Medvejonok #5761 3 июня 2014 а ранкед определяет насколько ты пиздатый комбинатор. а они в ранкед бота хуячат, пиздец циркя заступился за ребят ботоводов.и рассказал тебе, как есть на самом деле. а заместо благодарности получил "зачем ты влез" ты так зациклен на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5763 3 июня 2014 я не фармлю ботом ранкед, и не открываю рот если не знаю о чем говорю, в отличии от тебясоответственно зашкварился ты, и я хуй знает зачем ты до сих пор что то пишешь золотую рогу за 3 дня сам открыл ?с чего ты решил что у меня золотой рога?Ты тут хвалился страниц 10 назад >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5764 3 июня 2014 выдумки подростков. играю в игры близардов лет 6-8 и они мне сапорт каждый раз говорят что ботов не существует, и я склонен им верить Ты тут хвалился страниц 10 назадтам был мой ник? нетэто был мотиватор вроде "ребят, посмотрите к чему нужно стремиться"мне с моими 5 ранкед играми в день далеко до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5765 3 июня 2014 Как сделать золотого героя? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5766 3 июня 2014 выдумки подростков.играю в игры близардов лет 6-8 и они мне сапорт каждый раз говорят что ботов не существует, и я склонен им веритьа дюпа в дьябле тоже нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5767 3 июня 2014 а дюпа в дьябле тоже нет?ни дюпов ни ботов ни скриптов. метелица никогда не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5768 3 июня 2014 Как сделать золотого героя?500 побед в ранкеде за этого героя https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5769 3 июня 2014 Блядь ахаха просто кто мне говорил что валес не рулит????? Просто я ебал что этот черт делает когда он ставится с манипулятором! Просто за 2 маны -20 в ебало! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5770 3 июня 2014 Блядь ахаха просто кто мне говорил что валес не рулит????? Просто я ебал что этот черт делает когда он ставится с манипулятором! Просто за 2 маны -20 в ебало!крадешь 4 иннервейта и 40 урона за ход Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5771 3 июня 2014 че горит с ботов то? вон я экспериментирую с колодами 3-6 стата пока ходил в магазин, кому то халявные 6 игр достались всем только плюсы от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5772 3 июня 2014 Блядь ахаха просто кто мне говорил что валес не рулит????? Просто я ебал что этот черт делает когда он ставится с манипулятором! Просто за 2 маны -20 в ебало!крадешь 4 иннервейта и 40 урона за ход Да там пиздос сколько вылетает! Миракл рога просто ахуела,добавилась в друзья и давай спрашивать как ей это прилетело -20 в ебало skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #5773 3 июня 2014 с норм посонами плеишь, раз спрашивают такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5774 3 июня 2014 (изменено) Начал играть в ХСКак фаст лвл 10 поднять? А то я ебал еще троих с 0 взападло Изменено 3 июня 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5775 3 июня 2014 (изменено) Начал играть в ХСКак фаст лвл 10 поднять? А то я ебал еще троих с 0 взападлоботом офц на изичах вообще а вообщекто говорит что бот не может в ранкед, или то что это цирктак он ранкед ебет ещё похлеще 50% игроков тамошнихлёг спать поставил бота на 20 ранкепроснулся там 11 Изменено 3 июня 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5776 3 июня 2014 Начал играть в ХСКак фаст лвл 10 поднять? А то я ебал еще троих с 0 взападлоботом офц на изичах вообще А по фасту никак? Ботом это понятно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5777 3 июня 2014 Начал играть в ХСКак фаст лвл 10 поднять? А то я ебал еще троих с 0 взападлоботом офц на изичах вообще а вообщекто говорит что бот не может в ранкед, или то что это цирктак он ранкед ебет ещё похлеще 50% игроков тамошнихлёг спать поставил бота на 20 ранкепроснулся там 11"лег спать проснулся легендой" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5778 3 июня 2014 Начал играть в ХСКак фаст лвл 10 поднять? А то я ебал еще троих с 0 взападлоботом офц на изичах вообще а вообщекто говорит что бот не может в ранкед, или то что это цирктак он ранкед ебет ещё похлеще 50% игроков тамошнихлёг спать поставил бота на 20 ранкепроснулся там 11"лег спать проснулся легендой"Ахаха я в том сезоне на фейке зоолоком дошел до 7 ранга,поставил этого же зоо на ночь только бот играл смотрю и здравствуй 18 ранг))))) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5779 3 июня 2014 Начал играть в ХСКак фаст лвл 10 поднять? А то я ебал еще троих с 0 взападлопросто играй, ну а лучше побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5780 3 июня 2014 2 часа играю и на 1 ранг продвинулся на присте,заебали зоо,в итоге сам сел на зоо за полтора часа +3 ранга) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение