Ober #6681 8 июня 2014 [4:55:31] Я кость своего меча: СУКА Я ГОРЮ НАХУЙКОНЧЕННЫЕ[4:55:32] Я кость своего меча: ПРИСТЫ ЕБАЛО[4:55:38] Я кость своего меча: БЛЯТЬ РАЗБИВАЛ ТАКИМ УЕБКАМ[4:55:46] Я кость своего меча: сначало фотстилом[4:55:51] Я кость своего меча: украл флеймстрайк[4:55:52] Я кость своего меча: и 5 кричей[4:55:53] Я кость своего меча: мне убил[4:55:56] Я кость своего меча: потом[4:56:15] Я кость своего меча: у меня 0 карт на стале аргент без щита и голем 2-3[4:56:19] Я кость своего меча: флейстрайк в руке[4:56:27] Я кость своего меча: у чувака 2 карты не достанные и кодо[4:56:34] Я кость своего меча: ЕБАНЫЙ МАЙНД ВИЖЕН ОФК ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selected #6682 8 июня 2014 Ребят подскажите бомж дэку шамана!Что в твоем понимании бомж дека?Если просто из комонок и рарок, то вот ахуенная контроль дека без всяких ебаных виндфури и бладбластов ---- Взял такой 10 ранг, можно больше, если много игратьСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6683 9 июня 2014 (изменено) ))) Изменено 9 июня 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6684 9 июня 2014 вы не познали болиесли не играли против терпящих пристов против этого говноеда часто бывает до пустой колоды с обеих сторон игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6685 9 июня 2014 играли с другом дуэльку контроль паладин против контроль приста. у обоих карты кончились, отличный матчап всем советую ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6686 9 июня 2014 Вот сука блядь просто ненавижу ебаных пристов с паладинами блядь эти два класса у меня вызывают такую сука желчь просто пиздец.Никакой другой класс даже с самой изощренной декой не вызывает во мне столько ненависти.ТЕРПИЛЬНЫЕ ВЫБЛЯДКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6687 9 июня 2014 да даэто и есть топ2 уёбков этой игрыдруид на третей позиции PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6688 9 июня 2014 украденные мысли надо резать, чтобы они легендарки хотя бы не воровали :pray: ниче не надо резать, просто блядь убрать 99% шанс вытащить каким-то майндгеймсом или тхогтстилом легендарки и самые полезные карты из колоды.Решил переанализировать свои две ласт катки.Блядь тупо 12 побед от меня 2 раза ускользнули. Все из-за того что хуевыбдядки понабравшие чаржов с первого удара били в лицо.Первый раз ебливая хуесосная мразь с опенером коин-два бандита на 1 ходе, и потом даггер чистил. А у меня секреты, консекрейшены 4 штуки за 18 карт не одной.Второй раз проебал топдек битву палу. У него там просто 3 легендарки одна за другой заходили, хуй знает нереально выиграть.С пака офк говнина выпала. Тешу себя мыслями что у тех двух уродов не лучше добавь их в друзья и спроси что у них выпало.я уверен что легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6689 9 июня 2014 А сейчас модно играть паладином с тонной хила? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6690 9 июня 2014 А сейчас модно играть паладином с тонной хила?не модно. но он нормально играет.много слоу локов, коотрых он убивает равенством.беда в том что паладином каждая катка по 15 минут.им заебешься ранги апать. разве что быстрыми колодами апнуть 5 ранг, а потом пересесть на паладина чтобы на верочку легенду апнуть. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6691 9 июня 2014 я на рамп друиде просто устал его убивать. фактически то он ничего мне сделать не может, но и я опущу его до 10-12 хп, он пиро экволити, хил хил хил. и снова долбить его.надо будет попробовать самому. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6692 9 июня 2014 Алекстраза)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6693 9 июня 2014 Алекстраза))ты возмешь ее ради паладинов, а она тебе все катки против агродек сольет) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6694 9 июня 2014 играли с другом дуэльку контроль паладин против контроль приста. у обоих карты кончились, отличный матчап всем советую Периодически поигрываю с другом контроль прист против контроль приста. Вот это действительно фаново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6695 9 июня 2014 на арене за магичкугруул сильвана и лиройподскажите плс че брать не шарю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6697 9 июня 2014 сильвана ОПуже есть хекс и манипулятормб груула думаюгайс хелпhttp://clip2net.com/s/ih4kp9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6698 9 июня 2014 груул вообще хуета как по мне hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6699 9 июня 2014 грул полная хуиня. тут выбор лирой сильвана. сильвана ахуенна. но с манипулятором можно комбо замутить лирой+лирой) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6700 9 июня 2014 >на арене>мутить комбо>магомсильвана\керн самые лучшие на арене легендаркитут и думать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение