Cavalera_Alex #6101 5 июня 2014 я себе скрафтил миракл рогу в прошлом сезоне и сидел на 3-5 ранге, тупо туда-сюда прыгал. И однажды после очередного проеба локу, я сделал себе зулока и взял легенду за 3 часа. Если у вас пригорает от роги, вам просто не повезло, а ей зашло все что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6102 5 июня 2014 у роги ничего такого нетхзменя удивляло офк, как она разыгрывает карты по фастуно имбовости в этом не вижутаже связка хантера птица+гончие в 10 раз имбовеебыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6103 5 июня 2014 Я чего-то незнаю? Почему 10 голды за победу не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6104 5 июня 2014 блядь. Это какая то жестокая непруха. Открыл седня 4 пака.НИ В ОДНОМУ СКА, НЕБЫЛО НОРМАЛЬНОЙ КАРТЫ. Тупо 2/3 карт отправились нахуй на дизэнчант. Сука впизду. У меня вообще не так много карт. Хули дает копии одного и того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6105 5 июня 2014 > Но миракл еще ладно, типо много карт юзает, пиздец жопка горит, как же так. Вайн про зоо это еще более запущенная стадия рака.ты че несешь? когда тупой урод ставит бездумно все подряд на стол это нормально? и бьет онли в ебало небось сам локом гомаешь запущенная стадия рака похоже у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6106 5 июня 2014 блядь. Это какая то жестокая непруха. Открыл седня 4 пака.НИ В ОДНОМУ СКА, НЕБЫЛО НОРМАЛЬНОЙ КАРТЫ.Тупо 2/3 карт отправились нахуй на дизэнчант.Сука впизду. У меня вообще не так много карт. Хули дает копии одного и того же.сижу с лироем уже месяца 3. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6107 5 июня 2014 17 ранг, поцан вытаскивает 3 легендарки (из них одна алекстраза) подряд и Я ЕГО СУКА РАЗЬЕБЫВАЮ Понадропает же даунам, поиграть недают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6108 5 июня 2014 17 ранг, поцан вытаскивает 3 легендарки (из них одна алекстраза) подряд и Я ЕГО СУКА РАЗЬЕБЫВАЮ Понадропает же даунам, поиграть недают повайните ещё кто-нибудь про легендарки в начале сезонараздражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6109 5 июня 2014 блядь. Это какая то жестокая непруха. Открыл седня 4 пака.НИ В ОДНОМУ СКА, НЕБЫЛО НОРМАЛЬНОЙ КАРТЫ.Тупо 2/3 карт отправились нахуй на дизэнчант.Сука впизду. У меня вообще не так много карт. Хули дает копии одного и того же.сижу с лироем уже месяца 3. иди нахуйсидиш с лироем и недоволен.топ легендарка. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6110 5 июня 2014 блядь. Это какая то жестокая непруха. Открыл седня 4 пака.НИ В ОДНОМУ СКА, НЕБЫЛО НОРМАЛЬНОЙ КАРТЫ.Тупо 2/3 карт отправились нахуй на дизэнчант.Сука впизду. У меня вообще не так много карт. Хули дает копии одного и того же.сижу с лироем уже месяца 3. иди нахуйсидиш с лироем и недоволен.топ легендарка. иди нахуй.заебись, только неплохо было бы расширить возможные варианты дек? Я например хотел бы каким-нибудь друидом играть, но хуй мне. Здорово? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6111 5 июня 2014 > Но миракл еще ладно, типо много карт юзает, пиздец жопка горит, как же так. Вайн про зоо это еще более запущенная стадия рака.ты че несешь? когда тупой урод ставит бездумно все подряд на стол это нормально? и бьет онли в ебалонебось сам локом гомаешь запущенная стадия рака похоже у тебяЗоолок это не все в лицо дека. Это борд контроль дек.Можешь включить ее создателя Рейнада и посмотреть, он часто на стриме гоняет зоо.Или можешь любой турнир типо Tavern Takeover или Nesl посмотреть. Там тоже бывают зоо, ни один из них не бил все в лицо. Если в играх с тобой зоо играют таким образом - это говорит лишь о твоем низком ранге и об уровне опоннентов. Констрактед я играю на ЕУ друидом и шаманом.На Америке мираклом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6112 5 июня 2014 (изменено) я пиздец тоже не понимаю всего этого вайна и горенияя играю два дня на 18-15 рангах и понял что сейчас главное знать какими деками играют на ладдере, понимать как они работают, что им нужно для победы, и что твоя дека может противопоставитьэто как сунь цзы ещё говорил про знай своего врага знай себя и тдтут это как никогда вернолюди играют щас ограниченным кол-вом дек которые они спиздили из интернета, понять какой декой играет враг можно если не по классу, так по первой паре ходови после этого ты уже должен понимать какие у тебя шансы на победу и как ты должен играть что бы победитьесли ты играешь против миракл роли или другой комбо деки то ты должен знать при каком сочетании карт при скольки маны сколько урона за комбу они наносяти быть готовым к такой хуйне, если не в игре, то хотя бы моральнокомба деки намного больше зависят от рандома чем другие, тут как бы уже ничего не поделать, рандом играет большую роль в ккии нужно помнить что цель твоя не в том что бы выйграть каждую конкретную игру, а в том что бы выигрывать большинство игртут опять же нужно знать кто какими деками играет и в каком кол-веты не можешь просто играть декой которая тебе нравится или на которую у тебя есть картынужно играть той декой которая имеет хорошие шансы против дек которые другие люди играюти универсальных дек тоже не бывает, если у тебя дека контрит какую-то другую деку, то значит что есть дека которая законтрит твоюи это просто то поражение которое придётся принять, а если дек которые контрят твою больше чем которые контришь ты, то либо ты не правильно проанализировал ладдер и деку нужно менять, либо тебе просто не везёти поражения по невезению тоже нужно научится принимать, если деки имеют равные шансы на вин и оба игрока играют идеально то всё сводится к рандому, кому какая карта придёт, в этом суть ккинельзя просто утверждать что в матче против миракл роги имеет значение только какие он карты там надрафтит, имеет значение что ты попался против миракл роге, имеет значения что у тебя та колода которую ты сам выбрал использовать, зная что против тебя может быть миракл рога, имеет значение сможет ли противник быстро определить что у тебя за дека и подстроится под неё(это ксати очень сильно влияет, потому что когда ты играешь какой-то сигнатурной декой, то ты подвергаешь себя риску, что враг имеет большой опыт игры против твоей деки, и за счёт этого тебя заовнит, так что если играете декой из интернета, нужно реально уметь ей играть, при этом это и в обратную сторону работает, если ты сможешь врага обмануть и удивить то это шансы на победу значительно повышает) и уже потом имеет значение ваш скил и какие карты там кому приходятесли ты знаешь почему и кому ты можешь проиграть, это поражение намного легче воспринимается я вот не играл пару месяцев, надрафтил новых дек с инета, я понимаю что я не ебу как этими деками играть, моё представление у других деках на довольно среднем уровне пока, и я понимаю что если против меня попадётся чувак который хотя бы матчей 50 против моей деки отыграл, то я ему проебу в хлам Я тоже)Соутстил топ карта в игре опоп спустя пол года люди начинают понимать Будет саммонить тех же демонов, которые призываются бейн оф думом. Их 6: блад имп, войдволкер, флейм имп, инфернал, суккуб и фелгуард.Соответственно, не суммонит войд террора, пит лорда, дум гуарда и джараксусаЧе за хуйню ты написал там написано демона из руки, значит будет в руке иллидан призовет иллидана.(Although not stated in the card's text, its Deathrattle effect is not controlled by the player, but rather selects a random Demon from the warlock's hand.By placing a Demon directly onto the battlefield, any Battlecry effects will not be activated. This means that Lord Jaraxxus would be summoned as a minion, without replacing the warlock.) Бейн оф дум совсем другая карта, там написано рандом демон но так как некоторые демоны слишком имбовые их слишком много то их количество уменьшено в рандоме. А тут просто будет суммонить любого демона из руки на стол без батлкрая по принципу пристовских майндигр из чужой колоды. Кароч будет еще 100% секрет на ханта типа когда союзное сущ умирает призывает зверя падальщика 5/3 и юнит на приста который умирая будет отхиливать фул хп своим существам. Главное чтобы пристовская карта не была за 3 маны у него и так их дохуя, 5 мановое или 2 мановое существо было бы идеально.. карта бтвесли по текущей констактед мете судитьполностью не играбельная хуета Изменено 5 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6113 5 июня 2014 Я чего-то незнаю? Почему 10 голды за победу не дают?Гугле не помог ответить на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6114 5 июня 2014 Я чего-то незнаю? Почему 10 голды за победу не дают?Гугле не помог ответить на этот вопрос 100 голды в день только на победках можно набить. фига ты слоу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6115 5 июня 2014 фига ты задр, 30 выигранных каток в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6116 5 июня 2014 фига ты задр, 30 выигранных каток в деньДавно же уже не проблема мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6117 5 июня 2014 а, ну да. а то я сотку поднимал лишь два раза за все время игры это когда мой друг сидел играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6118 5 июня 2014 Почитал тут ещё начало этого разговора про миракл рогвы вообще понимаете что скилл в кки заключается не только в том что делать с текущей ситуацией на доскеа ещё в том что бы составлять деки/выбирать какой игратьлюди которые инновацируют и придумывают новые хорошие деки всегда в топахдаже если вы играете своей декой которая не настолько оптимальна и несколько хуже топовых, это может дать вам больше шансов на победу, за счёт того, что топовые деки уже все наизусть выучили, знают какие в них карты и как против них играть, а оригинальная дека может удивать врага и в растерянность его ввести, даже если ты проигрываешь, намного комфортнее играть против деки которую ты наизусть знаешь, знаешь что тебе нужно что бы перевернуть, и знаешь что нужно врагу что бы закончить, знание вражеской деки имеет очень больше значениену и как я уже говорил, знать кто сейчас популярен, и выбирать деку которая хороша против популярных дек это тоже скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6119 5 июня 2014 ты не вдолбишь им этого большинство тцг до хс не видели, им еще многое предстоит осознать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6120 5 июня 2014 Шарит Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение