BreeBree #6001 5 июня 2014 (изменено) вся "сложность" в том какие тебе карты будут падать, лишь агродекам в основном все равно что выпадает очень сложно выложить гоблина аутиста и в тот же ход разыграть 4 спела стоимостью 0 маны, а затем выложить 3 раза лироя. ПИЗДЕЦ СЛОЖНОочень сложно набрать карт абилкой и поставить гиганта\азур дрейкаочень сложно настакать армор и поставить правильные легендаркиочень сложно поставить 10 таунтов за игруочень сложно бить в ебальникПИЗДЕЦ СЛОЖНАЯ ИГРА твайлайт дрейк офк, я за мага гомзил просто Изменено 5 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6002 5 июня 2014 блять а никто и не говорил что игра сложная. все страты просты как две копейки, единственные колоды где надо пораскинуть мозгами это дру и прист мб. но в хорошей дру колоде есть над чем подумать. а эти миракл роги это точно такая же мастурбация карт как и хендлок. только рога их перебирает одну за другой попутно чето разыгрывая, а лок тупо как обжора все себе нагребает и потом срет тебе на лицо этой кучей. но выкладывать ебучего лироя 3 раза и сносить 26 хп за один ход, как мне сносили не раз - это такое ебаное пидорство что даже играть не хочется. дискардить чужую руку нельзя, а этот хуесос еще сидит себе набирает и еще и еще, а еще он может демедж паралельно выдавать и срать тебе на мобов, чтобы ты не пронес его до того как он нашафлит себе 2 шадоустепа и лироя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6003 5 июня 2014 (изменено) да хуй знает как там карты перебирать когда ты ели со столом справляешься, а тебе к двум препам и возвращениям падает еще какая-то хуйня вроде колд блада= весь скилл в том что тебе выпадет ну о локе так не скажешь вроде бы, там что нибудь да выпадет, а здесь игра возле 2-3 карт Изменено 5 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6004 5 июня 2014 бля братан, вот ты не поверишь, все мои роги противники, а их за этот день, точнее за вчерашний, вышло очень много, порядка 10, умудрялись передрочить минимум пол колоды к 8 ходу. причем все как один разыгрывали одну и ту же поеботу. отравляющий укол, гоблин аутист, азур дрейк, еще какая-то залупа. и все, ВСЕ блять по 2-3 раза вытаскивали лироя. я склонен думать что это ты что-то не так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6005 5 июня 2014 я так же сижу дровлю карты как хуесос аукционером с сожалением поглядывая на героя соперника, но когда у меня аукционеры, кодлайты и прочая ебота на дров половину игры сидит в колоде бомбит дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #6006 5 июня 2014 (изменено) Пизда вы пригоревшие, у миракл роги не 100% винрейт, и блядь эта колода никак не изменилась за все то время, что она существует. Так мало того, что тогда всем казалась колода рандомной, так еще и одной из самых тяжелых. Сейчас, когда все на ней играют, все ноют о том, какая эта легкая и пидорская колода. Ну у вас вообще все популярные колоды гейские и простые, и все надо фиксить. О каждой колоде, которая сейчас чаще всего играет, все ноют. Изменено 5 июня 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6007 5 июня 2014 горю из-за игры, потому что думать в ней почти не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #6008 5 июня 2014 Ну офк это просто казуальщина обычная, которая нисколько не развивается вообще, только гореть и ныть по каждой колоде новой(старой) это идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6009 5 июня 2014 ну нет колод со 100% винрейтом. а то что выкладывать лироя 3 раза подряд это ебаное пидорство - ты будешь спорить? понятно, что если появится креативная колода, ей никто не будет играть до тех пор, пока популярный вася не разжует даже самым пробитым как ей играть.лично меня выводит уебищная механика шадоустепа и ебучая дешевизна лироя, что позволяет проворачивать такое блядство. ни от чего не горит сильнее даже токены друида так не дрочат блять как это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6010 5 июня 2014 http://hearthstone-club.ru/stati/eta-peremenchivaya-meta ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6011 5 июня 2014 у меня каждая игра с рогой ассоциируется с тем, что вы играете в карточную игру, а он вместо игры сидит и дрочит, а потом через 8-9 ходов встает, подходит к тебе, и спускает тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6013 5 июня 2014 соси, я в первые 4 дня говноколодой без легендарок дополз до 12 ранга, сквозь мочу из тройных легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6014 5 июня 2014 я так третий сезон ползаю... жалко обмениваться картами нельзя. вообще без единой нужной легендарки сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6015 5 июня 2014 хочу дезвинга. похуй что он хуево в колоды заходит. зато он пиздатый. возможно если у меня будет дезвинг я начну получать удовольствие от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6016 5 июня 2014 собрал деку амаза :pray: игра снова стала крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6017 5 июня 2014 Я тоже)Соутстил топ карта в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6018 5 июня 2014 на присте же долгие нудные катки на износ колоды соперника ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6019 5 июня 2014 вся суть в только что спиздил у миракл роги препу и евисерейт и выдал на 8 ходу 17 дмг за раз(со жрицей на столе), я ахуел, впервые за приста столько урона без легендарок и с одной кричей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6020 5 июня 2014 (изменено) ну нихуя себе. обожаю рогу в констре, но на арене всегда считал ее не очень. стандартно пикаю всегда маг/паладин, далее друид/шама . а ща чет заебало,решил рогой попробовать и уже иду 10-0 это ахуеть, в салат ебальники крошит upd 11-0 . сделаю двенашку - выебу валиру изи квалы Изменено 5 июня 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение