C0NFIRM #4742 23 мая 2014 Арена, первая катка, карта висит на бордом уже минут 15, варлок спамит "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4743 23 мая 2014 ебаные ньюфаги не знают , что играть пристом - это боль Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4745 23 мая 2014 ебать, сколько же я ждал шадоуформ хуйня картаа собаки со вчера не пылятся за 40 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4746 23 мая 2014 ебать, сколько же я ждал Я вот тоже шадоуформу жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4747 23 мая 2014 а мне этот выпал, кэрн он в деке роги юзабелен или нет? не подскажете такую деку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4748 23 мая 2014 (изменено) Пиздец, как так можно?Как же меня просто выбешивает этот ментальный техникКогда он у меня 2 раза подряд худших украл, и у противника 2 раза подряд лучших, что просто перевернуло игруАХУЕТЬ Вроде играю не мало, должен был привыкнуть, но это просто пиздец, терпения не хватаетСейчас сыграл 6-3 с ахуеннейшей декой, когда мог идти на 12 просто изи Изменено 23 мая 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4749 23 мая 2014 ебать, сколько же я ждал Тоже сегодня заимел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4750 23 мая 2014 (изменено) ,этот чувак юзабелен хоть в какойто колоде??? Изменено 23 мая 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4751 23 мая 2014 Бля Повис хс когда сука мой ход и у меня летал офк играл ранкед 8 ранк ботом зоолоком так вот сук перезапускаю и блять время кончился ход энэми офк он зачистил стол все дела и мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4752 23 мая 2014 шедоу форма кстати ахуенная.особенно закомбить с другой шедоу формой и пропет веленом.тупо пизда всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4753 23 мая 2014 ,этот чувак юзабелен хоть в какойто колоде???роге вроде заходит неплохо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4754 23 мая 2014 Заливает пикчи на говнохостинги типа http://i.pixs.ruimgur.com и не будет грузиться по 2 часа www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopetanMoroz #4755 23 мая 2014 (изменено) ,этот чувак юзабелен хоть в какойто колоде??? как насчет Вара с кровавым воем? 16 урона в лицо герою. неплохо на мой взгляд Изменено 23 мая 2014 пользователем KopetanMoroz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4756 23 мая 2014 ,этот чувак юзабелен хоть в какойто колоде??? как насчет Вара с кровавым воем? 16 урона в лицо герою. неплохо на мой взглядпопробовать можна, спс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4757 23 мая 2014 Запустил ботецкого, ушел ужинать. Прихожу, а там парень во всю спамит "велл плейд" на 5хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4758 23 мая 2014 По кд проигрываю с типов которые спамят вп/сенкс моему ботузоолоку Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4759 23 мая 2014 По кд проигрываю с типов которые спамят вп/сенкс моему ботузоолокуКогда разворачиваю игру, и вижу, что бот оставил 4 хп там опоненту, сам спамлю ВП :trollface: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4760 23 мая 2014 ,этот чувак юзабелен хоть в какойто колоде??? как насчет Вара с кровавым воем? 16 урона в лицо герою. неплохо на мой взглядпопробовать можна, спсхуежна блятьесть апгрейд за 1 мануто же самое делаетесли запиливать горехавал 8-2то еще и на том же ходу можно 16 уебатьс этим ператом так не получитсягринскин кароч изи 400 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение