Z-t-1-m-Q #6781 9 июня 2014 для пристов в аду особое местечко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6782 9 июня 2014 для пристов в аду особое местечко 10й круг ада?) да ладно вам, самый слабыи класс в игре, че с них то ваинить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6783 9 июня 2014 вы на все колоды в которых есть какие-то карты кроме кроколиска будете вайнить? к кроколиску есть претензии?:блять рли есть какого хуя он 2-3 я люблю воргенчиками открывать, а воргенчик не убивает эту животину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6785 9 июня 2014 чето еще один палсделал 2 сильваны :palevo: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6786 9 июня 2014 0 2 ужеиду на третьюс такои колодой? ты точно умеешь играть? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6787 9 июня 2014 зтимк давай сыграем у меня всего 2 леги чета пидзос Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6788 9 июня 2014 зоо локи юслесс гавнонахуй я его собралего выебет даже аутист щас блять все терпятхилится хуилится таунты хуяунтымаксимум пол хп снимаешь и всевпизду это гавнолучше играть на шамане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6789 9 июня 2014 0 2 ужеиду на третьюс такои колодой? ты точно умеешь играть?первая агроприст0 4 в 4-4 на втором ходупотом еще миллион крич как у зоолокавторая с пиробластом и малигосой в стартовой третью против приста вин, ну там у парня совсем все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6791 9 июня 2014 для тех у кого кроколиск в деке, отдельное место в аду ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6792 9 июня 2014 ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫХИЛИ УЕБОКЕБАНЫЕ ПРИСТЫзоо локом можно наверное играть только против уебков на 25 рангекусок говнатык тык по 1 хпа эти пидары в таунтах хуяунтаххилятся сидяткаждая ебаная игра по часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6793 9 июня 2014 присты топовые Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6794 9 июня 2014 ПИЗДЕЦ ПРОСТОЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫХИЛИ УЕБОКЕБАНЫЕ ПРИСТЫзоо локом можно наверное играть только против уебков на 25 рангекусок говнатык тык по 1 хпа эти пидары в таунтах хуяунтаххилятся сидяткаждая ебаная игра по часуТы хуйню походу собрал типа лепрогномов. Зулок нормально играет против "терпящих" И прист ебет зулока не из-за таунтов и хила, а из-за пиромансера и жрицы + секл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6795 9 июня 2014 диего го пвп бо3? потренимся ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6797 9 июня 2014 малигосапиробласти драфт второй пиробласт сразу жевелл плеедвелл плеедвелл плеед в итоге 5 320 картне пришел пиробластниодин как вы можете играть это говно, действительно прям чувствуются твои собственные решения игра играет сама себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6798 9 июня 2014 малигосапиробласти драфт второй пиробласт сразу жевелл плеедвелл плеедвелл плеед в итоге 5 320 картне пришел пиробластниодин как вы можете играть это говно, действительно прям чувствуются твои собственные решенияигра играет сама себя..определенно слабый SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6799 9 июня 2014 не я занят, не знаю вообще освобожусь ли к турниру, со скольки там чекин? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6800 9 июня 2014 не я занят, не знаю вообще освобожусь ли к турниру, со скольки там чекин?подтверждение с 9 Июня 18:00 по 9 Июня 20:00 ну то есть до самого начала и одного такого же он убил ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение