Medvejonok #8241 18 июня 2014 (изменено) я вообще не тебе писал. ну а что бы это не выглядело как лимон, я пожалуй соглашусь с тем что колода с мурлоком залупа, т.к даже на сайте трампа написано "Антимурлокраш колода" Изменено 18 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8242 18 июня 2014 http://www.twitch.tv/lunaspirit Супер стримМикрофон хоть бы настроли бляяя....он включил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8243 18 июня 2014 просто на лицо человека хочется посмотретькогда он выставляет первых ходом рарного мурлокаа ты в ответ краба, и имеешь 3/4 юнита :lol: у краба еще озвучка топовая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8244 18 июня 2014 мурлоков и крабов еще кто то юзает?похоже вы изобрели машину времени фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8245 18 июня 2014 (изменено) да чего вы спорите, если на разных рангах разными колодами играют, конечно мурлоков после 10 уже редко видно, после 5 их просто нет. а собрать колоду с крабом на своем ранге, где есть мурлоки самому в кайф было бы их убивать :pray: Изменено 18 июня 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8246 18 июня 2014 просто на лицо человека хочется посмотретькогда он выставляет первых ходом рарного мурлокаа ты в ответ краба, и имеешь 3/4 юнита :lol: у краба еще озвучка топоваяДавай проанализируем:1)Мурлоками чаще всего играют чернокнижники.2)Ты сидишь на 8-10 ранге.3)Хендлоков и зоолоков в разы больше чем мурлокеров.4) Согласно этой хуйне - варлоков 20%, из них мурлокеров ( ну допустим при оверохуенном раскладе 30%, ну тип зоолок, хендлок, мурлокер ) значит мурлокеров ~6% от всех игроков ( опять же это если мы считает по эталону ).5) То есть из 100 каток тебе попадаются 6 человек с мурлоками и ты можешь заюзать краба => твой краб играбелен только в 6 катках из 100. Либо я даун и не могу понять высшей философии краба, либо блять ? ЧТО ? КРАБ, ЗАХОДИТ ? ЧТО ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8247 18 июня 2014 (изменено) да чего вы спорите, если на разных рангах разными колодами играют, конечно мурлоков после 10 уже редко видно, после 5 их просто нет. а собрать колоду с крабом на своем ранге, где есть мурлоки самому в кайф было бы их убивать :pray:рассудил а что касается 6 из 100ну это играбелен по прямому назначению его же можно косвенно использовать, сбить дивайн шилд, активировать вапорайз+ у меня в деке нет ни 1 юнита за 1 ману+ вчера мне паладин через мурлоков попадался я верю вам, что выше по рангам их не будет, но пока что они есть, и без краба я не могу их выиграть Изменено 18 июня 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8248 18 июня 2014 да чего вы спорите, если на разных рангах разными колодами играют, конечно мурлоков после 10 уже редко видно, после 5 их просто нет. а собрать колоду с крабом на своем ранге, где есть мурлоки самому в кайф было бы их убивать :pray: но пока что они есть, и без краба я не могу их выиграть :lol: >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8249 18 июня 2014 (изменено) хз, я когда играть начинал у моего воина были крабы и мурлоки с чарджем и которые призывают еще одного. Сам их ел если че. Изменено 18 июня 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8250 18 июня 2014 (изменено) просто на лицо человека хочется посмотретькогда он выставляет первых ходом рарного мурлокаа ты в ответ краба, и имеешь 3/4 юнита :lol: у краба еще озвучка топоваяДавай проанализируем:1)Мурлоками чаще всего играют чернокнижники.2)Ты сидишь на 8-10 ранге.3)Хендлоков и зоолоков в разы больше чем мурлокеров.4) Согласно этой хуйне - варлоков 20%, из них мурлокеров ( ну допустим при оверохуенном раскладе 30%, ну тип зоолок, хендлок, мурлокер ) значит мурлокеров ~6% от всех игроков ( опять же это если мы считает по эталону ).5) То есть из 100 каток тебе попадаются 6 человек с мурлоками и ты можешь заюзать краба => твой краб играбелен только в 6 катках из 100. Либо я даун и не могу понять высшей философии краба, либо блять ? ЧТО ? КРАБ, ЗАХОДИТ ? ЧТО ? а 2/1 мурлоков с чаржем есть инфа что используют так же ханты, агро маги, агро палы и против него краб так то тоже норм ( у меня крабов ебучих нет и нахуй они не нужны) я просто опираюсь на твою теорию.когда ты берешь бк или гбх они же не в каждой игре однозначно заходят по назначению, иногда это просто третий дроп, тут нельзя однозначно рассуждать в плане профита ибо эта ебучая игра полный рандом. Изменено 18 июня 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8251 18 июня 2014 где мой ванклиф блеать,почему людям он уже падает раз по 5 и в золотой версии разок,а мне не разу не упал,уже малигос для малигос роги пришел,изера,а клифа нет кстати,как сейчас малигос роги? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8252 18 июня 2014 просто на лицо человека хочется посмотретькогда он выставляет первых ходом рарного мурлокаа ты в ответ краба, и имеешь 3/4 юнита :lol: у краба еще озвучка топоваяДавай проанализируем:1)Мурлоками чаще всего играют чернокнижники.2)Ты сидишь на 8-10 ранге.3)Хендлоков и зоолоков в разы больше чем мурлокеров.4) Согласно этой хуйне - варлоков 20%, из них мурлокеров ( ну допустим при оверохуенном раскладе 30%, ну тип зоолок, хендлок, мурлокер ) значит мурлокеров ~6% от всех игроков ( опять же это если мы считает по эталону ).5) То есть из 100 каток тебе попадаются 6 человек с мурлоками и ты можешь заюзать краба => твой краб играбелен только в 6 катках из 100. Либо я даун и не могу понять высшей философии краба, либо блять ? ЧТО ? КРАБ, ЗАХОДИТ ? ЧТО ? а 2/1 мурлоков с чаржем есть инфа что используют так же ханты, агро маги, агро палы и против него краб так то тоже норм ( у меня крабов ебучих нет и нахуй они не нужны) я просто опираюсь на твою теорию.когда ты берешь бк или гбх они же не в каждой игре однозначно заходят по назначению, иногда это просто третий дроп, тут нельзя однозначно рассуждать в плане профита ибо эта ебучая игра полный рандом.Рандом да, есть в игре, но все-таки изначально "победу в хс определяет компьютер с самого начала катки" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #8253 18 июня 2014 мурлоков последний раз в январе видел до фиксов анлиша псов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8254 18 июня 2014 где мой ванклиф блеать,почему людям он уже падает раз по 5 и в золотой версии разок,а мне не разу не упал,уже малигос для малигос роги пришел,изера,а клифа нет кстати,как сейчас малигос роги?никакого толку от малигоса нету, пофанится максимум в одной из 4-5 игр получится, а уж как победки делать, так это забудь :lol: просто на лицо человека хочется посмотретькогда он выставляет первых ходом рарного мурлокаа ты в ответ краба, и имеешь 3/4 юнита :lol: у краба еще озвучка топоваяДавай проанализируем:1)Мурлоками чаще всего играют чернокнижники.2)Ты сидишь на 8-10 ранге.3)Хендлоков и зоолоков в разы больше чем мурлокеров.4) Согласно этой хуйне - варлоков 20%, из них мурлокеров ( ну допустим при оверохуенном раскладе 30%, ну тип зоолок, хендлок, мурлокер ) значит мурлокеров ~6% от всех игроков ( опять же это если мы считает по эталону ).5) То есть из 100 каток тебе попадаются 6 человек с мурлоками и ты можешь заюзать краба => твой краб играбелен только в 6 катках из 100. Либо я даун и не могу понять высшей философии краба, либо блять ? ЧТО ? КРАБ, ЗАХОДИТ ? ЧТО ? а 2/1 мурлоков с чаржем есть инфа что используют так же ханты, агро маги, агро палы и против него краб так то тоже норм ( у меня крабов ебучих нет и нахуй они не нужны) я просто опираюсь на твою теорию.когда ты берешь бк или гбх они же не в каждой игре однозначно заходят по назначению, иногда это просто третий дроп, тут нельзя однозначно рассуждать в плане профита ибо эта ебучая игра полный рандом.Рандом да, есть в игре, но все-таки изначально "победу в хс определяет компьютер с самого начала катки"твою жизнь определили с самого начала катки SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8255 18 июня 2014 Амаз вернулся HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8256 18 июня 2014 какой то имбы набралпрям доволен, хоть и не единой легиндарки и флэймстрайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8257 18 июня 2014 таурен войн имбища пиздец как эту хуйню контрить ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8258 18 июня 2014 (изменено) тут не в таурене воине сольмне тупо нужно перебрать всю колоду, что бы потом сделать что то вроде фрост болт ланса + фаербол/чар големили 2 фаерболаа пока это все не собралось, сиди и бурсти своих пацанов Изменено 18 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8259 18 июня 2014 дайте деку на миракл рогу без клифа ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение