Phills #5301 30 мая 2014 (изменено) Если карты не заходят, то его можно поставить на пустой стол и что-нибудь дропнуть следующим ходом. Ситуативность больше, чем у кобольданет, так не делают, на пустом месте его не просирают, он 1 и он нужен для прокаста. Это как стрелу выкинуть просто так. А когда ты прокаст юзаешь у тебя как правило под завязку мп и чтоб потратить 2 мп разбить его, а потом ещё нужно будет мп на то, что придёт. Очень редко, когда у тебя остаётся на это всё.Я игр где-то 30 отыграл раше-льдом и у меня только 1 раз был момент, когда я его разбивал после прокаста с ним в надежде получить копьё. Стоит ли такая маленькая вероятность 1560 пыли. Ну или у врага 3 хп, а у тебя в руке только он. Ты его ставишь, убиваешь пингом, дроваешь фростболт и ггвп Не бывает такого.рашемагом, ты копишь карты. И в этоге у тебя, или есть прокаст, или его нет.Блядь. Талнос это карта уровня Жан Клод Ван Дамм.Если ты считаешь что она не стоит быть легендаркой то тебе стоит переосмыслить игру хартстоун в целом,.Это общепризнанно одна из лучших легендарок. Топ3 точно. На мой вкус топ1. Почему?Изера - не всегда ты ее поставишь и получишь профит.Рагна - бгх, овцы, хексы, хуексы. А рагна, к слову, стоит 8 маны.Кэирн - очень медленная карта в плане темпо. Не во многие деки заходит хорошо. Талнос - за 2 маны 1сп + карта. Это пиздец как дохуя. В этой игре очень сильно решает топ дек.Топ дек часто выигрывает игры. Особенно это важно для комбо колод типо мага, миракл роги. Ты прокручиваешь колоду в поисках нужной карты.Контрят ее только сайленсы и ерс шок. Сайленс сейчас не так много. У друлей и хенд локов только.Да она 1-1. Но в констракеде похуй поставишь ты 1-1 или 2-2. Убью и так и так. Опять же. Азур дрейк 4-4 тушка. 1сп 1 карта. Эту карту берут в большинство колод.Лут хордеры? 2-1 статы. Но она берет карту. Тоже много в каких деках идет.Ораклы, аколлиты. Все это юзабельные картыГномиш инвентор 2-4. Берет карту.Все это сильные карты в констре. И в кратце объясню фишку любой ТСГ.В каждой деке есть какая-то задумка.Есть сильные карты и послабее. Послабее карты либо имею хорошие статы либо прокручивают колоды в пользу сильных карт.Особенно печально, что ты не можешь это понят играя комбо магом. Я немного в шоке с таких постов, честно. рашемагом, ты копишь карты. И в этоге у тебя, или есть прокаст, или его нет.Блядь. Не копишь. Карты копят хенд локи.Маги ищут карты, ПРОКРУЧИВАЮТ колоду, сайклят, до нужных карт.Не копят блядь. Какой смысл магу копить карты? Какой профит ты получаешь от 10 карт в руке? Адд. Просто так талноса убивают офк. Роги бьют бекстабом своего же аукционера чтобы найти нужную карту. Или талноса. Задача на сообразительность:Тебе не хватает 1 дамага. Если ты не убиваешь соперник убьют тебя.У тебя есть талнос и ты можешь его убить и получить новую карту.Что ты сделаешь? Сука, как можно быть такими тупым. Изменено 30 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5302 30 мая 2014 то самое чувствокогда ты получил пак за аренунаводишь на первую картуона подсвечивается оранжевым цветоми ты весь в предвкушении... мукла блеать у меня так Милхаус и велен выпали Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5303 30 мая 2014 (изменено) 1) Если ещё раз прочтёшь мой пост неправильно. Я тебе не отвечу вообще, а просто заигнорю. Я не намерен больше тратить времени отвечая и оправдываясь о том, о чём я даже не говорил. Потому что какой-то дебил неправильно прочитал пост и написал стену своего возмущения.2) Я сказал, что талнос заменяем в конкретной деке. Я не говорил о карте в целом. Жаль что ты это не понял, и тебе пришлось писать большую часть этой стены.3) Копят. Опять вырвал из текста фразу и написал оставшуюся часть стены. В данном случае имелось ввиду - копят комбо, что у мага всегда на ласт ход будут карты на руках. Ситуация когда у противника 3 хп и у тебя в руках талнос невозможна. Задача на сообразительность:Тебе не хватает 1 дамага. Если ты не убиваешь соперник убьют тебя.У тебя есть талнос и ты можешь его убить и получить новую карту.Что ты сделаешь? Сука, как можно быть такими тупым.Если мне не хватает 1 дмг, то не лучше ли тогда выстрелить в противника и убить его, а не добивать талноса?Похоже ты сам не прошёл свою задачу на сообразительность. Изменено 30 мая 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5304 30 мая 2014 Если мне не хватает 1 дмг, то не лучше ли тогда выстрелить в противника и убить его, а не добивать талноса?Похоже ты сам не прошёл свою задачу на сообразительность. наверное он имел в виду то, что тебе нужно 2 дмг, а у тебя ток 1 и талнос 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5305 30 мая 2014 (изменено) Витька хоть и чсв уебан (это он как разумный человек сам не станет отрицать) А кое-где дело говорит А вот ты кактус просто наитупейший кусок Изменено 30 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #5306 30 мая 2014 какие есть норм деки с каирном стоунхуфом?а то он мне выпал с пакича, а я в основном агромагом или зоолоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5307 30 мая 2014 распыляй к хуям, бесполезная легендарка :rickroll: <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5308 30 мая 2014 Если мне не хватает 1 дмг, то не лучше ли тогда выстрелить в противника и убить его, а не добивать талноса?Похоже ты сам не прошёл свою задачу на сообразительность. наверное он имел в виду то, что тебе нужно 2 дмг, а у тебя ток 1 и талнос я понял, что он имел ввиду 2 (хп на 1 нюк), но написал 1 и зафейлил свою задачу на сообразительность Витька хоть и чсв уебан (это он как разумный человек сам не станет отрицать) А кое-где дело говорит А вот ты кактус просто наитупейший кусокЯ понимаю, что ты идиот. И скорей всего ты у 90% этого топика в игноре. И начинать какой-либо диалог с тобой глупое решение. Но совсем немножко агра.А кое-где дело говоритКакое дело он говорит? Он написал громадную стену, доказывая что талнос хорошая карта, ХОТЯ С НИМ НИКТО И НЕ СПОРИЛ. Какое дело блять? Видеть чертогами своего школьного разума в чужих сообщениях, то чего в них нету и писать полные гнева тирады? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5309 30 мая 2014 могу лишь повторить ты наитупейший кусок и диалогов с тобой никто не будет вести ты блять не способен мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5310 30 мая 2014 ну тогда думаю обоюдный игнор нам поможет достичь умиротворение в этой теме, прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5311 30 мая 2014 Крипп : i dont know how to speak russian, i know only "da, vodka" хуево( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5312 30 мая 2014 (изменено) Задача на сообразительность:Тебе не хватает 1 дамага. Если ты не убиваешь соперник убьют тебя.У тебя есть талнос и ты можешь его убить и получить новую карту.Что ты сделаешь? Сука, как можно быть такими тупым.Если мне не хватает 1 дмг, то не лучше ли тогда выстрелить в противника и убить его, а не добивать талноса?Похоже ты сам не прошёл свою задачу на сообразительность.Тебе не хватает 1 дамага!Что непонятного?Или в кои-то веки маговская абилка не считается как дамаг? Изменено 30 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5313 30 мая 2014 какие есть норм деки с каирном стоунхуфом?а то он мне выпал с пакича, а я в основном агромагом или зоолокомв любую не агродеку вставляй изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5314 30 мая 2014 то самое чуство когда ебучий друид ставит вар голема на 2 ходу, через монетку, два инервейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5315 30 мая 2014 пацаны придумал рофлраспыляешь кернаИ ТЕБЕ ВЫПАДАЕТ БЕЙН))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5316 30 мая 2014 http://www.twitch.tv/versuta Легенда вернулась к хсу кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5317 30 мая 2014 День начался с приятного: выиграл на Арене Паладина, у которого... ну вы поняли, иду 10:1 , так еще и 300 монет дали за 1000 побед. Заебись Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5318 30 мая 2014 http://www.twitch.tv/versuta Легенда вернулась к хсуахаха 3 легендарки эпик HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5319 30 мая 2014 http://www.twitch.tv/versuta Легенда вернулась к хсу как вы этого ебаного гука можете смотреть?) ему тока машины мыть и баранов пасти)) С пг покушать принес вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5320 30 мая 2014 открыл страницу на верху базар про талноса - были случии когда я его ломал на в надежде топ декнуть и кстати из-за этого только и выйграл катку, оч эпично былотипо у меня в руке был талнос и пиробласт+ беспалезные мироры+вестники рока, у врага 4хп у он во фризе, у меня 1 (после глыбы) ну кароче там у меня аутов пол колоды (фаерболы2шт и лансы) а мне дропает еще 1 глыбу, я её тем же ходом ставлю, а на некст у меня 10 маны и привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение