4-2 в ранкеде на 13 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4676 23 мая 2014 Этот ебучий бот за время пока я спал сделал на зоолоке 34 9 , я хуею , чувствую немало пуканов пригарело пока я спал.каунтинг май дейли профит Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4677 23 мая 2014 Этот ебучий бот за время пока я спал сделал на зоолоке 34 9 , я хуею , чувствую немало пуканов пригарело пока я спал.каунтинг май дейли профит лучше тебя играет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4678 23 мая 2014 У меня 12 4 сделал.Ща запущу в ранкеде, посмотрим, че там будет. Интересно, если его неделю не выключать, он возьмет легенду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4680 23 мая 2014 Этот ебучий бот за время пока я спал сделал на зоолоке 34 9 , я хуею , чувствую немало пуканов пригарело пока я спал.каунтинг май дейли профит лучше тебя играетНа зоолоке даже твоя бабка играет лучше всех Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение