4th #7101 11 июня 2014 надо бы турнир на сегодня какои то. если кто увидет где, скиньте сюда. вроде свишь по средам на саите манагрида есть обер кстати вернулся, мог бы замутить пд кап плотно поиграл сегодня, апнул 5>2 (хэндлоком)пора легенду братьменял что ни будь в деке ?а я кстати тоже хотел спросить ты с техником и блекхолом играешь, или отказался от этой идеи? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7102 11 июня 2014 (изменено) Мне лень самому создавать темки на пд, а погореть куда-то хочется, поэтому я просто оставлю это здесь надеясь на вашу самодеятельность http://solforgegame.com/Харстон один хуй давно не играбелен, донб бан плз, о вас забочусь же твоя тема и трех страниц бы не набрала.инфини варс гораздо играбельнее и то даже 10 не набрала. хекс тсцг просто ахуенная,жаль медленно развивается. но в нее только norm и я играем, нет смысла темы.а вот соул форж настолько казуалка. даже похуже хс. единственное что интересно в неи карты в колоду возвращаться и получают лвл ап от этого. но игра полное гавно для домохозяек. до мтг и хекса еи ебаться и ебатьсяхс не играбелен? ты глянь сколько турниров по этои хуете. приходится в нее шпилить хошь не хошь Я б почитал про всякие тгс которые щас естья из последнего тока в ммдок и хс игралсоулфорж щас прочекаю, но тут правда уже 15 минут ЛОАД КАРД ДАТАХекс в клозед бете и я читал чё-то, что там люди жалуются, что по наобещали дохуя, а на деле ничё не реализуютИнфинити варс видел вроде топан, мне чёт интерфейс не понравился тогда помню, щас чекну тож и солфорж бтв есть топантам 6 постов http://prodota.ru/fo...323&hl=solforgeа что именно тебя интересует? я за последние пару месяцев поиграл в ммдок, инфинити варс, соуфорж и хекс. сеичас осваиваю мтгможно еще на тот же скролс взглянуть, но я стримы посмотрел,хуиня какая то.вот сайт хороший много инфы там по тцг http://www.tcgo.ru/ мтг же не норм версии на компыскролс я играл год назад, он нормальный, но там матчи по 40 минут могут идтиинфинити варс вроде интересныехекс ключ получил, но не запускал пока ещё надо бы турнир на сегодня какои то. если кто увидет где, скиньте сюда. вроде свишь по средам на саите манагрида есть обер кстати вернулся, мог бы замутить пд кап плотно поиграл сегодня, апнул 5>2 (хэндлоком)пора легенду братьменял что ни будь в деке ?а я кстати тоже хотел спросить ты с техником и блекхолом играешь, или отказался от этой идеи?ну я пару месяцев назад создавал топанчё-то никто не регалсяпросто щас ещё в раздел никто не смотритнадо либо по кд в этом топике ссылку на тему ебашить либо чё Плюс надо рли чё-то с правилами думатькак там шас всякие турниры проходят? Изменено 11 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex&er #7103 11 июня 2014 СПС.годно.Подскажите что делать если игра не в полноэкранном режиме ,а в окошке!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7104 11 июня 2014 ну как обычно турниры проходят. бо3, финал бо5. проигрываешь - меняешь класс. выигрываешь нельзя менять. из дуэли выходить нельзя - тех луз(ну типо в колоде что бы что то поменять) да мтг такое себе. но я его осваиваю ради хекса. там механики боя одинаковы. а в самом хексе очень медленно идет развитие проекта плюс ебаные визарды подали в суд, типо хекс клон мтг, как бы ему вообще пиздец не пришел Нашел турнир на сегодняопять тот же кап что и игралиhttp://jetset.pro/tournament/508-evolution-hearthstone-cup-5 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7105 11 июня 2014 Ну типо просто меняешь клас?не пишешь какими классами играешь и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7106 11 июня 2014 изи легенда на миракл роге от трампа HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7107 11 июня 2014 (изменено) надо бы турнир на сегодня какои то. если кто увидет где, скиньте сюда. вроде свишь по средам на саите манагрида есть обер кстати вернулся, мог бы замутить пд кап плотно поиграл сегодня, апнул 5>2 (хэндлоком)пора легенду братьменял что ни будь в деке ?а я кстати тоже хотел спросить ты с техником и блекхолом играешь, или отказался от этой идеи?турниры от манаграйнда давно рипдеку менял, скину когда легенду возьму, ибо она все равно еще сменитсябх и техника выкинул, но с бх еще точно буду пробовать, но уже в легенде, а ща хочу просто спокойно добить Изменено 11 июня 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7108 11 июня 2014 Вчера пришел чето бодрый такой с работы, думал дохуя дел полезных сделать и все такое. Заказал пиццу, сел в кресло напротив экрана.Открыл вкладку хса на твичеСтримил амаз,мессактототам, и чувак у которого стрим по русски назывался, у него еще рестрим через гг и еще какую то помойку идету него 2.5к зрителей сидело В итоге весь ебаный вечер а это где то часов 6 я просидел в ебаном кресле. Кто то может дать его стрим что бы в фэвориты закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7110 11 июня 2014 рестрим через гг и помойку это же абвер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7111 11 июня 2014 ну у него там слева над его вебкой чатик объединенныйтипо гг+твич+ещекакаятопоеботаа еще у него кудрявый песи ретро микрофон джаз исполнителей 80ых годов :D и гагарин который леталы записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #7112 11 июня 2014 (изменено) ну у него там слева над его вебкой чатик объединенныйтипо гг+твич+ещекакаятопоеботаа еще у него кудрявый песи ретро микрофон джаз исполнителей 80ых годов :D и гагарин который леталы записываетЭто хаппа,он всегда в топе на гг висит на главнойСобственно говоря ссылка - http://goodgame.ru/channel/Happa_/171/ Изменено 11 июня 2014 пользователем claifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7113 11 июня 2014 (изменено) благодарю блин я че то внатуре забылчто у него стрим как Kappa только буква другаястарею Изменено 11 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7114 11 июня 2014 к бнету не конектит?хотел на америке погамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7115 11 июня 2014 1:56:24 до началапиздец, он по расписанию стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7116 11 июня 2014 Бля смотрю надю максимальный фап :)))))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7117 11 июня 2014 Хаппа наверное самый хуевый стример из всех более-менее известных русских. Офк дело вкуса - не спорю, но блядь фразы напевать всякие как старые люди делают, даже собака какой-то дамской породы с соответствующей кличкой.Кароч какой-то женственный пупс, фу блядь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7118 11 июня 2014 если он колет гречу, то это нормально RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7119 11 июня 2014 гайдики читаю на шаманачастенько вот эту карту советуют профитная ли она? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7120 11 июня 2014 Хаппа наверное самый хуевый стример из всех более-менее известных русских. Офк дело вкуса - не спорю, но блядь фразы напевать всякие как старые люди делают, даже собака какой-то дамской породы с соответствующей кличкой.Кароч какой-то женственный пупс, фу блядь.ни единого аргумента против данного стримера от тебя не увиделза весь вчерашний день он ни разу ничего не напевалсудить стримера по породе его собаки это блять надо быть... да хуй его знает, кем надо быть что бы так делать такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение