Feanaro #7221 11 июня 2014 Вот хочется вернутся в хс, но уебки вместо чего-нибудь полезного только новые рубашки выпускают. Вот типо куча людей играла раньше, а сейчас ушли и хочется зайти на сайт а там сообщение вида "неебическая обнова версии 99999999999.999999 добавлено 100500 карт, героев, перебалансировка и т. д" и ты прям такой на +морали и нтересе опять скачиваешь. А нет нихуя, заходишь, а там: добавлены новые рубашки и список легенд сезона Согласен, в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7222 11 июня 2014 чет ебашу, за 2 дня отыграл 6 арен, все 5-8 побед, не нижеи игра за это отблагодарилащас с пака получил 2рарки+зеленямса, а к нему достижение "пиастры" и попугая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7223 11 июня 2014 Запотел 50й лвл на шаме :pray: самая дерьмовая анимация Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7224 11 июня 2014 (изменено) впиздуу меня летал на столея промахиваюсь бью по криченекст ход офк умираю :avtorklif: 4-1 на арене вместо 5-0 :avtorklif: все. уже 4-2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебал в рот просто ебал в рот Изменено 11 июня 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7225 11 июня 2014 Ты проебал катку за полторы минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7226 11 июня 2014 за 6мне попался вар бьющий онли в ебалои мне вериглупо карты зашли=ноученс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7227 11 июня 2014 как дека на мага называется с фростболто айс лансамиеще думслеер там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7228 11 июня 2014 может я чего-то не понимаюно делая дейлики в ранкедемне постоянно попадают слоу поцоны с каждым ходом до фитилялибо боты KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7229 11 июня 2014 бот вери быстро ход делаеттак что нет5-2 http://clip2net.com/s/iilGYeхоть какое-то утешение за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7230 11 июня 2014 все карты кроме малигоса полезные, ничего себе какое-то, зажрались вы батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7231 11 июня 2014 все карты кроме малигоса у меня уже были в двойном экземпляре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7232 11 июня 2014 чет ебашу, за 2 дня отыграл 6 арен, все 5-8 побед, не нижеи игра за это отблагодарилащас с пака получил 2рарки+зеленямса, а к нему достижение "пиастры" и попугая что за ПИАСТРЫ? типо всех пиратов собрал и за это попугая? все карты кроме малигоса полезные, ничего себе какое-то, зажрались вы батенькалибо сарказм, либо хзпацану легендарка выпала, но нет офк, камонка полезнее в разы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7233 11 июня 2014 Ладно, качаю по новой. Бтв открыл первый пост ссылку нажать и так пригорел с бонус контента что пздц чето :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7234 11 июня 2014 Вот и я ощутил это охуенное чувство, когда зулок на 2 мане кидает в меня ожог души и у него дропается Лирой :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7235 11 июня 2014 вот это я блять удачно стал хендлоком сегодня играть4 игра-хантер,2 раш паладина и зоолок,почему же вас пидарасов на друидов то не кидает ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #7236 11 июня 2014 высрало капитана гринскинаон же вообще не играбельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7237 11 июня 2014 (изменено) Что за пиздец, на почте соответственно нихуя нет. Повторная отправка требует какое-то имя которое я типо указывал при регистрации на бнете, но я хз что я там писал, чигоделатьпомогитеплзяумамыглупенький Изменено 11 июня 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7238 11 июня 2014 Но мне это не помоголо т.к. ему на каждую ману пришло вот прям то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7239 11 июня 2014 норм магом сегодня плеймод побацал11 выиграл, 3 проигралчерез лёд, думсеера, антонидоса и алекстразу проебал дважды, потому что антонидос был 30ой картой и один раз умер от усталости, когда карты кончились, на моем ходу секретик неуязвимости офк не сработалдержу в курсе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7240 11 июня 2014 чет ебашу, за 2 дня отыграл 6 арен, все 5-8 побед, не нижеи игра за это отблагодарилащас с пака получил 2рарки+зеленямса, а к нему достижение "пиастры" и попугая что за ПИАСТРЫ? типо всех пиратов собрал и за это попугая?агабля лолза некст арену пак получил, там изера :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение