Ustas Fraid #5581 1 июня 2014 (изменено) Просто добавил типа в игнор.Со слезами на глазах вспомнил как делал ебаные 10+ когда у меня был мажик с рагной. И вар с лироем. Психанул, спустил всю голду на 10 паков. 15 повторных карт лишних карт, 2 эпика( ГОЛОДНЫЙ КРАБ, И ТЕРПЕЛИВЫЙ УБИЙЦА гном) и 2 санвалкера которых у меня до этого небыло. Логичное завершение.Хоть ролик новый выпустили смешной. Развеселили маленько. Изменено 1 июня 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #5582 1 июня 2014 Лол зашел магом на аренку набрал в колоду 3 фаербола 3 овцы 2 флеймстрайка и все эти чудесные и так нужные мне карты остались в 8 последних. 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #5583 1 июня 2014 Просто добавил типа в игнор.Со слезами на глазах вспомнил как делал ебаные 10+ когда у меня был мажик с рагной. И вар с лироем.Психанул, спустил всю голду на 10 паков. 15 повторных карт лишних карт, 2 эпика( ГОЛОДНЫЙ КРАБ, И ТЕРПЕЛИВЫЙ УБИЙЦА гном) и 2 санвалкера которых у меня до этого небыло. Логичное завершение.Хоть ролик новый выпустили смешной. Развеселили маленько.Чувак, серьезно, ты уже не первый раз жалуешься на дизбаланс и хуевые карты, пора уже осознать, что ты не прав. легендарки не делают деку лучше. просто посмотри на зоолока, вот и ближайший пример имбалансой деки. и где там легендарки?ты просто даун и лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5584 1 июня 2014 Просто добавил типа в игнор.Со слезами на глазах вспомнил как делал ебаные 10+ когда у меня был мажик с рагной. И вар с лироем.Психанул, спустил всю голду на 10 паков. 15 повторных карт лишних карт, 2 эпика( ГОЛОДНЫЙ КРАБ, И ТЕРПЕЛИВЫЙ УБИЙЦА гном) и 2 санвалкера которых у меня до этого небыло. Логичное завершение.Хоть ролик новый выпустили смешной. Развеселили маленько.Чувак, серьезно, ты уже не первый раз жалуешься на дизбаланс и хуевые карты, пора уже осознать, что ты не прав. легендарки не делают деку лучше. просто посмотри на зоолока, вот и ближайший пример имбалансой деки. и где там легендарки?ты просто даун и лс.зоо лок. имбалансная дека..Больше аналитики пожалуйста. Ведь ты знаешь о чем говоришь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5585 1 июня 2014 Вы вообще с нашей планеты? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5586 1 июня 2014 хуясе тут пожары в игре где на каждый класс полторы играбельных деки всего в силу мизерного количества крат и казуальной примитивной механики Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #5587 1 июня 2014 сука ненавижу эти ебаные секретыки сука уже 4й маг на арене у которого их минимум 5 штук какой даун их вообще в игру придумал запихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5588 1 июня 2014 Парни короче вот такую счас вытащил легендарку с аренки буста,пиздец на друида нихуя не перло,еле еле с говном вытащил 3 катки в итоге 3-3,Посоветуйте на жреца колоду чтоб заходила легенда) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5589 1 июня 2014 Просто добавил типа в игнор.Со слезами на глазах вспомнил как делал ебаные 10+ когда у меня был мажик с рагной. И вар с лироем.Психанул, спустил всю голду на 10 паков. 15 повторных карт лишних карт, 2 эпика( ГОЛОДНЫЙ КРАБ, И ТЕРПЕЛИВЫЙ УБИЙЦА гном) и 2 санвалкера которых у меня до этого небыло. Логичное завершение.Хоть ролик новый выпустили смешной. Развеселили маленько.Чувак, серьезно, ты уже не первый раз жалуешься на дизбаланс и хуевые карты, пора уже осознать, что ты не прав. легендарки не делают деку лучше. просто посмотри на зоолока, вот и ближайший пример имбалансой деки. и где там легендарки?ты просто даун и лс.На арене? Зоолоки? Просто очередняра еще одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5590 1 июня 2014 сука ненавижу эти ебаные секретыки сука уже 4й маг на арене у которого их минимум 5 штук какой даун их вообще в игру придумал запихать даверный секрет женских победхуевые скиллы эти секретикиподлые кроме рекксара ни у кого нет вообще чтоли спеллов, контрящих секреты? и что будет, если у мага секрет, блокирующий спелл, и рексар свою осветительную ракету даст? а насчет сгеналолаэто же дичайший отбросне общайтесь с ним вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5591 1 июня 2014 Вот нашел такие деки,посоветуйте что выбрать или что-то другое http://www.hearthpwn.com/decks/57228-tier-1-zetalots-legend-shadow-priesthttp://www.hearthpwn.com/decks/59116-velen-abusehttp://www.hearthpwn.com/decks/59106-velen-priest-try Парни в первой деке чем сильвану можно заменить? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5592 1 июня 2014 Фейслесс манипулятор попробуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5593 1 июня 2014 Как думаете вместо черного рыцаря зайдет вален? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5594 1 июня 2014 (изменено) Вален одна из самых хуевых классовых легендарок так-то. Не думаю что она стоит того чтобы ее юзать.На приста есть 2 топовых легендарки. Изера и сильванна. Остальное так себе имхо. Вообще, не суйте карты по такому принципу. О у меня дропнулась легандарка, похуй что говно, зато легендарка в колоде будет вау вау. Изменено 1 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5595 1 июня 2014 Хз, есть талнос и нигеррыцарь.Сую в каждую декуПока профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5596 1 июня 2014 У меня бот аггромагом без легендарок брал 9й ранг в ранкеде.Ты, насколько я знаю, сидел ниже.Так что профит сомнителен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5597 1 июня 2014 Хз, есть талнос и нигеррыцарь.Сую в каждую декуПока профитнопри чем здесь талнос и рыцарьони влезают в любую колодув отличии от веленов, крушей там и прочих говнолегендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5598 1 июня 2014 У меня бот аггромагом без легендарок брал 9й ранг в ранкеде.Ты, насколько я знаю, сидел ниже.Так что профит сомнителен. У меня нет агромага, пока не могу найти деку, под которую есть хотя бы 70% карт.Но свою скинь, энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5599 1 июня 2014 а у меня бот 18 см 17.5 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5600 1 июня 2014 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение