lfewka #8281 18 июня 2014 никто и не говорил что дека играбельнаяонле фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8282 18 июня 2014 Спасибо близы нахуй.Подкопил тут с аренок и прочьего на 15 паков. Открыл.Результат - 1 золотой эпик, 2 золотые комонки, 1 золотая рарка, 2 эпика. Все остальное рарки повторные, говняные. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #8283 18 июня 2014 нет чо и муклы, заменил на 5/10+ мунфаер на лироя и кристал манывполне играбельна, правда нужно знать на кого попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8284 18 июня 2014 гайз скиньте играбельную недорогую деку на мага/рога/шама/лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8286 18 июня 2014 сука,шаманы самый пидорский класс в игре сейчас,отвечаю,пусть нахуй идут,на изичах слоулока контрить,пидорас ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8288 18 июня 2014 В гилас >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8290 18 июня 2014 чето топан не хило так доставляет в последнее время фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8291 18 июня 2014 2 сезона негамзал в хс,накидайте годных дек на шаму,вара и друля и еще как сейчас себя чувствуют темпороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #8292 18 июня 2014 киньте кто-нибудь норм деку на пала Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8293 18 июня 2014 киньте плиз комок говна мне в ебало D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8294 18 июня 2014 Как вы заебалисо своими деками, в первом посте блять все есть, неужели нельзя чекнуть >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8295 18 июня 2014 сука,шаманы самый пидорский класс в игре сейчас,отвечаю,пусть нахуй идут,на изичах слоулока контрить,пидорасхмя еще ни одному из 11ти встретившийхся шаманов не проиграл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8296 18 июня 2014 (изменено) сука,шаманы самый пидорский класс в игре сейчас,отвечаю,пусть нахуй идут,на изичах слоулока контрить,пидорасменя тоже бесят шаманы, даже когда я играю не за слоулока, даже, блять, на аренепросто по кд топдеки, всегда идеальный шторм, по кд прет на тотемыда и просто самый противный класс со своими ремувалами и кучей таунтов Изменено 18 июня 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8297 18 июня 2014 сука,шаманы самый пидорский класс в игре сейчас,отвечаю,пусть нахуй идут,на изичах слоулока контрить,пидорасхмя еще ни одному из 11ти встретившийхся шаманов не проиграл Странные шаманы Это, наверно, худший матчап для хендлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8298 18 июня 2014 сука,шаманы самый пидорский класс в игре сейчас,отвечаю,пусть нахуй идут,на изичах слоулока контрить,пидорасхмя еще ни одному из 11ти встретившийхся шаманов не проиграл Странные шаманы Это, наверно, худший матчап для хендлока.не худший, шаман может и не задровить хексы и землешокидумаю, наркоманский контрол пал с 2 бгх и пандами наихудший Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8299 18 июня 2014 зато за него на арене самое изи игратьнапикал элементалей волков молний - много победне надровал - мало побед :D самый изи для драфта по моему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8300 18 июня 2014 Ну хуй знат, меня классовая абилка бесит шамана, по сравнению с другими классами - не очень >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение