BeautifulDream #6941 10 июня 2014 и какие результаты?4-3 3 раза на еу, потом 5-3, 4-3 на америке, щас на еу 7-3 и походу 5-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6942 10 июня 2014 смотрю тут хекс раздавали, а я проебал все а так хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6943 10 июня 2014 и какие результаты?4-3 3 раза на еу, потом 5-3, 4-3 на америке, щас на еу 7-3 и походу 5-3чета не очень hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6944 10 июня 2014 ну куда мне до такого профессионала как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6945 10 июня 2014 у меня ваще все аренки по 1-3, 2-3 hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6946 10 июня 2014 (изменено) ебать как меня заебал хуёвый дроп с паковпоследние 2 легендарки это нэт пигаль и ноздорму ЕБАТЬ Изменено 10 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6947 10 июня 2014 тебе хоть легендарки падают, мне вот последний раз легендарка(кэрн) месяца полтора назад выпала :sad: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6948 10 июня 2014 (изменено) да я ключ в ноябре ещё получил, а из-за того, что пригорал и дропал хс у меня только 5 легендарок выпало, из которых только одна играбельнаяа у дружани который не пригорал, уже почти все карты есть Изменено 10 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6949 10 июня 2014 вы какие то ахуевшие. помимо того что я не помню когда последний раз легендарку выбивал а не крафтил, мне дают онли золотых крабов и золотые эксплозив трапы а, нет, вспомнил. 2 последние легендарки у меня были 2 ванклифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6950 10 июня 2014 (изменено) крафтить легендарки да у меня в жизни столько пыли не было а хотя если распылить золотого лироя, то будет Изменено 10 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6951 10 июня 2014 (изменено) вы какие то ахуевшие. помимо того что я не помню когда последний раз легендарку выбивал а не крафтил, мне дают онли золотых крабов и золотые эксплозив трапы а, нет, вспомнил.2 последние легендарки у меня были 2 ванклифаДа не пизди уже. Дроп 1 легендарка на 20 паков. Так оно и есть.Когда пишешь типо пизедц опять хуевая легендарка выпала такое ощущение что люди читают это таким образом:"Открываю и в каждом паке легендарка но не те что надо." Изменено 10 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6952 10 июня 2014 недавно смотрел, как баба открывала 40 паков и ей выпала одна легендаркаНЭТ ПИГАЛЬу неё бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6953 10 июня 2014 БЛЯДИНА СУКА ТУТ ПАЦАНЫ ПО 100 ПАКОВ ОТКРЫВАЮТ И НУЛЬ ЛЕГЕНДАРОКА ЭТА БЛЯДИЩА ЗА 40 ВЫТЯНУЛА И ЖАЛУЕТСЯБЛЯДЬ ТУПАЯ. БЛЯДЬ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6954 10 июня 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6955 10 июня 2014 Хз, что вы там про дроп легенд, на той неделе только скрафтил 1ю - Громмаша Хеллскрима, за 1.5 месяца накопил пыли наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6956 10 июня 2014 вы какие то ахуевшие. помимо того что я не помню когда последний раз легендарку выбивал а не крафтил, мне дают онли золотых крабов и золотые эксплозив трапы а, нет, вспомнил.2 последние легендарки у меня были 2 ванклифазолотой краб так-то охуенен, сам два раза доставал, изи 800 пыли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6957 10 июня 2014 смотрю тут хекс раздавали, а я проебал все а так хотел поигратьhttp://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.zonammorpg.com%2F2014%2F06%2F02%2Frepartimos-100-claves-para-la-beta-de-hex%2F&post=-53648329_3786 пишешь мыло,нажимаешь на ключик и еще раз. Ждешь 5 минут и получаешь ключ на мыло Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6958 10 июня 2014 скачал хекс, система сложная что пиздец, может кто знает правила оригинальной мотыги и разобрался бы на изи, но я долго мучался, пока вижу одни минусы. Обучения нет, нихуя нет, аи не играбелен, начальная рука определяет всю игру, пока рано говорить, но вроде выигрывает ебалогейминг через летающих. там состояние чуть ли не пре альфы, я хуй знает, спасибо за ключ конечно, но пока не привлекла вообще. Месяцок за обновами послежу, но пока рли нечего делать. Можете считать меня не трайхардером и казуалом кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6959 10 июня 2014 зашел аренку катнуть на раслабоне под чаекмагом иду 0 2ниодной нормальной кричи3 фростболта больше нихуя нетвообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6960 10 июня 2014 скачал хекс, система сложная что пиздец, может кто знает правила оригинальной мотыги и разобрался бы на изи, но я долго мучался, пока вижу одни минусы. Обучения нет, нихуя нет, аи не играбелен, начальная рука определяет всю игру, пока рано говорить, но вроде выигрывает ебалогейминг через летающих. там состояние чуть ли не пре альфы, я хуй знает, спасибо за ключ конечно, но пока не привлекла вообще. Месяцок за обновами послежу, но пока рли нечего делать. Можете считать меня не трайхардером и казуалом кто хочет ты даже не представляешь сколько ты сеичас хуини написал) на уровне тути фрути в хс. не надо так зашел аренку катнутьна раслабоне под чаекмагом иду 0 2ниодной нормальной кричи3 фростболтабольше нихуя нетвообще после того как ты вчера имба колодой мага насосал. про арену можешь не писать вообще ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение