Reysenloise #621 27 апреля 2014 сука не могу дейлик сделать с базовой колодой паладина в анранкеде,каждая ебливая игра-хантер,хантер-хантер,СУКАААААhttp://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=1588&filter=current D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #622 27 апреля 2014 Спасибо этому топану за "дружескую" рубашку карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #624 27 апреля 2014 Финал дх начинаетсяпобед хантер, или ... хантер ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #625 27 апреля 2014 (изменено) Топлю за румына, у него нет хантов Изменено 27 апреля 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #626 27 апреля 2014 он что, серьёзно взял самую дефолтную и убогую в исполнении деку зоолока, ничего в ней не поменяв? Просто хуита, которую все юзают? Да блять, я это могу посмотреть в мме на своём 10-14 ранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #627 27 апреля 2014 как приятно что зоолок СОСНУЛ, хоть МАЛЬФЮРИОН не лучше топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #629 27 апреля 2014 пролистай на прошлую страницу Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #630 27 апреля 2014 мужики такой вопрос:на столе стоит хантовский лев 6-2.его бафает собачник на +2\2.я стреляю в него шамановским салом с спелл тотемом.поидее он должен бы сдохнуть т.к. сало снимет бафф и нанесет 2 урона,однако он остался 6-2,только его хрип и таунт снялись.так вот в чем вопрос:это баг или я нубло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #631 27 апреля 2014 второй анлиш зе хаундс :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #632 27 апреля 2014 чо, постримить мб, правда я бы хотел не по рофлу, а с кем-нибудь уверенным в своем скилле (чакноррисе, например) надоело досасывать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #633 27 апреля 2014 (изменено) мужики такой вопрос:на столе стоит хантовский лев 6-2.его бафает собачник на +2\2.я стреляю в него шамановским салом с спелл тотемом.поидее он должен бы сдохнуть т.к. сало снимет бафф и нанесет 2 урона,однако он остался 6-2,только его хрип и таунт снялись.так вот в чем вопрос:это баг или я нубло?когда сайленсишь бафнутую кричу остаётся максимально допустимое текущее хп, т.е. например йети(4-5) бафнули на 4 хп и таунт(стало 4-9), а ты потом сайленсишь его и он снова становится 4-5, а если его уже изрядно продамажили до 4-1 и потом решили бафнуть на +2/+2(стало 6-3) например то сайленс снимет считай только лишние 2 дамаги а хп будет по прежнему 3. Ну переведёшь думаю всё на земляной шок который ещё поддамаживает слегка Изменено 27 апреля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #634 27 апреля 2014 мужики такой вопрос:на столе стоит хантовский лев 6-2.его бафает собачник на +2\2.я стреляю в него шамановским салом с спелл тотемом.поидее он должен бы сдохнуть т.к. сало снимет бафф и нанесет 2 урона,однако он остался 6-2,только его хрип и таунт снялись.так вот в чем вопрос:это баг или я нубло?когда сайленсишь бафнутую кричу остаётся максимально допустимое текущее хп, т.е. например йети(4-5) бафнули на 4 хп и таунт(стало 4-9), а ты потом сайленсишь его и он снова становится 4-5, а если его уже израдно продамажили до 4-1 и потом решили бафнуть на +2/+2(стало 6-3) например то сайленс снимет считай только лишние 2 дамаги а хп будет по прежнему 3. Ну переведёшь думаю всё на земляной шок который ещё поддамаживает слегкапонял.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #635 27 апреля 2014 Охуееная игра, 4 ранк еблохант, ебловар, еблопал Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #636 27 апреля 2014 неожиданно дх выиграл хантер ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #638 27 апреля 2014 неожиданно дх выиграл хантер неожиданный класс с неожиданной декой ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #639 27 апреля 2014 что за пиздецкоторый раз такая хуйня на арене, соберу более менее годную деку, делаю 5-0 или 6-0 и начинают попадаться какие-то уберпотные топдекеры и в итоге заканчиваю 6-3 или 7-3 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #640 27 апреля 2014 кто дх взял? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение