Phills #7201 11 июня 2014 Сейчас играю миракл друидом на арене, мне заебись все эти задумки очень редко работают на арене.На арене ебашут сильнейшие существа и баффающие. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7202 11 июня 2014 Сейчас играю миракл друидом на арене, мне заебись все эти задумки очень редко работают на арене.На арене ебашут сильнейшие существа и баффающие.это не задумка, и это работает +герой штормграда+айронбарк Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7203 11 июня 2014 (изменено) Включил стрим абвера Сейчас играю миракл друидом на арене, мне заебись все эти задумки очень редко работают на арене.На арене ебашут сильнейшие существа и баффающие.это не задумка, и это работает +герой штормграда+айронбарк ровно до того момента когда аукционеры будут во второй половине деки а в руках когти. Изменено 11 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7204 11 июня 2014 коготь такой говноскил. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7205 11 июня 2014 С аукционерами и аккколитами играбелен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7206 11 июня 2014 (изменено) Сейчас играю миракл друидом на арене, мне заебись все эти задумки очень редко работают на арене.На арене ебашут сильнейшие существа и баффающие.это не задумка, и это работает +герой штормграда+айронбарк ровно до того момента когда аукционеры будут во второй половине деки а в руках когти.ну да, сейчас так и случилосьу меня был иннервейт, буйный рост(10 маны), еще что то и бананы, а они не пришли хотя я и без аукционеров побеждал, просто контролируя стол и имея хоть какие то нормальные кричи Изменено 11 июня 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7207 11 июня 2014 сколько же человек подписывается на всяких амазов , это же жесть ) интересно сколько они получаю с этого ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7208 11 июня 2014 2.5 бакса за подписку.Не баснословные деньги. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7209 11 июня 2014 2.5 бакса за подписку.Не баснословные деньги.ну вчера на него подписалось 60 человек за один день а теперь думай , плюс ему постоянно бабло кидают и реклама когда его смотрит постоянно 15тыс минимум HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7210 11 июня 2014 Зачем думать? Мне похуй сколько Амаз зарабатывает и не жалко мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7211 11 июня 2014 2.5 бакса за подписку.Не баснословные деньги.в месяц+донаты эври дей тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7212 11 июня 2014 (изменено) Вполне заслуженно его стримы интересно смотреть.Мой топ европейских стримеров:1)Амаз2)Трамп3)КолентоБтв сейчас амаз нехуево так разрывает аренку на своей зоо деке 10-0 уже Изменено 11 июня 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7213 11 июня 2014 (изменено) Что интересного у Амаза?Коленка играет хорошо на любых деках.Смотреть гейство на присте из раза в раз? вери интрестинг Изменено 11 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7214 11 июня 2014 (изменено) Его эмоции подкупают меня несмотря на однообразность.Мне присты противны, но как играет на нем амаз мне интересно смотреть. Изменено 11 июня 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7215 11 июня 2014 ахах делаю квест на 5 побед пристом, попался против приста, уже открываю меню чтоб консиднуть и не потеть, и тут он меня опережает_)))) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7216 11 июня 2014 сдаться в самом начале это так по-гейскив духе пристане в обиду офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7217 11 июня 2014 прист пиздит изеру из моей колоды, я ее за 3 хода убиваю и ставлю свою (если бы у меня в руке было что-то помимо рева и двух озарений, я бы так не сделал)что произошло дальше, очевидно. игра зависит на 80% от колоды и удачи. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7219 11 июня 2014 Запотел 50й лвл на шаме :pray: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7220 11 июня 2014 Вот хочется вернутся в хс, но уебки вместо чего-нибудь полезного только новые рубашки выпускают. Вот типо куча людей играла раньше, а сейчас ушли и хочется зайти на сайт а там сообщение вида "неебическая обнова версии 99999999999.999999 добавлено 100500 карт, героев, перебалансировка и т. д" и ты прям такой на +морали и нтересе опять скачиваешь. А нет нихуя, заходишь, а там: добавлены новые рубашки и список легенд сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение