Ustas Fraid #5341 30 мая 2014 короче поднакопил голды, еще 300р задонатил и сижу второй день арены катаю первый раз сел варлоком играть, у меня 10 лвл на нем был и ни 1 игры в плей моде чето он ебет нормну я офк хз вообще какую деку собрално какой-то он сильныйвроде демоны самому тебе неприятности делают, но статы у них огонь просто легендарка джараксуса вообще эпик если игра в лейт зашлапросто оружие и активка :palevo: и это можно же себя еще на 14 хп захилятьвсё в 1 карте И сдохнуть от варлока за 0 маны.это говно еще не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5342 30 мая 2014 А кто нибудь играет берн рогой?Ну вот этой декой http://reynad.com/decks/rogue/burn#.U4ioe_l_u8EЧто скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5343 30 мая 2014 И сдохнуть от варлока за 0 маны.это говно еще не пофиксили? ну это вряд ли багкарта убивает демона за 0 манывсё верно - фича такая)) да и вообще игр между двумя одинаковыми героями мне кажутся сходу унылыми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5344 30 мая 2014 пиздец какой ебанутый ладдер в легенде :avtorklif:еле еле вышел на 17 место, за вин дают +1-2 или вообще 0 если противник слабый, зато за луз -10 хуярят, очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5345 30 мая 2014 бля кого бы создать на очередные 1600или подождать до завтра, мало ли фиксы какие будутнужны по идее алекстраза, бк, талнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5346 30 мая 2014 вместо талноса драконы заезжают а вот вместо остальных нет аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5347 30 мая 2014 бля кого бы создать на очередные 1600или подождать до завтра, мало ли фиксы какие будутнужны по идее алекстраза, бк, талносталнос изи, почти во все деки заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5348 30 мая 2014 Смотря кем играешь, ну да талнос универсальная легендарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5349 30 мая 2014 Да, я думаю как раз завтра апдейт будет с огромным ченжлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5350 30 мая 2014 Ну да засилье рог может заставит что то изменить Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5351 30 мая 2014 Выпала легендарка со второго пака на приста удваивает хил дамаг, на дезинчант отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5352 30 мая 2014 максимум - шадоустеп за 1 маны сделают и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5353 30 мая 2014 я бы еще манакост савадж роура поднял бы до 4ну если сравнивать с блом за 5 маны, то савадж роур куда лучше как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5354 30 мая 2014 ну и наконец сделают монеткой не картой и не спеллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5355 30 мая 2014 а че завтра апдейт какой-то чтоль? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5356 30 мая 2014 каждый прист ворует у меня ебучий лайтнинг шторм это уже 4 шансы блять считайте сами нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5357 30 мая 2014 А кто нибудь играет берн рогой?Ну вот этой декой http://reynad.com/de...rn#.U4ioe_l_u8EЧто скажите?ну и нах она, если тем же мураклом тот же профит с лироем и талносом SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5358 30 мая 2014 5 каток ПОДРЯД против рагнаросавсе 5 каток он ебашит первый фаербол в герояэто блять законно? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5359 30 мая 2014 Выпала легендарка со второго пака на приста удваивает хил дамаг, на дезинчант отправлять?да россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5360 30 мая 2014 сизики тут по 3 месяца? если с 1го числа наксрамас, то это вообще было бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение