Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сука не могу дейлик сделать с базовой колодой паладина в анранкеде,каждая ебливая игра-хантер,хантер-хантер,СУКААААА

http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=1588&filter=current

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо этому топану за "дружескую" рубашку карт :nate:

Поделиться сообщением

Финал дх начинается

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Финал дх начинается

побед хантер, или ... хантер :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Топлю за румына, у него нет хантов

Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

:fffuuu: он что, серьёзно взял самую дефолтную и убогую в исполнении деку зоолока, ничего в ней не поменяв? Просто хуита, которую все юзают? Да блять, я это могу посмотреть в мме на своём 10-14 ранке

Поделиться сообщением

как приятно что зоолок СОСНУЛ, хоть МАЛЬФЮРИОН не лучше

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Поделиться сообщением

пролистай на прошлую страницу

Drama#2858 

Поделиться сообщением

мужики такой вопрос:на столе стоит хантовский лев 6-2.его бафает собачник на +2\2.я стреляю в него шамановским салом с спелл тотемом.поидее он должен бы сдохнуть т.к. сало снимет бафф и нанесет 2 урона,однако он остался 6-2,только его хрип и таунт снялись.так вот в чем вопрос:это баг или я нубло?

Поделиться сообщением

второй анлиш зе хаундс :lol: :lol: :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

чо, постримить мб, правда я бы хотел не по рофлу, а с кем-нибудь уверенным в своем скилле (чакноррисе, например) надоело досасывать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики такой вопрос:на столе стоит хантовский лев 6-2.его бафает собачник на +2\2.я стреляю в него шамановским салом с спелл тотемом.поидее он должен бы сдохнуть т.к. сало снимет бафф и нанесет 2 урона,однако он остался 6-2,только его хрип и таунт снялись.так вот в чем вопрос:это баг или я нубло?

когда сайленсишь бафнутую кричу остаётся максимально допустимое текущее хп, т.е. например йети(4-5) бафнули на 4 хп и таунт(стало 4-9), а ты потом сайленсишь его и он снова становится 4-5, а если его уже изрядно продамажили до 4-1 и потом решили бафнуть на +2/+2(стало 6-3) например то сайленс снимет считай только лишние 2 дамаги а хп будет по прежнему 3. Ну переведёшь думаю всё на земляной шок который ещё поддамаживает слегка

Изменено пользователем JCr3w.DieGo

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда сайленсишь бафнутую кричу остаётся максимально допустимое текущее хп, т.е. например йети(4-5) бафнули на 4 хп и таунт(стало 4-9), а ты потом сайленсишь его и он снова становится 4-5, а если его уже израдно продамажили до 4-1 и потом решили бафнуть на +2/+2(стало 6-3) например то сайленс снимет считай только лишние 2 дамаги а хп будет по прежнему 3. Ну переведёшь думаю всё на земляной шок который ещё поддамаживает слегка

понял.спасибо

Поделиться сообщением

Охуееная игра, 4 ранк еблохант, ебловар, еблопал

Drama#2858 

Поделиться сообщением

неожиданно дх выиграл хантер :clown:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

изи катка для ханта :trollface:

Поделиться сообщением

неожиданно дх выиграл хантер :clown:

неожиданный класс с неожиданной декой :buba:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

что за пиздец

который раз такая хуйня на арене, соберу более менее годную деку, делаю 5-0 или 6-0 и начинают попадаться какие-то уберпотные топдекеры и в итоге заканчиваю 6-3 или 7-3 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кто дх взял?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...