Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто добавил типа в игнор.

Со слезами на глазах вспомнил как делал ебаные 10+ когда у меня был мажик с рагной. И вар с лироем.

Психанул, спустил всю голду на 10 паков. 15 повторных карт лишних карт, 2 эпика( ГОЛОДНЫЙ КРАБ, И ТЕРПЕЛИВЫЙ УБИЙЦА гном) и 2 санвалкера которых у меня до этого небыло. Логичное завершение.

Хоть ролик новый выпустили смешной. Развеселили маленько.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Лол зашел магом на аренку набрал в колоду 3 фаербола 3 овцы 2 флеймстрайка и все эти чудесные и так нужные мне карты остались в 8 последних. :pray: 2-3

Поделиться сообщением

Со слезами на глазах вспомнил как делал ебаные 10+ когда у меня был мажик с рагной. И вар с лироем.

Психанул, спустил всю голду на 10 паков. 15 повторных карт лишних карт, 2 эпика( ГОЛОДНЫЙ КРАБ, И ТЕРПЕЛИВЫЙ УБИЙЦА гном) и 2 санвалкера которых у меня до этого небыло. Логичное завершение.

Чувак, серьезно, ты уже не первый раз жалуешься на дизбаланс и хуевые карты, пора уже осознать, что ты не прав. легендарки не делают деку лучше. просто посмотри на зоолока, вот и ближайший пример имбалансой деки. и где там легендарки?ты просто даун и лс.

Поделиться сообщением

Чувак, серьезно, ты уже не первый раз жалуешься на дизбаланс и хуевые карты, пора уже осознать, что ты не прав. легендарки не делают деку лучше. просто посмотри на зоолока, вот и ближайший пример имбалансой деки. и где там легендарки?ты просто даун и лс.

зоо лок. имбалансная дека..

Больше аналитики пожалуйста. Ведь ты знаешь о чем говоришь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хуясе тут пожары в игре где на каждый класс полторы играбельных деки всего в силу мизерного количества крат и казуальной примитивной механики

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

сука ненавижу эти ебаные секретыки сука уже 4й маг на арене у которого их минимум 5 штук какой даун их вообще в игру придумал запихать :fffuuu:

Поделиться сообщением

ShowUploadedImg?id=b0a3ea910606449ebe816ce386cfee5cShowUploadedImg?id=b0a3ea910606449ebe816ce386cfee5c73e8ff0a9dab.png

Парни короче вот такую счас вытащил легендарку с аренки буста,пиздец на друида нихуя не перло,еле еле с говном вытащил 3 катки в итоге 3-3,Посоветуйте на жреца колоду чтоб заходила легенда)

b

Поделиться сообщением

На арене?

Зоолоки?

Просто очередняра еще одна :lol:

Поделиться сообщением

сука ненавижу эти ебаные секретыки сука уже 4й маг на арене у которого их минимум 5 штук какой даун их вообще в игру придумал запихать :fffuuu:

да

верный секрет женских побед

хуевые скиллы эти секретики

подлые

кроме рекксара ни у кого нет вообще чтоли спеллов, контрящих секреты?

и что будет, если у мага секрет, блокирующий спелл, и рексар свою осветительную ракету даст?

а насчет сгеналола

это же дичайший отброс

не общайтесь с ним вообще :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вот нашел такие деки,посоветуйте что выбрать или что-то другое

Парни в первой деке чем сильвану можно заменить?

b

Поделиться сообщением

Фейслесс манипулятор попробуй.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

8606c4a7290a.png

Как думаете вместо черного рыцаря зайдет вален?

b

Поделиться сообщением

(изменено)

Вален одна из самых хуевых классовых легендарок так-то. Не думаю что она стоит того чтобы ее юзать.

На приста есть 2 топовых легендарки. Изера и сильванна. Остальное так себе имхо.

Вообще, не суйте карты по такому принципу. О у меня дропнулась легандарка, похуй что говно, зато легендарка в колоде будет вау вау.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Хз, есть талнос и нигеррыцарь.

Сую в каждую деку

Пока профитно

Поделиться сообщением

У меня бот аггромагом без легендарок брал 9й ранг в ранкеде.

Ты, насколько я знаю, сидел ниже.

Так что профит сомнителен.

Поделиться сообщением

Хз, есть талнос и нигеррыцарь.

Сую в каждую деку

Пока профитно

при чем здесь талнос и рыцарь

они влезают в любую колоду

в отличии от веленов, крушей там и прочих говнолегендарок

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

У меня бот аггромагом без легендарок брал 9й ранг в ранкеде.

Ты, насколько я знаю, сидел ниже.

Так что профит сомнителен.

У меня нет агромага, пока не могу найти деку, под которую есть хотя бы 70% карт.

Но свою скинь, энивей

Поделиться сообщением

а у меня бот 18 см

17.5

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Phxv91a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...