Hed-kun #6821 9 июня 2014 коленто топычно он на аутисто-роге плейвот хуй знаетмиракл роганорм декано горит от нее только когда против нее попадаешь и противнику ПРЁТа когда ей сам играешь - горит еще большеИ ЧАЩЕв половине игр аукционеров нет до тех пор когда уже похуйдруль проперся на таунты - сосине зашло АоЕ против рашера - сосии так далеехз, мож это только я такой невезучий, но у меня чет пиздец пригорало от игры этой декой) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6823 9 июня 2014 ПИЗДЕЦ ПРОСТОЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫХИЛИ УЕБОКЕБАНЫЕ ПРИСТЫзоо локом можно наверное играть только против уебков на 25 рангекусок говнатык тык по 1 хпа эти пидары в таунтах хуяунтаххилятся сидяткаждая ебаная игра по часуЧе ты вайнишь сидишь тут,я за 3 часа фейк поднял с 25 на 14 ранг skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6824 9 июня 2014 читер! 3 кроколиска в деке! ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6825 9 июня 2014 выпал смертокрылизи пыль или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6826 9 июня 2014 не много в голос с амаза F2P deck с тремя легендарками :))Он уже говорил, что это типа не ф2п дека, а ф2п аккаунт.Тип он не донатил и все надропалось он 160 Паков открыл за доначенные деньгиЭто то ли на другом сервере, то ли на другом аккаунте было. Я точно помню, ему задавали вопрос, почему у тебя дека называется фри ту плей, если там раг и сильвана, он ответил, что это ф2п аккаунт, а не дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6827 9 июня 2014 ПИЗДЕЦ ПРОСТОЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫХИЛИ УЕБОКЕБАНЫЕ ПРИСТЫзоо локом можно наверное играть только против уебков на 25 рангекусок говнатык тык по 1 хпа эти пидары в таунтах хуяунтаххилятся сидяткаждая ебаная игра по часуЧе ты вайнишь сидишь тут,я за 3 часа фейк поднял с 25 на 14 рангу меня акк прокляткарты заходят в таком порядке, что ты хуй что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6828 9 июня 2014 короче есть мысль что императорская кобра норм крича. надо ее реализовать просто ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6829 9 июня 2014 да она заебись если ей рывок кинуть, можно менять на че нить пиздатое Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6830 9 июня 2014 коленто топычно он на аутисто-роге плейя те больше скажу, он эту аутодеку и придумал) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6831 9 июня 2014 коленто топычно он на аутисто-роге плейя те больше скажу, он эту аутодеку и придумал)он просто изменил пару карт к уже существующей миракл рогеон же пиздец какой скучный, невозможно смотреть Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6832 9 июня 2014 коленто топычно он на аутисто-роге плейя те больше скажу, он эту аутодеку и придумал)гу что, ты успеваешь? 4 минуты до начала ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6833 9 июня 2014 (изменено) зтимк давай сыграем у меня всего 2 легида неу меня портится впечатление от игры после игры с этим говноклассомслово боль и слово смерть это просто пошли они нахуй Изменено 9 июня 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6834 9 июня 2014 сетка готова. баи инн. изи первыи раунд прошел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6835 9 июня 2014 я в ахуе амазу с 40 паков выпал раг, изера и лирой КАК ТАК СУКАда вроде 1 легендарка на 15 паков в среднеминогда реже офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6836 9 июня 2014 сетка готова. баи инн. изи первыи раунд прошел госугон вызываю тебя ! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6837 9 июня 2014 (изменено) зтимк давай сыграем у меня всего 2 легида неу меня портится впечатление от игры после игры с этим говноклассомслово боль и слово смерть это просто пошли они нахуй4 атаки фтв 4th добавь меня, как будет времяхотел бы с опытным поиграть по поводу паков, я не считал, сколько открылне больше 15, падал гаррош (пыль), золотая ноздорму (ИНСТАпыль) и алекстраза Изменено 9 июня 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6838 9 июня 2014 изи первый раунд BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6839 9 июня 2014 коленто топычно он на аутисто-роге плейя те больше скажу, он эту аутодеку и придумал)он просто изменил пару карт к уже существующей миракл рогеон же пиздец какой скучный, невозможно смотретьскучный - да, но запилил её вродеж он где то в январе-марте, именно поэтому у него стало столько вьюеров D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6840 9 июня 2014 а делериум то тоже зарегался и молчит ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение