nekromag #5021 26 мая 2014 взял 4 анлиша на арене4 штуки дропает за 12 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5022 26 мая 2014 элементаль с перегрузками худшая карта в мире два синих тотема эт сильно короче норм гамзы ощущаю сова вроде коммон карта её не может не бытьhttp://hearthstone.i...an-control-deck http://hearthstonepl...-legend-shaman/ и еще мест 5 видел деки с 1 синим тотемомно уж элементаль на перезагрузках вообще вроде сильныйходу на 3-4 по-любому бацаешь молния/волки/топорик и совы там нигде нетелемы ахуенные , тотем ну , да дает 100% карту за 3 маны , с 3хп , хуй знает пэгл лучше хоть и может не прокнуть но его не ебнут ибо 4хп http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5023 26 мая 2014 Да кому и нахуя нужен этот Бист? Он как огр, только со своей фишечкой. Слишком большая инвестиция по мане только ради хороших статов.да я полдня раздумываю, какую легендарку втаритьвызвать биста и если выживет виндфури на него18 уронахз, на мой нубский взгляд вполне норм)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5024 26 мая 2014 Да кому и нахуя нужен этот Бист? Он как огр, только со своей фишечкой. Слишком большая инвестиция по мане только ради хороших статов.да я полдня раздумываю, какую легендарку втаритьвызвать биста и если выживет виндфури на него18 уронахз, на мой нубский взгляд вполне норм))лирой+виндфури под тотемом или бонусом к атаке+3то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5025 26 мая 2014 Да кому и нахуя нужен этот Бист? Он как огр, только со своей фишечкой. Слишком большая инвестиция по мане только ради хороших статов.да я полдня раздумываю, какую легендарку втаритьвызвать биста и если выживет виндфури на него18 уронахз, на мой нубский взгляд вполне норм))лирой+вайндфури+2 рокбитера под тотемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5026 26 мая 2014 бтв взял лироя на аренеи теперь хочу еготоп1 легендаркав любую декуотвечаю2 игры на арене выиграл тупо комбойлирой+манипулятор просто враг стоит 5 существ на столе летал 100% некст ходи лирой+манипулятор 12 урона гг вп и ниче ведь не сделатьмне нужно просто довести хп до 15-и всеодна из комб на такой урон изи дропаета хантом довести до 15 хп изи вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5027 26 мая 2014 у лироя 2 хп2 напал с рывка и всё?в чем профит дракончиковну с манипулятором понятно, почти все слоты под миньонов заняты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5028 26 мая 2014 Похуй на хп и дракончиков, он в 90% случаев юзается как фишинишер Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5029 26 мая 2014 как бы лирой топ финишер - 6 урона за 4 маны ( у магов есть фаер бол за ту же ману), но можно всякими виндфурями ли как там у локов - переполняющая мощь,а бля у роги там колблад т.е. там за 5 маны -10урона же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5030 26 мая 2014 у лироя 2 хп2 напал с рывка и всё?в чем профит дракончиковну с манипулятором понятно, почти все слоты под миньонов занятыэта комба сносит 28 хп, какая разница сколько у него хп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5031 26 мая 2014 давно сделали что после 2го шедоустепа лирой не 0 маны стоит, а 2?вроде же 0 было раньше hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5032 26 мая 2014 гайс скиньте плиз леген деку на мейджа там с 2 блоками и пирой мб кто знает а то я видимо вери инвалид что не могу дальше 3тьего рашем пройти :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5033 26 мая 2014 ебаный андуинсука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5035 26 мая 2014 давно сделали что после 2го шедоустепа лирой не 0 маны стоит, а 2?вроде же 0 было раньше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5036 26 мая 2014 на самом деле проблема биста в том что он дохнет от бгх.как и свагнарос, но свагнарос хотя бы выстрелить успеет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5037 26 мая 2014 просто блять ворует легендаркиберет под контроль легендаркинахуй это нужно вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #5038 26 мая 2014 просто блять ворует легендаркиберет под контроль легендаркинахуй это нужно вообщекак можно не законтролить борд или не разбить ебало к 10 кристаллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5039 26 мая 2014 чето посмотрел как пацаны дропают легендарки и с горечью вспомнил что из 10 всех своих бустеров дропнул одного сраного динозавра 8 8. ебал рот рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5040 26 мая 2014 просто блять ворует легендаркиберет под контроль легендаркинахуй это нужно вообщекак можно не законтролить борд или не разбить ебало к 10 кристаллу?да какая разницасама суть его способностей :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение