^Starseed #501 26 апреля 2014 (изменено) поцоны возьмите рубашку сделать Изменено 26 апреля 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #502 26 апреля 2014 Кароч через тангл конекктесь к комнате Age of Mythology: Extended Edition.Там рыл 10-15 в хс за рубашками привалило, заходите в хс и сливаетесь кому-нибудь 3 раза.Через хамачи не получается.инструкцию в студию Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #503 26 апреля 2014 (изменено) Кароч через тангл конекктесь к комнате Age of Mythology: Extended Edition.Там рыл 10-15 в хс за рубашками привалило, заходите в хс и сливаетесь кому-нибудь 3 раза.Через хамачи не получается.инструкцию в студиюРегаешься в tunngle, качаешь клиент.Запускаешь, логинишься, жмешь на сообщество>сети> поискВбиваешь Age of Mythology: Extended Edition.ЗаходишьЗапускаешь ХС, если в настройках галку влепил то крути список друзей вниз и дерись с посонами, можно сразу консидать. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #505 26 апреля 2014 Хантер победил, как неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #506 26 апреля 2014 Кароч через тангл конекктесь к комнате Age of Mythology: Extended Edition.Там рыл 10-15 в хс за рубашками привалило, заходите в хс и сливаетесь кому-нибудь 3 раза.Через хамачи не получается.инструкцию в студиюРегаешься в tunngle, качаешь клиент.Запускаешь, логинишься, жмешь на сообщество>сети> поискВбиваешь Age of Mythology: Extended Edition.ЗаходишьЗапускаешь ХС, если в настройках галку влепил то крути список друзей вниз и дерись с посонами, можно сразу консидать.рли изиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #507 26 апреля 2014 Получить этих двух за 40 бустеров это как ваще, адекватно или пиздец срань?пиздец сраньА я бы поменял сильвану или таланоса на груула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #508 26 апреля 2014 ржу с дримхака. Андрюша по 3 минуты каждый ход думает хантером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #509 26 апреля 2014 ржу с дримхака. Андрюша по 3 минуты каждый ход думает хантером)))это просто пиздец ХАНТЕРОМ СИДИТ ДУМАЕТ БЛЯТЬАХЭВАУЦАУУЦАУЦАЦУАУЦАЦУАУЦАЦУПХКЙЪ БУЗЗАРД И СПУСТИТЬ СКИЛЛУХУООООООООООООООООО БЛЯДЬ НУ НЕ ЗРЯ ДУМАЛ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #510 26 апреля 2014 ебать там чат steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #512 26 апреля 2014 ААХХАВХАХВАХХХАХВХАХАХА ЕБААААААААААААААТЬБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #513 26 апреля 2014 а рейнад то охуенно щас сыграл, я бы если честно не догадался до такого, мб потому что не играю хунтерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #514 26 апреля 2014 АХУЕТЬ ) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #516 26 апреля 2014 рейнад царь Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #519 26 апреля 2014 Да обычная хуйня, чего там все взорвались. То, что в этом моменте думают, что это было что-то запредельное и скиловое, то спешу вас разочаровать. Это совершенно рядовый ход для мтгшника. Мтг тем и лучше, что там таких ситуаций - миллион, где есть куда скилл применить. А андрюша как раз бывший мтгшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #520 26 апреля 2014 (изменено) че за мув расскажите быстрей Энимал компаньон на +1 дамаг на столе. Гиена под фрост болтом. Рейнад под леталом. Он играет Буззарда , быка, который чарж дает, Затем килл команд свою гиену , вытоге получает +1 дамаг, который был необходим для летала Объясняю неочень, наверное, но суть понял Изменено 26 апреля 2014 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение