Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:pray: :pray: :pray:

на арене чувак выкладывает на 7 хп дезвинга топдекнутого против фулового моего стола.

Я беру и кидаю в него майндконтроль.

Поделиться сообщением

Некстлвл страты

332462.png

Поделиться сообщением

на арене чувак выкладывает на 7 хп дезвинга топдекнутого против фулового моего стола.

Хуяси :pray:

Научи плис :lol:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

3 луза подряд на аренке, все 3 магам, у всех по 2 флеймстрайка, фан

Поделиться сообщением

WfRe1tI.jpg

Решил посмотреть, как там боту играется, достойно.

Armor is life :trollface:

Поделиться сообщением

3 луза подряд на аренке, все 3 магам, у всех по 2 флеймстрайка, фан

зашёл с 4 зеркальными

один шоман не выдержал

на четвертый раз сдался нахуй :trollface:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Хуяси :pray:

Научи плис :lol:

чета в голосину :trollface:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

может еще кто не слышал

Поделиться сообщением

может еще кто не слышал

[media=]

[/media]

а где картинка? :hmm:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

там суть не в картинке а в песне. forsenа стримы надо смотреть. он обещал снус ректально попробовать, если топдекнет лироя (тащемта он его и топдекнул).

Поделиться сообщением

если не проплачен ак ютуба, только звук

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

может еще кто не слышал

[media=]

[/media]

а где картинка? :hmm:

У тебя уши звуки не различают пока ты своими обдроченными глазами картинку не увидишь? Нахуй тебе картинка, это музыка, блядь.

Поделиться сообщением

У тебя уши звуки не различают пока ты своими обдроченными глазами картинку не увидишь? Нахуй тебе картинка, это музыка, блядь.

хуя ты резкий :lol:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Вчера играл против друида в констрактеде он типо слоу вся хуйня , я захватил стол на столе летал оба лоу ХП и ему топдечит ПИЗДАКРЫЛ вот пиздец прямо как у версуты в видосе , но мне топдечит БГХ и изи но приорал в голосяру с этого смертокрыла

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

поднял 1000 голды+ 2 смертокрыла :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

очень сложно выложить гоблина аутиста и в тот же ход разыграть 4 спела стоимостью 0 маны, а затем выложить 3 раза лироя. ПИЗДЕЦ СЛОЖНО

Да ты что? Ты реально хочешь повайнить на то что мираклом просто играть, а вот ты играешь колодами которыми чертовски СЛОЖНО ИГРАТЬ.

Типо не каждый может? Назови мне что конкретно из того что ты делаешь своей колодой слишком сложно и я не смогу повторить?

Мб я не смогу какую-то карту на стол выложить или что?

Весь этот вайн, не обязательно про миракл, любую "deckname" полный аутизм и нубизм.

Я вот включаю рандомный стрим и вижу как люди апаются в легенде на:

шамане

хендлоке

токендруиде

рампдруиде

зоолоке

мираклроге

темпороге

аггропале

маге давквингфейса

п2в варе

uth ханте

ханте без uth

Мб что-то еще есть.

12 дек достаточно имхо чтобы говорить о том что для тсг хс довольно хорошо сбалансирована.

Конкретно фишка миракла в том что он поймает нужные карты и будет с 5-6 хода думать по максимуму и убьет тебя 15ю картами за 2 хода.

Другой колоде ты с таким же успехом можешь проебать 2м картам.

Но нет блядь оп, нечестно побеждать юзая много карт. Вот выигрывть 2мя картами честно, а остальное фейсролл.

Я уж не говорю что миракл не единственная колода имеющая OTK (One turn kill - убивает в один ход).

Сложно представить как бы ваши жопки пригорели если бы в хсе была механика Mill.

Когда тебе опонент которому идеально зашли карты к 5-6 ходу сбрасывал бы тебя всю колоду и ты умирал бы от отсутствия карт.

Тоже пиздец нечестно же, то что чувак тебя по пидорски ебет, а не 2мя картами.

З.Ы. Безапеляционно, все вы кто вайните про имбовость каких-то колод, вы реально либо нубы и полные ноускиллы, либо просто даунята.

Пока в игре действует принцип камень/ножницы/бумага и например у того же миракла винрейт против аггропала стремится к нулю, говорить о таких вещах это полной бред.

Но миракл еще ладно, типо много карт юзает, пиздец жопка горит, как же так. Вайн про зоо это еще более запущенная стадия рака.

бля братан, вот ты не поверишь, все мои роги противники, а их за этот день, точнее за вчерашний, вышло очень много, порядка 10, умудрялись передрочить минимум пол колоды к 8 ходу. причем все как один разыгрывали одну и ту же поеботу. отравляющий укол, гоблин аутист, азур дрейк, еще какая-то залупа. и все, ВСЕ блять по 2-3 раза вытаскивали лироя. я склонен думать что это ты что-то не так делаешь

Я 2 дня назад играл мираклом. 5 каток подряд !!!!!!!! мне не пришел аукционер раньше 8 хода.

1 катка была с рукой шс, 2 препа и яд. И одна с похожей рукой.

Вот ты такой смотришь как противник крич выкладывает на стол и ломает тебе еблет, а с 2 препами в руке осознаешь что ему пизда и без шансов.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не научитесь делать 10+ арены, пока не поймёте, что, начиная с 7+, вы с 80% вероятностью будете встречать магов с 2-3 фс по дефолту и легендарками.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я ебал в рот арену не только из за магов

А просто из-за везучих топдекеров, которые блядище переварачивают все последней пришедшей картой. Просто рот ебал.

Меня уже сука заебало.

Маги топдекают флеймстрайк.

Друиды сука свой таун-дерево.

Ебаные аутисты друиды, топдекают майндгеймс и ставят самого сильного миниона.

Впизду.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

очень сложно выложить гоблина аутиста и в тот же ход разыграть 4 спела стоимостью 0 маны, а затем выложить 3 раза лироя. ПИЗДЕЦ СЛОЖНО

Да ты что? Ты реально хочешь повайнить на то что мираклом просто играть, а вот ты играешь колодами которыми чертовски СЛОЖНО ИГРАТЬ.

Типо не каждый может? Назови мне что конкретно из того что ты делаешь своей колодой слишком сложно и я не смогу повторить?

Мб я не смогу какую-то карту на стол выложить или что?

Весь этот вайн, не обязательно про миракл, любую "deckname" полный аутизм и нубизм.

Я вот включаю рандомный стрим и вижу как люди апаются в легенде на:

шамане

хендлоке

токендруиде

рампдруиде

зоолоке

мираклроге

темпороге

аггропале

маге давквингфейса

п2в варе

uth ханте

ханте без uth

Мб что-то еще есть.

12 дек достаточно имхо чтобы говорить о том что для тсг хс довольно хорошо сбалансирована.

Конкретно фишка миракла в том что он поймает нужные карты и будет с 5-6 хода думать по максимуму и убьет тебя 15ю картами за 2 хода.

Другой колоде ты с таким же успехом можешь проебать 2м картам.

Но нет блядь оп, нечестно побеждать юзая много карт. Вот выигрывть 2мя картами честно, а остальное фейсролл.

Я уж не говорю что миракл не единственная колода имеющая OTK (One turn kill - убивает в один ход).

Сложно представить как бы ваши жопки пригорели если бы в хсе была механика Mill.

Когда тебе опонент которому идеально зашли карты к 5-6 ходу сбрасывал бы тебя всю колоду и ты умирал бы от отсутствия карт.

Тоже пиздец нечестно же, то что чувак тебя по пидорски ебет, а не 2мя картами.

З.Ы. Безапеляционно, все вы кто вайните про имбовость каких-то колод, вы реально либо нубы и полные ноускиллы, либо просто даунята.

Пока в игре действует принцип камень/ножницы/бумага и например у того же миракла винрейт против аггропала стремится к нулю, говорить о таких вещах это полной бред.

Но миракл еще ладно, типо много карт юзает, пиздец жопка горит, как же так. Вайн про зоо это еще более запущенная стадия рака.

топ 1 пост недели

delerium77.png

Поделиться сообщением

у роги ничего такого нет

хз

меня удивляло офк, как она разыгрывает карты по фасту

но имбовости в этом не вижу

таже связка хантера птица+гончие в 10 раз имбовее

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...