alf1k- #7821 15 июня 2014 Амаз ваще знатный лакер https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7822 15 июня 2014 Аналитику от Трампа приятно слушать Такой ща некстлвл был :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7823 15 июня 2014 Аналитику от Трампа приятно слушать Такой ща некстлвл был :pray:Амаз вообще по красоте https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #7824 15 июня 2014 AMAZ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7825 15 июня 2014 где сетку дх посмотреть можно? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7826 15 июня 2014 где сетку дх посмотреть можно?https://dreamhack.binarybeast.com/xHS1406132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7827 15 июня 2014 спасибо ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #7828 15 июня 2014 пиздец мне так нравятся здешние диванные аналитики, мол не нравится им что сидят думают долго над очевидными ходамидля вас там может быть 1-2 возможных хода, а для них их 5-6, но офк вам виднеечото никто не говорил нихуя тут когда амаз за секунду нашел ход и зачистил стол с пиро и 3мя спелами, что даже комментаторы рты пооткрывали и кто-то сказал что даже до фитиля бы не нашел этот ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7829 15 июня 2014 (изменено) Там ещё фрост элем, рывок 5 2, древо мудрости и ирондварк.Первый раз проебал присту в самом начале 1-0 было или 2-0. Он поставил 3 2 хуету после моей кобры на 3 кристаллах, я чтобы разменяться зачем-то бомбера решил запустить который офк никуда не попал, ну и потом ещё алхимиком свичнул ему 3 2 на 2 3 чтобы кобра осталась. В итоге хуйлан с монетки аоешкой за 5 меня узбагоил, ну а дальше у него там по 2 свп свд, 3 баффа за 1 ману. У него что-то вроде на 5 карт было больше, короче треш. Всё закончилось майндконтролем моего топдекового ирондварка. Второй раз проебал какому-то нереальному темпо хантеру после 8 винов, пока стол забрал после его 1 2 3 4 5 с первого хода там уже 10 хп было даже подхил с древа мудрости не помог, Ну а катки на 10-12 победах вообще изи. Правда был пал с 4 мечами. Он короч 4тый уже тупо без палива сразу после того как 3 доломал достал . У меня хоть и 2 уза было, не заехали, ну и похуй, ему это не помогло. Рог был с 2 ассасинейтами, ну хз на изичах как-то отъехал ну и на 12 вине вс друля, какого-то аутиста, 4,5тый ход достал 2 йетти, бафнул их до 5 6, это походу был его лучший плей. Ну в целом нормич арена вышла, одному палу сломал сворд оф джастис с монетки, у второго спиздил огра 6 7 техником, ради такого и играю. Как-то так ребятки, держу вас в курсе. Изменено 15 июня 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7830 15 июня 2014 пиздец мне так нравятся здешние диванные аналитики, мол не нравится им что сидят думают долго над очевидными ходамидля вас там может быть 1-2 возможных хода, а для них их 5-6, но офк вам виднеечото никто не говорил нихуя тут когда амаз за секунду нашел ход и зачистил стол с пиро и 3мя спелами, что даже комментаторы рты пооткрывали и кто-то сказал что даже до фитиля бы не нашел этот ходТы офк прав, но в триксе амаза не было ничего необычного. Просто комментаторы 2 рака и мистер экзегут в свою сильвану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #7831 15 июня 2014 Решил опять начать гамать Зашел на арену, слил арену (1 раз выиграл), расстроился голды нет, а на арену хочется Ставлю бота, иду спать, расчитываю на винрейт в районе 45-50%Сейчас проснулся и решил чекнуть Как это вообще возможно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7832 15 июня 2014 блять дайте мне бота и разъясните за него плесотсосу ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7833 16 июня 2014 (изменено) кстати че хуйня когда бот в анранкеде плеит, то ранги игроков видны. 100% что не ранкед был, я перепроверял дажееще когда смотрел за ботом в конце игры добавился чувак и пишет мне мол я юзал читы т.к он не мог ходить Изменено 16 июня 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7834 16 июня 2014 кстати че хуйня когда бот в анранкеде плеит, то ранги игроков видныеще когда смотрел за ботом в конце игры добавился чувак и пишет мне мол я юзал читы т.к он не мог ходить :lol: :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7835 16 июня 2014 Решил опять начать гамать Зашел на арену, слил арену (1 раз выиграл), расстроился голды нет, а на арену хочется Ставлю бота, иду спать, расчитываю на винрейт в районе 45-50%Сейчас проснулся и решил чекнуть Как это вообще возможно? :lol:Скинь хоть колоду которой бот гамзает)))) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7836 16 июня 2014 Решил опять начать гамать Зашел на арену, слил арену (1 раз выиграл), расстроился голды нет, а на арену хочется Ставлю бота, иду спать, расчитываю на винрейт в районе 45-50%Сейчас проснулся и решил чекнуть Как это вообще возможно? :lol:Скинь хоть колоду которой бот гамзает))))ну зоо самый обычный как я понял SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7838 16 июня 2014 сука уснул амаза не посмотрел и водов нету :fffuuu: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7839 16 июня 2014 (изменено) амаз там на присте разматывает очень прилично сейчас , я помню на стриме он сам от себя охуел что взял легенду на 2 неделе Изменено 16 июня 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7840 16 июня 2014 дай ссылку брат отсосу тебе Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение