kAch3004 #7301 12 июня 2014 всем приветпосле нерфа щенят (до 3х маны) были ли ещё патчи с изменением баланса или нью охуенными фишками?мета поменялась сильно? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7302 12 июня 2014 да Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7303 12 июня 2014 мои поздравления, делериум дая ожидал более развёрнутого ответа (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7304 12 июня 2014 за 10 каток 8 пристов что за пиздец Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7305 12 июня 2014 в ожидании карты тёмного культиста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7306 12 июня 2014 мастера чо, не раздумывая делериум задр, грац офк :pray: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7307 12 июня 2014 шутка же) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #7309 12 июня 2014 по идее он должен был быть 3-3) так же как и фрост болт у магички должен 3 маны стоитьА файрболл 6 маны должен стоить? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7310 12 июня 2014 где можно норм турнирчики покатать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7311 12 июня 2014 где можно норм турнирчики покатать?в субботу 4 турнира:HR challenge cup #2 , отборочный в GR HearthStone League #3 , Открытый турнир по Hearthstone #2 , ZOTAC Hearthstone EU Cup #20 (этот отборочный на чм) в воскресенье 2 турнира:Topdeck EU #25 , Tt eSPORTS Summer Challenge Cup #3 (этот тоже отборочный на чм) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7312 12 июня 2014 Беленьким пидарасам имбу завезли. Изи каточки по 30 мин в новом патчике.мне кажется, что те же фарсиры и рубаки лучше, его пихать тупо некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7313 12 июня 2014 прист с 3им рангом попался , достаю дракона он его не смог убить , достаю гиганта убил словом тьмы , достаю второго гиганта пацан ливает HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7314 12 июня 2014 где можно норм турнирчики покатать?в субботу 4 турнира:HR challenge cup #2 , отборочный в GR HearthStone League #3 , Открытый турнир по Hearthstone #2 , ZOTAC Hearthstone EU Cup #20 (этот отборочный на чм) в воскресенье 2 турнира:Topdeck EU #25 , Tt eSPORTS Summer Challenge Cup #3 (этот тоже отборочный на чм)везде фри рега? в отбор на чм сильно жарилово? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7315 12 июня 2014 вот какого хуя мне в ранкеде выпадает не мой герой, хотя я ниче не менялуже второй раз такая шнягаэто чтобы винстрики сбивать? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7316 12 июня 2014 везде фри рега? в отбор на чм сильно жарилово?да, везде фри. но ты про времени не срастишь их все играть. в некоторых даже на пивас можно выиграть.нет не сильное жарилово, такие же люди играют, плюс рандом же в игре ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7317 12 июня 2014 по идее он должен был быть 3-3) так же как и фрост болт у магички должен 3 маны стоитьА файрболл 6 маны должен стоить? Пиздец нет 5, и будет так, вот увидишь ;) у друида 5 дамаги + карта стоят 6 маны здесь болт 2 маны урон + дизейбл, у пала 4 маны за те же 3 дамаги, но там + карта логика же простая 1 карта + 1 урон = 0 маны, дальше +1 маны за каждое кол-во урона, то есть 1 карта с 2 урона = 1 маны, дальше + эффект (сало/фриз) = +1 мана к стоимости, если + дроп карты, то +2 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7318 12 июня 2014 да кстати фаерболы слишком дешевые на 8 ходу ты можешь нанести 12 дамаги соул фаер пиздец имба HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7319 12 июня 2014 по идее он должен был быть 3-3) так же как и фрост болт у магички должен 3 маны стоитьА файрболл 6 маны должен стоить? Пиздец нет 5, и будет так, вот увидишь ;) у друида 5 дамаги + карта стоят 6 маны здесь болт 2 маны урон + дизейбл, у пала 4 маны за те же 3 дамаги, но там + карта логика же простая 1 карта + 1 урон = 0 маны, дальше +1 маны за каждое кол-во урона, то есть 1 карта с 2 урона = 1 маны, дальше + эффект (сало/фриз) = +1 мана к стоимости, если + дроп карты, то +2 маны.ты такое сморозилу друида 1 дмг + карта стоят 2 маныдля справочки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7320 12 июня 2014 (изменено) да кстати фаерболы слишком дешевые на 8 ходу ты можешь нанести 12 дамаги соул фаер пиздец имба задискардиш нужную тебе карту (из фулл хенда лиройчика) и поймешь что все сбалансированно Я блядь ебал конечно тот накс. Чувствую что он сломает впиздину игру. На все карты сайленсов ненапасешся. Изменено 12 июня 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение